MemphisRains 7 марта, 2014 ID: 401 Поделиться 7 марта, 2014 Я не люблю глупых, бессмысленных, неправдоподобных, полумультяшных фильмов. Значит фантастику и комиксы не смотришь, да и не мало другого, иначе как отнестись к такому заявлению. Как тебе уже написали у фильма своя стилистика, все истории можно было подать аля Крим чтиво при желании, т.е без визуала. На счет бессмысленных и начинать не стану... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 марта, 2014 ID: 402 Поделиться 7 марта, 2014 Смотря какой факт. Тот, что был описан выше. Значит фантастику и комиксы не смотришь, да и не мало другого, иначе как отнестись к такому заявлению. Как тебе уже написали у фильма своя стилистика, все истории можно было подать аля Крим чтиво при желании, т.е без визуала. На счет бессмысленных и начинать не стану... А с каких это пор моё заявление относится к фантастике и всем комиксам? А по поводу стилистики я тоже уже ответил, что она мне не нравится. Или вся фантастика и все комиксы сняты в такой стилистике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 марта, 2014 ID: 403 Поделиться 7 марта, 2014 ...И я, видимо, также единственный, кому показалось, что местами живых актёров зачем-то обработали графикой, чтоб они казались полумультяшными.Это не "зачем-то", а фишка визуального решения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 марта, 2014 ID: 404 Поделиться 7 марта, 2014 А с каких это пор моё заявление относится к фантастике и всем комиксам? А по поводу стилистики я тоже уже ответил, что она мне не нравится. Или вся фантастика и все комиксы сняты в такой стилистике? Многое, что показывается в кино глупо применять на реалии, многие неправдоподобны и тд и тп. Вот к чему я. Ну и раз было написано такими словами, то считай, почти все комиксы попадают под это. Разве что без такой нарочитой стилистики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 марта, 2014 ID: 405 Поделиться 7 марта, 2014 Многое, что показывается в кино глупо применять на реалии, многие неправдоподобны и тд и тп. Вот к чему я. Бывает разная "нереалистичность". Одно дело, когда есть фантастическое допущение, что есть Супермен с соответствующими способностями. Я его принимаю. Далее идёт сцена, где в Супермена высаживают обойму из автомата, но он, что логично и правдоподобно учитывая допущение, остаётся жив. И другое дело, когда мне говорят, что перед нами обычный человек, как я и ты. Затем в него высаживают обойму из автомата. И, внезапно, он тоже остаётся жив. И вот это уже та неправдоподобность, которую я страшно не люблю и о которой шла речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 марта, 2014 ID: 406 Поделиться 7 марта, 2014 Бывает разная "нереалистичность". Одно дело, когда есть фантастическое допущение, что есть Супермен с соответствующими способностями. Я его принимаю. Далее идёт сцена, где в Супермена высаживают обойму из автомата, но он, что логично и правдоподобно учитывая допущение, остаётся жив. И другое дело, когда мне говорят, что перед нами обычный человек, как я и ты. Затем в него высаживают обойму из автомата. И, внезапно, он тоже остаётся жив. И вот это уже та неправдоподобность, которую я страшно не люблю и о которой шла речь. Есть такое понятие, гипертрофированность, вот тут она присутствует, но это часть стиля. Ругаешь ее-ругаешь стиль, а не все то, что ты перечислил. Понятно, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 марта, 2014 ID: 407 Поделиться 7 марта, 2014 Есть такое понятие, гипертрофированность, вот тут она присутствует, но это часть стиля. Ругаешь ее-ругаешь стиль, а не все то, что ты перечислил. Понятно, в общем. Ну если всё, что я перечислил, есть части стиля, то какая разница, буду я ругать стиль или выскажу что конкретно не нравится? Ну, раз понятно, то и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 марта, 2014 ID: 408 Поделиться 8 марта, 2014 Он еще одолжил те самые мечи из КБ для Михо - его любимый перс, но все же его участия было малость. В свою же очередь, еще до этого, Родри писал музыку для КБ) Да, слыхали мы про такое, и не раз.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2014 ID: 409 Поделиться 8 марта, 2014 Какой-то трейлер и не трейлер. Скорее тизер-нарезка. Засчет музыки выезжает на уровень "кое-как". Но в целом ощущение, что бюджет с первого фильма, несмотря на время стал ещё меньше. И теперь попахивает трешатинкой, хоть и первый фильм был именно кое-как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 8 марта, 2014 ID: 410 Поделиться 8 марта, 2014 Больше всего переживаю за то, что во второй части исчезнет дух и атмосфера оригинала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 8 марта, 2014 ID: 411 Поделиться 8 марта, 2014 Больше всего переживаю за то, что во второй части исчезнет дух и атмосфера оригинала... А куда она исчезнет-то? Режиссер прежний, актеры по большей части тоже остались, экранизуемые новеллы - отличные. Все ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 8 марта, 2014 ID: 412 Поделиться 8 марта, 2014 А куда она исчезнет-то? Режиссер прежний, актеры по большей части тоже остались, экранизуемые новеллы - отличные. Все ок. Да просто прошло уже 9 лет, и за это время Родригез снял столько фигни, что я уже сильно сомневаюсь в его способностях снять достойное продолжение. Судя по последним фильмам его "видение" как режиссера скатилось в чересчур трешевое направление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 марта, 2014 ID: 413 Поделиться 8 марта, 2014 его "видение" как режиссера скатилось в чересчур трешевое направление треш - походу всегда любимый жанр у родригеса был. а город - попытка выйти в артхаусный мейнстрим и ли мейнстримный артхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 8 марта, 2014 ID: 414 Поделиться 8 марта, 2014 Полторы минуты... SRSLY? И это при том что премьеру перенесли. Ой халтурщики Из плюсов - старые любимые персонажи Из минусов - все остальное И то не все. Так, обрывками, как это называется, когда появляются на 2-3 минуты? + новые звезды есть, но их мало, мало узнаваемых, хочется больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 марта, 2014 ID: 415 Поделиться 12 марта, 2014 Трейлер доставил. Картинка и музыка уххх, нотки атмосферы первой части тоже уххх. Альба как всегда сексуальна, Грин так вообще шикарна.... Короче жду хоть заждаться ещё времени может хватить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 18 марта, 2014 ID: 416 Поделиться 18 марта, 2014 Трейлер (русский язык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonoboss 20 апреля, 2014 ID: 417 Поделиться 20 апреля, 2014 А вот и Кристофер Ллойд объявился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 апреля, 2014 ID: 418 Поделиться 20 апреля, 2014 ДА НУ НА... О_О Обязательно в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 20 апреля, 2014 ID: 419 Поделиться 20 апреля, 2014 Его еще в трейлере показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 апреля, 2014 ID: 420 Поделиться 20 апреля, 2014 Его еще в трейлере показали. Как-то и не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 20 апреля, 2014 ID: 421 Поделиться 20 апреля, 2014 Ничего себе! Даже Кристофера Ллойда вытянули, это удивило меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonoboss 20 апреля, 2014 ID: 422 Поделиться 20 апреля, 2014 Жаль, что всего лишь камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 апреля, 2014 Автор ID: 423 Поделиться 24 апреля, 2014 Трейлер №2 Только не понял в чем прикол. Бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 24 апреля, 2014 ID: 424 Поделиться 24 апреля, 2014 Трейлер №2 Разницы с 1ым вообще не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 апреля, 2014 ID: 425 Поделиться 24 апреля, 2014 Трейлер №2 Укороченная версия. Тот, кто монтировал новый трейлер и выложил его в сеть - ОН... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.