Fanatka 29 августа, 2013 ID: 251 Поделиться 29 августа, 2013 Везде этой Гагой дыры прикрывают, на сцене пусть отжигает, не для неё кино, тот факт что она снимается в столь ожидаемом фильме, уже мне огорчает просмотр Вы еще даже не видели ее в кино. А вдруг она неплохой актрисой окажется Вангую у неё будет небольшая роль Мне тоже так кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WILDANCE 27 сентября, 2013 ID: 252 Поделиться 27 сентября, 2013 Таких любимых фильмов 2000-х как первый "город грехов" у меня единицы: "сарабанда" Ингмара Бергмана, "Малхолланд Драйв", "убить Билла". Но если вспомнить, чем он сейчас занимается, да и раньше занимался ("дети шпионов"). Я так чувствую, вместо "города грехов" у него получится "город грибов". Неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 сентября, 2013 ID: 253 Поделиться 28 сентября, 2013 Таких любимых фильмов 2000-х как первый "город грехов" у меня единицы: "сарабанда" Ингмара Бергмана, "Малхолланд Драйв", "убить Билла". Но если вспомнить, чем он сейчас занимается, да и раньше занимался ("дети шпионов"). Я так чувствую, вместо "города грехов" у него получится "город грибов". Неинтересно. Спасибо за ваше Мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 28 сентября, 2013 ID: 254 Поделиться 28 сентября, 2013 В первой части мне очень понравился персонаж Элайджи Вуда. "Город грехов" отличный остросюжетный фильм. Вторую часть обязательно посмотрю на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimusrage 30 сентября, 2013 ID: 255 Поделиться 30 сентября, 2013 В первой части мне очень понравился персонаж Элайджи Вуда. "Город грехов" отличный остросюжетный фильм. Вторую часть обязательно посмотрю на большом экране. Только во вотрой Вуда уже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 ноября, 2013 ID: 256 Поделиться 7 ноября, 2013 "Город Грехов 2" сменил англоязычное название. Теперь картина называется "Sin City: A Dame To Die For". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 ноября, 2013 ID: 257 Поделиться 7 ноября, 2013 "Город Грехов 2" сменил англоязычное название. Теперь картина называется "Sin City: A Dame To Die For". Неплохо. Уже страшно, как русские переведут это название Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimusrage 7 ноября, 2013 ID: 258 Поделиться 7 ноября, 2013 "Город Грехов 2" сменил англоязычное название. Теперь картина называется "Sin City: A Dame To Die For". С чего бы вдруг? Суть новеллы была в том, что ради этой дамы как раз "kill". To die for подходит скорее историям Марва и Хартигана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обсуждатель 8 ноября, 2013 ID: 259 Поделиться 8 ноября, 2013 (изменено) Так Микки Рурка и Брюса замочили же в первой части. Откуда они снова появятся? А Нэнси будет? Изменено 08.11.2013 16:41 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 ноября, 2013 ID: 260 Поделиться 8 ноября, 2013 (изменено) Откуда они снова появятся? Некоторые новеллы происходят раньше событии в первом фильме Изменено 08.11.2013 16:42 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 ноября, 2013 Автор ID: 261 Поделиться 20 ноября, 2013 Кхе-кхе, англоязычное название не изменилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 20 ноября, 2013 ID: 262 Поделиться 20 ноября, 2013 На мой взгляд где-то на рубеже Планеты страха в Родригесе то ли что-то надломилось, то ли он окончательно перестал как-то контролировать свои подростковые фантазии, но в итоге его творчество стало радовать все меньше и меньше. Из-за этого, я уже как-то и перестал чего-то ждать от второго Города. Вся надежда теперь на благотворное влияние Фрэнка Миллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCauley 20 ноября, 2013 ID: 263 Поделиться 20 ноября, 2013 На лицо отсутствие новых идей, штампует сиквелы, делает тв-версию "От заката до рассвета". