Waldemar 7 марта, 2014 ID: 376 Поделиться 7 марта, 2014 Полторы минуты... SRSLY? И это при том что премьеру перенесли. Ой халтурщики Из плюсов - старые любимые персонажи Из минусов - все остальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 марта, 2014 ID: 377 Поделиться 7 марта, 2014 Родригес-Родригес, но многие забывают, что в производстве первой части участвовал и Тарантино. Поэтому тяжело сказать, какой без его участия получится экранизация. Трейлер хороший, но им еще работать и работать над визуалом, времени еще полгода до премьеры. Первый ГГ целиком проект именно Родригеса. Тарантино там заезжий гость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 7 марта, 2014 ID: 378 Поделиться 7 марта, 2014 Фильм же сам по себе трэшовый ) Что в нём трешового? Джоли! Для нее было бы круто. Ну и она роскошнее выглядит, чем Грин. По крайней мере выглядела так до всяких операций. Джоли попса. Не надо её. Дети шпионов 2 лучше первого ) А вообще Родригес до первого города грехов тоже шлак выпускал но это не помешало ему сделать шедевр. А что вы имеете ввиду под шлаком? Такие уже ставшие культовыми вещи как Отчаянный, От заката до рассвета или Четыре комнаты? Ну так стиль такой.. трэшовый... в хорошем смысле! Как будто в первой части не было трэша. Это не треш, это неонуар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 марта, 2014 ID: 379 Поделиться 7 марта, 2014 Джоли попса. Не надо её. . Попса? Жоли уже 3 года как не видно, а в такой роли тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 7 марта, 2014 ID: 380 Поделиться 7 марта, 2014 Жоли уже 3 года как не видно, а в такой роли тем более. Ну и славно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 марта, 2014 ID: 381 Поделиться 7 марта, 2014 Ну и славно.Солидарна. У Джоли своя ниша. Пусть там и остается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 марта, 2014 ID: 382 Поделиться 7 марта, 2014 Солидарна. У Джоли своя ниша. Пусть там и остается. Как раз Джоли идеально подходила на эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 7 марта, 2014 ID: 383 Поделиться 7 марта, 2014 Как раз Джоли идеально подходила на эту роль. Ну, Джоли лет 10 назад может и подходила бы, но точно не сейчас. Да и раздеваться вряд ли бы захотела в таком количестве, а вот Еве это - раз плюнуть, только дай повод сисечками сверкнуть ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 7 марта, 2014 ID: 384 Поделиться 7 марта, 2014 Как раз Джоли идеально подходила на эту роль. Она даже внешне похожа http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=400350&stc=1&d=1394214686 http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=400351&stc=1&d=1394214694 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 7 марта, 2014 ID: 385 Поделиться 7 марта, 2014 Но после шикарной Артемисии (из 300-2) я в Грин верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 марта, 2014 ID: 386 Поделиться 7 марта, 2014 А вообще на самом деле я тоже сторонник того, что Тарантино внес свою лепту для создания этого проекта, хоть и сконцентрировался только на одной определенной сцене. На мой взгляд, не будь Квентина на площадке тогда, фильм наверняка потерял бы много хорошего. Так что, надеемся на удачный сиквел без участия маэстро. Он еще одолжил те самые мечи из КБ для Михо - его любимый перс, но все же его участия было малость. В свою же очередь, еще до этого, Родри писал музыку для КБ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 марта, 2014 ID: 387 Поделиться 7 марта, 2014 Ну, Джоли лет 10 назад может и подходила бы, но точно не сейчас. Да и раздеваться вряд ли бы захотела в таком количестве, а вот Еве это - раз плюнуть, только дай повод сисечками сверкнуть ^^ Так у нее и сиськи лучше, чем у Жоли. Причем настолько, что там даж о конкуренции невозможно говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 марта, 2014 ID: 388 Поделиться 7 марта, 2014 Ну так не в сиськах счастье. И сиськи Грин не видел только ленивый, а как их дела у Джоли все уже подзабыли. И к сожалению больше их не увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 марта, 2014 ID: 389 Поделиться 7 марта, 2014 робертик наконец-то ЗАЖЕГ ПО НАСТОЯЩЕМУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 марта, 2014 ID: 390 Поделиться 7 марта, 2014 Я, видимо, единственный, кому совершенно не понравилось. Впрочем, как и первая часть, где кроме танца Альбы выделить нечего (в положительном смысле). П.