ОСОБО НЕОПАСЕН 28 июля, 2014 ID: 601 Поделиться 28 июля, 2014 Не смотрите, показали все-все-все Ух, спасибо, хорошо, что я не стал смотреть (=. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 28 июля, 2014 ID: 602 Поделиться 28 июля, 2014 На 2:09 намек, что Нэнси снасильничают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июля, 2014 ID: 603 Поделиться 28 июля, 2014 Похоже показали все. Неплохо смотрится. На 2:09 намек, что Нэнси снасильничают. Как-то совсем с большой натяжкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_doctor 28 июля, 2014 ID: 604 Поделиться 28 июля, 2014 На 2:09 намек, что Нэнси снасильничают. похоже на то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 28 июля, 2014 ID: 605 Поделиться 28 июля, 2014 Трейлер даёт надежду, на то, что будет всё, в духе первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 июля, 2014 ID: 606 Поделиться 28 июля, 2014 Отлично-отлично. Но... осталось только надеятся на то, что не все показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 28 июля, 2014 ID: 607 Поделиться 28 июля, 2014 Действительно показали непростительно много. Но то, что увидел, впечатлило. Только вот стилизованность в первом фильме выглядела как-то... подороже что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 июля, 2014 ID: 608 Поделиться 28 июля, 2014 Ну в 1080 на мониторе сама картинка выглядит прикольно, в разы лучше, чем в первом кине, но трейлеры все еще отсылают к Спириту своими убогими стилистическими решениями именно в плане постановки, а не визуала. Да и песня кошмарная. У Родри опять рак мозга. Притащил Вегу, притащил Гагу - зачем? И только инфернальная Грин по-прежнему хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 июля, 2014 ID: 609 Поделиться 28 июля, 2014 Да постановка чудовищна, хуже чем в мачете, который если также раскрасить будет наверное тоже вызывать восторги Надеюсь хоть фильм будет интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июля, 2014 ID: 610 Поделиться 29 июля, 2014 Единственный плюс красного - как комикс перенесли на экран В остальном же плохо. Коряво сделано, нарезка из клипа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 29 июля, 2014 ID: 611 Поделиться 29 июля, 2014 Ну, это уже самый настоящий адовый трешняк. Из плюсов, как и в прошлом фильме, только срип-бар. У Альбы и ещё парочки танцовщиц, взял бы приватный танец Но смотреть из-за этого фильм, конечно же, не собираюсь. Лучше уж реально взять приват в стрип-баре, сразу 2 плюса: 1) Не просто смотришь, но и чувствуешь. 2) Не нужно смотреть на остальной бред и абсурд, который будет в фильме. Хотя есть и незначительный минус. Дороже. Существенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 августа, 2014 ID: 612 Поделиться 3 августа, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 августа, 2014 ID: 613 Поделиться 3 августа, 2014 Ой, не знаю...Смотрю на "падающего" Бролина и все сжимается внутри. Прям вижу как он лежит на зеленом столе и лениво тянет ручки к камере. Ну кто так бездарно снимает падение? Ноль динамики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 3 августа, 2014 ID: 614 Поделиться 3 августа, 2014 Ой, не знаю...Смотрю на "падающего" Бролина и все сжимается внутри. Прям вижу как он лежит на зеленом столе и лениво тянет ручки к камере. Ну кто так бездарно снимает падение? Ноль динамики. Это он не падает, а летит через всю комнату от удара Манута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 4 августа, 2014 ID: 615 Поделиться 4 августа, 2014 Ой, не знаю...Смотрю на "падающего" Бролина и все сжимается внутри. Прям вижу как он лежит на зеленом столе и лениво тянет ручки к камере. Ну кто так бездарно снимает падение? Ноль динамики. Ну так в трешняке так и должно быть. Это в порядке вещей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 августа, 2014 ID: 616 Поделиться 4 августа, 2014 Ну так в трешняке так и должно быть. Это в порядке вещей. Это не "трешняк". "Мачете" - да, изначально таковым задумался. "ГГ" - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 4 августа, 2014 ID: 617 Поделиться 4 августа, 2014 Это не "трешняк". "Мачете" - да, изначально таковым задумался. "ГГ" - нет. Да здесь то же самое, что в Мачете, только помимо нарочисто-карикатурной абсурдности происходящего, ещё нарочисто-карикатурно-мультяшная (прошу прощения, стилизованная) графика. Я ставлю на то, что здесь изначально задумывался трешняк. Потому что если задумывался нормальный фильм, а получилось такое, то дела совсем печальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 4 августа, 2014 ID: 618 Поделиться 4 августа, 2014 Количество слитого в сеть настораживает, обычно это ничего хорошего не значит. В любом случае посмотрю из-за Грин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 августа, 2014 ID: 619 Поделиться 4 августа, 2014 Да здесь то же самое, что в Мачете, только помимо нарочисто-карикатурной абсурдности происходящего, ещё нарочисто-карикатурно-мультяшная (прошу прощения, стилизованная) графика. Я ставлю на то, что здесь изначально задумывался трешняк. Потому что если задумывался нормальный фильм, а получилось такое, то дела совсем печальны. Вы первую часть смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 4 августа, 2014 ID: 620 Поделиться 4 августа, 2014 Вы первую часть смотрели? С трудом осилил. Даже не помню, досмотрел ли до конца. Вторую смотреть точно не намерен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 4 августа, 2014 ID: 621 Поделиться 4 августа, 2014 Первая часть была прекрасна, по второй же есть сомнения. Хреново, что здесь Дуайт с мордой Бролина, а не Оуэна. Понимаю, что так задумано, но всё же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 августа, 2014 ID: 622 Поделиться 4 августа, 2014 С трудом осилил. Даже не помню, досмотрел ли до конца. Вторую смотреть точно не намерен. Я просто не совсем понимаю вашу логику. Первую часть трешем называть язык не повернется. Здесь - такая же концепция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 4 августа, 2014 ID: 623 Поделиться 4 августа, 2014 Я просто не совсем понимаю вашу логику. Первую часть трешем называть язык не повернется. Здесь - такая же концепция. У вас, может, и не повернётся. Мне же силы воли хватит для сего подвига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 августа, 2014 ID: 624 Поделиться 4 августа, 2014 У вас, может, и не повернётся. Мне же силы воли хватит для сего подвига. Правда не понимаю, где там треш. Ладно, на вкус фломастеры разные или как в таких ситуация говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 4 августа, 2014 ID: 625 Поделиться 4 августа, 2014 Правда не понимаю, где там треш. Ладно, на вкус фломастеры разные или как в таких ситуация говорят. Для меня нарочисто-показушная, гиперболизированная нереалистичность и абсурдность происходящего = треш. А вообще да, на вкус и цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.