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 ноября, 2013 ID: 264 Поделиться 20 ноября, 2013 На мой взгляд где-то на рубеже Планеты страха в Родригесе то ли что-то надломилось, то ли он окончательно перестал как-то контролировать свои подростковые фантазии, но в итоге его творчество стало радовать все меньше и меньше. Из-за этого, я уже как-то и перестал чего-то ждать от второго Города. Вся надежда теперь на благотворное влияние Фрэнка Миллера. Поддерживаю, первые признаки ещё в "Однажды в Мексике" проявились. Будем надеяться, возьмет себя в руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 ноября, 2013 ID: 265 Поделиться 20 ноября, 2013 Относительно каста всё более чем нормально. Единственное кто не устраивает так это Джозеф "Гордый". Кого он там будет играть, никто не в курсе ? Имеется в виду, если его замочат, то будет вообще прелестно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go On 25 ноября, 2013 ID: 266 Поделиться 25 ноября, 2013 Отлично. "Город грехов" был отличным, думаю и вторая часть не подкачает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 ноября, 2013 ID: 267 Поделиться 30 ноября, 2013 Жду только из-за Евы Грин и Микки Рурка. Очень хорошие актеры в интересном для меня фильме. Жаль что оч долго ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 декабря, 2013 ID: 268 Поделиться 13 декабря, 2013 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 13 декабря, 2013 ID: 269 Поделиться 13 декабря, 2013 Постер просто поражает информативностью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 декабря, 2013 ID: 270 Поделиться 13 декабря, 2013 [/img]Постер просто поражает информативностью... в оригинальном фильме так же было http://www.kinopoisk.ru/picture/2182515/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 декабря, 2013 ID: 271 Поделиться 13 декабря, 2013 Постер. Неплохо так, но с персонажами было бы лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 13 декабря, 2013 ID: 272 Поделиться 13 декабря, 2013 Постер просто поражает информативностью... До выхода еще пол года а это всего лишь тизерный постер. Потом их будет куча и с персонажами наверняка тоже, как у первого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2013 ID: 273 Поделиться 25 декабря, 2013 Ева несомненный плюс, впрочем как и возвращение Голди...Прости, Вэнди, опять перепутал (с), да и половины каста. Что касается отношения к творчеству Родри после Планеты, а сама она, к слову, довольно не плоха, то конечно, вспомнить то и нечего по большому счету, разве что самостоятельную инсталяцию про Мачете, но та, находясь в той же реке, что и Планета, так же порадовать не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 января, 2014 ID: 274 Поделиться 4 января, 2014 Прочитал таки A Dame to Kill For. И еще раз убедился, что фильм будет дерьмом. Источник крутости первого Син Сити очень прост - он основан сразу на трех новеллах, поэтому в нем столько запоминающихся персонажей и ситуаций. Делать же фильм по одной единственной книге, это сразу фейл. Сама история очень простенькая, построить на ней одной интересный фильм совершенно невозможно. Понятно, что они ее дополнят, но основа останется. И она очень примитивная. Я не знаю, зачем Грин согласилась на эту роль. Точно такого же персонажа она уже играла в Рояле. Плюс к этому Родригес разучился снимать смотрибельное кино. И ужасный Бролин в роли Дуайта это как-то даже не смешно. Короче, будет задорный фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 4 января, 2014 ID: 275 Поделиться 4 января, 2014 Жду только из-за Евы Грин и Микки Рурка. Очень хорошие актеры в интересном для меня фильме. Жаль что оч долго ждать... Типаж Грин отлично вписывается в стиль фильма!! Всегда любила Город грехов за интересных актеров! Правда разрыв между первым и вторым фильмом ну очень большой! Прочитал таки A Dame to Kill For. И еще раз убедился, что фильм будет дерьмом. Источник крутости первого Син Сити очень прост - он основан сразу на трех новеллах, поэтому в нем столько запоминающихся персонажей и ситуаций. Делать же фильм по одной единственной книге, это сразу фейл. Сама история очень простенькая, построить на ней одной интересный фильм совершенно невозможно. Понятно, что они ее дополнят, но основа останется. И она очень примитивная. Я не знаю, зачем Грин согласилась на эту роль. Точно такого же персонажа она уже играла в Рояле. Плюс к этому Родригес разучился снимать смотрибельное кино. И ужасный Бролин в роли Дуайта это как-то даже не смешно. Короче, будет задорный фейл. А вдруг это тот редкий случай, когда фильм выйдет лучше книги? Скорее всего нас порадуют неплохими саундтреками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.