Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

По мне, так Грин вполне подходит на роль роковой дамы. Взгляд порочный )

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грин - самый очевидный и верный (с точки зрения попадания в персонаж) вариант на эту роль. Она настолько подходит и для нее это настолько обыденный типаж, что даже скучно. Хотелось бы какую-нибудь более необычную кандидатку на эту роль.

Грин - самый очевидный и верный (с точки зрения попадания в персонаж) вариант на эту роль. Она настолько подходит и для нее это настолько обыденный типаж, что даже скучно. Хотелось бы какую-нибудь более необычную кандидатку на эту роль.

Джоли! Для нее было бы круто. Ну и она роскошнее выглядит, чем Грин. По крайней мере выглядела так до всяких операций. :D

Джоли! Для нее было бы круто. Ну и она роскошнее выглядит, чем Грин. По крайней мере выглядела так до всяких операций. :D

Жоли уже лет десять, как антисекс. А может и пятнадцать.

Жоли уже лет десять, как антисекс. А может и пятнадцать.

Зато образ был бы не типичным :D

Ну а вообще Грин, как по мне, совсем не секси. И лицом она честно говоря страшновата. Последний кадр из трейлера доказывает (я аж шарахнулся). Не чувствую в ней женщину, ради которой стоит убивать.

Говорил же. Рано Роберта со щитов сбрасывать.

Его никогда нельзя сбрасывать. Надеюсь, в этом фильме выложится по полной, как в старые времена

Грин тоже не впечатляет

Уже клуб противников Грин надо создавать :D И мне Грин никогда не нравилась.

Мда, Родригес официально стал дном. Трейлер абслютно не впечатлил. Ну что же, надеюсь фильм хотя бы середняком будет, до уровня первой части явно не дотянет - Родригес уже не тот, много лет.

Норм трейлер. Хотя, трейлеры - это не то, чему стоит верить. Так что ждем выхода фильма и первых отзывов.

Обычно сиквелы Родригеса бездарны. Но первую часть я в кино пропустил, поэтому на вторую собираюсь однозначно попасть.

Обычно сиквелы Родригеса бездарны. Но первую часть я в кино пропустил, поэтому на вторую собираюсь однозначно попасть.

Дети шпионов 2 лучше первого :D ) А вообще Родригес до первого города грехов тоже шлак выпускал но это не помешало ему сделать шедевр.

Это точно надо в кино посмотреть (подписалась)

Тизер хороший,но как бы дерьмо на выходе не вышло.Раньше надо было сиквел снимать.

Ну, наконец-то. Стильно, мрачно, мощно (как и должно быть за столько лет ожидания). Очень порадовало, что в данном трейлере не замечен голимый трэш, которым так усердно в последнее время занимается Роберт Родригес. Стало быть, еще есть надежда на стоящую вторую часть (Фрэнк Миллер наверняка не дал угробить свое детище). Музу убойную подобрали, хорошо вписалась.

Специально пересмотрел еще трейлер к первой части. Обратил внимание, что данный трейлер сделали весьма традиционно, есть некая идентичность с трейлером к первому фильму, есть. И, думаю, именно благодаря этому кажется, что прошло не целых 9 лет, а пару-тройку всего. Кстати, картинка стала все же более стильной и красочной (это есть вери гуд).

Уже клуб противников Грин надо создавать :D И мне Грин никогда не нравилась.

Меня еще запишите.

как по мне то наоборот выглядит как трэшак :) короч трейлер не вызвал желание посмотреть кино

как по мне то наоборот выглядит как трэшак :) короч трейлер не вызвал желание посмотреть кино

Ну так стиль такой.. трэшовый... в хорошем смысле! Как будто в первой части не было трэша.

Ну в-принципе у него не так уже и много сиквелов (Дети да Мачете), но например Отчаянный был лучше Музыканта (другое дело, что со времён Отчаянного единственный хороший фильм Родригеса - это Город Грехов и всё).

Ну в-принципе у него не так уже и много сиквелов (Дети да Мачете), но например Отчаянный был лучше Музыканта (другое дело, что со времён Отчаянного единственный хороший фильм Родригеса - это Город Грехов и всё).

А От заката до рассвета? А Факультет?

А Однажды в Мексике хуже Отчаянного)

А От заката до рассвета? А Факультет?

Упс...с годами немного ошибся, думал Отчаянный после вышел. :)

А Однажды в Мексике хуже Отчаянного)

Это да....:)

Родригес-Родригес, но многие забывают, что в производстве первой части участвовал и Тарантино. Поэтому тяжело сказать, какой без его участия получится экранизация. Трейлер хороший, но им еще работать и работать над визуалом, времени еще полгода до премьеры.

Родригес-Родригес, но многие забывают, что в производстве первой части участвовал и Тарантино. Поэтому тяжело сказать, какой без его участия получится экранизация. Трейлер хороший, но им еще работать и работать над визуалом, времени еще полгода до премьеры.

Тарантино одну четырехминутную сцену снял тогда.

Тарантино одну четырехминутную сцену снял тогда.

Какую?

Какую?

Разговор между Дуайтом и мертвым Джеки Боем в машине.

А вообще на самом деле я тоже сторонник того, что Тарантино внес свою лепту для создания этого проекта, хоть и сконцентрировался только на одной определенной сцене. На мой взгляд, не будь Квентина на площадке тогда, фильм наверняка потерял бы много хорошего. Так что, надеемся на удачный сиквел без участия маэстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...