Sogood 7 марта, 2014 ID: 351 Поделиться 7 марта, 2014 По мне, так Грин вполне подходит на роль роковой дамы. Взгляд порочный ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 марта, 2014 ID: 352 Поделиться 7 марта, 2014 Грин - самый очевидный и верный (с точки зрения попадания в персонаж) вариант на эту роль. Она настолько подходит и для нее это настолько обыденный типаж, что даже скучно. Хотелось бы какую-нибудь более необычную кандидатку на эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 марта, 2014 ID: 353 Поделиться 7 марта, 2014 Грин - самый очевидный и верный (с точки зрения попадания в персонаж) вариант на эту роль. Она настолько подходит и для нее это настолько обыденный типаж, что даже скучно. Хотелось бы какую-нибудь более необычную кандидатку на эту роль. Джоли! Для нее было бы круто. Ну и она роскошнее выглядит, чем Грин. По крайней мере выглядела так до всяких операций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 марта, 2014 ID: 354 Поделиться 7 марта, 2014 Джоли! Для нее было бы круто. Ну и она роскошнее выглядит, чем Грин. По крайней мере выглядела так до всяких операций. Жоли уже лет десять, как антисекс. А может и пятнадцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 марта, 2014 ID: 355 Поделиться 7 марта, 2014 Жоли уже лет десять, как антисекс. А может и пятнадцать. Зато образ был бы не типичным Ну а вообще Грин, как по мне, совсем не секси. И лицом она честно говоря страшновата. Последний кадр из трейлера доказывает (я аж шарахнулся). Не чувствую в ней женщину, ради которой стоит убивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 марта, 2014 ID: 356 Поделиться 7 марта, 2014 Говорил же. Рано Роберта со щитов сбрасывать. Его никогда нельзя сбрасывать. Надеюсь, в этом фильме выложится по полной, как в старые времена Грин тоже не впечатляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 марта, 2014 ID: 357 Поделиться 7 марта, 2014 Уже клуб противников Грин надо создавать И мне Грин никогда не нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loves1ck 7 марта, 2014 ID: 358 Поделиться 7 марта, 2014 Мда, Родригес официально стал дном. Трейлер абслютно не впечатлил. Ну что же, надеюсь фильм хотя бы середняком будет, до уровня первой части явно не дотянет - Родригес уже не тот, много лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 марта, 2014 ID: 359 Поделиться 7 марта, 2014 Норм трейлер. Хотя, трейлеры - это не то, чему стоит верить. Так что ждем выхода фильма и первых отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 марта, 2014 ID: 360 Поделиться 7 марта, 2014 Обычно сиквелы Родригеса бездарны. Но первую часть я в кино пропустил, поэтому на вторую собираюсь однозначно попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 7 марта, 2014 ID: 361 Поделиться 7 марта, 2014 Обычно сиквелы Родригеса бездарны. Но первую часть я в кино пропустил, поэтому на вторую собираюсь однозначно попасть. Дети шпионов 2 лучше первого ) А вообще Родригес до первого города грехов тоже шлак выпускал но это не помешало ему сделать шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 марта, 2014 ID: 362 Поделиться 7 марта, 2014 Это точно надо в кино посмотреть (подписалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 марта, 2014 ID: 363 Поделиться 7 марта, 2014 Тизер хороший,но как бы дерьмо на выходе не вышло.Раньше надо было сиквел снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 марта, 2014 ID: 364 Поделиться 7 марта, 2014 Ну, наконец-то. Стильно, мрачно, мощно (как и должно быть за столько лет ожидания). Очень порадовало, что в данном трейлере не замечен голимый трэш, которым так усердно в последнее время занимается Роберт Родригес. Стало быть, еще есть надежда на стоящую вторую часть (Фрэнк Миллер наверняка не дал угробить свое детище). Музу убойную подобрали, хорошо вписалась. Специально пересмотрел еще трейлер к первой части. Обратил внимание, что данный трейлер сделали весьма традиционно, есть некая идентичность с трейлером к первому фильму, есть. И, думаю, именно благодаря этому кажется, что прошло не целых 9 лет, а пару-тройку всего. Кстати, картинка стала все же более стильной и красочной (это есть вери гуд). Уже клуб противников Грин надо создавать И мне Грин никогда не нравилась. Меня еще запишите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 7 марта, 2014 ID: 365 Поделиться 7 марта, 2014 как по мне то наоборот выглядит как трэшак короч трейлер не вызвал желание посмотреть кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 7 марта, 2014 ID: 366 Поделиться 7 марта, 2014 как по мне то наоборот выглядит как трэшак короч трейлер не вызвал желание посмотреть кино Ну так стиль такой.. трэшовый... в хорошем смысле! Как будто в первой части не было трэша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 марта, 2014 ID: 367 Поделиться 7 марта, 2014 Обычно сиквелы Родригеса бездарны. Но первую часть я в кино пропустил, поэтому на вторую собираюсь однозначно попасть. Ну в-принципе у него не так уже и много сиквелов (Дети да Мачете), но например Отчаянный был лучше Музыканта (другое дело, что со времён Отчаянного единственный хороший фильм Родригеса - это Город Грехов и всё). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 марта, 2014 ID: 368 Поделиться 7 марта, 2014 Ну в-принципе у него не так уже и много сиквелов (Дети да Мачете), но например Отчаянный был лучше Музыканта (другое дело, что со времён Отчаянного единственный хороший фильм Родригеса - это Город Грехов и всё). А От заката до рассвета? А Факультет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 марта, 2014 ID: 369 Поделиться 7 марта, 2014 Ну в-принципе у него не так уже и много сиквелов (Дети да Мачете), но например Отчаянный был лучше Музыканта (другое дело, что со времён Отчаянного единственный хороший фильм Родригеса - это Город Грехов и всё). А Однажды в Мексике хуже Отчаянного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 марта, 2014 ID: 370 Поделиться 7 марта, 2014 А От заката до рассвета? А Факультет? Упс...с годами немного ошибся, думал Отчаянный после вышел. А Однажды в Мексике хуже Отчаянного) Это да.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 7 марта, 2014 ID: 371 Поделиться 7 марта, 2014 Родригес-Родригес, но многие забывают, что в производстве первой части участвовал и Тарантино. Поэтому тяжело сказать, какой без его участия получится экранизация. Трейлер хороший, но им еще работать и работать над визуалом, времени еще полгода до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 7 марта, 2014 ID: 372 Поделиться 7 марта, 2014 Родригес-Родригес, но многие забывают, что в производстве первой части участвовал и Тарантино. Поэтому тяжело сказать, какой без его участия получится экранизация. Трейлер хороший, но им еще работать и работать над визуалом, времени еще полгода до премьеры. Тарантино одну четырехминутную сцену снял тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 7 марта, 2014 ID: 373 Поделиться 7 марта, 2014 Тарантино одну четырехминутную сцену снял тогда. Какую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium 7 марта, 2014 ID: 374 Поделиться 7 марта, 2014 Какую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 марта, 2014 ID: 375 Поделиться 7 марта, 2014 Какую? Разговор между Дуайтом и мертвым Джеки Боем в машине. А вообще на самом деле я тоже сторонник того, что Тарантино внес свою лепту для создания этого проекта, хоть и сконцентрировался только на одной определенной сцене. На мой взгляд, не будь Квентина на площадке тогда, фильм наверняка потерял бы много хорошего. Так что, надеемся на удачный сиквел без участия маэстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.