С. И я, видимо, также единственный, кому показалось, что местами живых актёров зачем-то обработали графикой, чтоб они казались полумультяшными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loves1ck 7 марта, 2014 ID: 391 Поделиться 7 марта, 2014 Я, видимо, единственный, кому совершенно не понравилось. Впрочем, как и первая часть, где кроме танца Альбы выделить нечего (в положительном смысле). П.С. И я, видимо, также единственный, кому показалось, что местами живых актёров зачем-то обработали графикой, чтоб они казались полумультяшными. Что за манечка себя считать единственным кто выделился. Я еще на прошлой странице написал что говно, да и не один я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 марта, 2014 ID: 392 Поделиться 7 марта, 2014 Я, видимо, единственный, кому совершенно не понравилось. Впрочем, как и первая часть, где кроме танца Альбы выделить нечего (в положительном смысле). Толсто. П.С. И я, видимо, также единственный, кому показалось, что местами живых актёров зачем-то обработали графикой, чтоб они казались полумультяшными. Нет, ты единсивенный кто хочет выделиться и копетанит. Все отлично знают что ГГ это спициально стилизован под комикс. Фактически оживление самого комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 марта, 2014 ID: 393 Поделиться 7 марта, 2014 Что за манечка себя считать единственным кто выделился. Я еще на прошлой странице написал что говно, да и не один я. Вам слово "видимо" о чём-то говорит? Я не читал все отзывы, а мельком пробежал по ним и почти везде были восторги. И потом, о какой манечке речь? Я просто высказал своё мнение в как можно более мягкой форме, потому что иначе налетят "интеллектуалы", которые начнут визжать о недоступном мне сокрытом глубоком смысле первой части, а значит априори и сиквела, и возмущаться, как я вообще могу ставить под сомнение качество сиквела настоящего "шедевра". К тому же, в данном случае, я даже рад, что не оказался в одиночестве. Толсто. Нет, ты единсивенный кто хочет выделиться и копетанит. Все отлично знают что ГГ это спициально стилизован под комикс. Фактически оживление самого комикса. Опять односложно и бессмысленно. Хотя чего я ожидал? Тобеж мне не показалось? Ну так это отлично, значит у меня нет глюков. Ты меня обрадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 марта, 2014 ID: 394 Поделиться 7 марта, 2014 потому что иначе налетят "интеллектуалы", которые начнут визжать о недоступном мне сокрытом глубоком смысле первой части, Глубокого смысла там нет. Но она все одно шикарна. Опять односложно и бессмысленно. Лаконично и с намеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 марта, 2014 ID: 395 Поделиться 7 марта, 2014 Глубокого смысла там нет. Но она все одно шикарна. Лаконично и с намеком. Это уже прогресс. Ты не отрицаешь очевидного. Намёк на что? Я не люблю глупых, бессмысленных, неправдоподобных, полумультяшных фильмов. Или это намёк на то, что ты хочешь поспорить о том, что мне нравится, а что нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 марта, 2014 ID: 396 Поделиться 7 марта, 2014 Намёк на что? Я не люблю глупых, бессмысленных, неправдоподобных, полумультяшных фильмов. Или это намёк на то, что ты хочешь поспорить о том, что мне нравится, а что нет? Вот только это не фильма вина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 7 марта, 2014 ID: 397 Поделиться 7 марта, 2014 Вот только это не фильма вина. Да мне всё равно, чья это вина. Факт это никак не отменяет. А вот что толстого в том, что мне не нравятся подобные фильмы, я так и не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 7 марта, 2014 ID: 398 Поделиться 7 марта, 2014 Попса? Жоли уже 3 года как не видно, а в такой роли тем более. Ещё бы 3 года её не видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 марта, 2014 ID: 399 Поделиться 7 марта, 2014 Классный ролик. Очень понравился). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 марта, 2014 ID: 400 Поделиться 7 марта, 2014 Да мне всё равно, чья это вина. Факт это никак не отменяет. Смотря какой факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.