Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но жаль что не антология.

Там не только Дама будет))

Two of the film's four segments are based on Sin City comics: "A DAME TO KILL FOR", which ran six issues, and "JUST ANOTHER SATURDAY NIGHT", which ran for one. "THE LONG, BAD NIGHT" в наличии.

Ролик неплох:)

Хороший трейлер. Не верится, что со времён первой части прошло 9 лет, такое чувство, будто он был снят год или два назад

Вооу, красота то какая. Я думала не дождусь уже. Порадовали.

Хороший трейлер. Не верится, что со времён первой части прошло 9 лет, такое чувство, будто он был снят год или два назад

Говорил же. Рано Роберта со щитов сбрасывать.

Ну нормал, нормал, но без восторга. Музычка делает свое дело! (:

Нормальный такой, Родригез еще могет.

Визуально вроде неплохо, а вот звуковое сопровождение иногда режет слух. Будем посмотреть

Экстаз! Не могу поверить, что я-таки дожила до того момента, когда сняли вторую часть одного из лучших (for me ofc) фильмов ever.

P.S. в Грин много цвета

10/10.

+1. Все на месте. Альба доставила. Соскучился по ней. Стилистически это все тот же Син Сити. Никаких технических нововведений не заметил, хотя, по прошествии 10 лет могли бы и "поживее" картинку сделать. Впрочем, до релиза еще прилично времени.

Экстаз! Не могу поверить, что я-таки дожила до того момента, когда сняли вторую часть одного из лучших (for me ofc) фильмов ever.

Лечу в твой экстаз :D)

Название какое-то длинное, лучше бы ограничились в "Город грехов 2"

В фильм верю, ибо на примере прошлогоднего "Риддика" убедился: долгострои, при условии участия в продакшне создателей оригинала, могут получаться и удивлять. А тут еще и половина каста оригинала. 10 лет блин..... ппц. Как-то по ощущениям гораздо дольше ждалось, нежели с "Риддиком", хотя там столько же.

Мне кажется трейлеры к такому фильму и не могут быть супер крутыми. Тут надо целиком смотреть чтобы прочувствовать эту синситовскую атмосферу... Это же не тупой блокбастер напичканный супер пупер экшеном, трейлер которого можно сделать шедевром.

Очень даже неплохо. И картинка, и саунд. Надеюсь, Родригес не подведет.

Мне кажется трейлеры к такому фильму и не могут быть супер крутыми. Тут надо целиком смотреть чтобы прочувствовать эту синситовскую атмосферу... Это же не тупой блокбастер напичканный супер пупер экшеном, трейлер которого можно сделать шедевром.

Не скажу, что шедевр, но музыка тут больше решает, как и нарезка.

Капсы с ролика

396b98312501730.jpg 59c5d0312501736.jpg c1c299312501748.jpg f14d80312501751.jpg 8b6239312501760.jpg 27ac14312501767.jpg 65677a312501771.jpg 8bbdf3312501776.jpg 05d93b312501780.jpg e6b544312501784.jpg e29015312501788.jpg a4faef312501793.jpg e7dabf312501798.jpg

Не скажу, что шедевр, но музыка тут больше решает, как и нарезка.

Вот именно. Это просто от монтажа и музыка трейлера зависит, фильм к этому не имеет никакого отношения, особенно в случае с Городом грехов с его то неторопливой депрессивной атмосферой.

Посмотрим что там в трейлере будет. Это же тизер... Но с Бролином падающим вниз через чур уж затрешовали конечно, но может так специально сделано. Фильм же сам по себе трэшовый )

Посмотрим что там в трейлере будет. Это же тизер... Но с Бролином падающим вниз через чур уж затрешовали конечно, но может так специально сделано. Фильм же сам по себе трэшовый )

Я бы не назвал ГГ трешевым, у него свой стиль, бережно перенесенный со страниц. Да и подобный полет был и в 1й части, у Марва, скажем.

Момент явно сон или что-то в этом духе.

1080p (84.3 mb)

Изменено 06.03.2014 22:57 пользователем MemphisRains

Я бы не назвал ГГ трешевым, у него свой стиль, бережно перенесенный со страниц. Да и подобный полет был и в 1й части, у Марва, скажем.

Момент явно сон или что-то в этом духе.

Да я помню, но там как-то круче показалось.. Но опять же, это надо смотреть полностью, а не вот такими нарезками 2-х секундными. Кстати, трейлер к 1-й части абсолютно отличается от самого фильма, в фильме атмосфера поспокойней, все такое неторопливое, но гнетущее ппц

Да я помню, но там как-то круче показалось.. Но опять же, это надо смотреть полностью, а не вот такими нарезками 2-х секундными. Кстати, трейлер к 1-й части абсолютно отличается от самого фильма, в фильме атмосфера поспокойней, все такое неторопливое, но гнетущее ппц

Нео-нуар же))

Забавно, что на сей раз ГГ после 300 да еще в один год.

Тизер в качестве выше, сразу видно качество картинки.

Ох-ёй, это было круто! Родригез никогда не подводил и сейчас не подводит... Круто, восторг, восторг, ВОСТОРГ! :wow::wow::wow:

Круто, чо уж говорить. Син Сити велкам бэк! Вроде бы 9 лет прошло, а изменений по части картинки вообще не чувствуется и это круто. Альба на сцене просто шик!!!

Единственное, что не радует это Грин в касте, вообще не перевариваю её. Вот были времена после выхода первого фильма, когда пошли слухи про кастинг второго - Джоли(!), Депп(!!!). Но если замене второго я не огорчен в виду отличного Левитта, то с Грин вообще не рад.

Изменено 07.03.2014 04:10 пользователем Jdalker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...