Живой МЕРТВЕЦ 3 апреля, 2013 Автор ID: 176 Поделиться 3 апреля, 2013 Живой Мертвец, разве они снимаются в этом фильме? Лучше бы вместо них поставил бы Брюса Уиллиса, Джозефа Гордона Левитта и Еву Грин. Обновлю стартпост в ближайшее время, руки всё не доходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 апреля, 2013 ID: 177 Поделиться 4 апреля, 2013 Не знаю являются ли эти материалы официальными Ева! Умопомрачительна, уже хочувкино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 8 апреля, 2013 ID: 178 Поделиться 8 апреля, 2013 Не знаю являются ли эти материалы официальными Шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furi_Ya 21 апреля, 2013 ID: 179 Поделиться 21 апреля, 2013 Ждем-ждем.Ева хороша.Да и остальной состав впечатлят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent 47 6 мая, 2013 ID: 180 Поделиться 6 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 мая, 2013 ID: 181 Поделиться 6 мая, 2013 фото Очень хреновая шутка, а если правда, то вообще ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 мая, 2013 ID: 182 Поделиться 6 мая, 2013 Пожелаем ему удачи, что ли :lol: Джош Бролин смотрит на воробея, как на очередную жертву :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 мая, 2013 ID: 183 Поделиться 6 мая, 2013 pic Ой, мамо. Загуглила: якобы будет несколько секунд, если не умонтажат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 6 мая, 2013 ID: 184 Поделиться 6 мая, 2013 Ахаха, если задуматься , наш рашн парень будет в СинСите , а мы ругаемся ну , я , если честно, не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 мая, 2013 ID: 185 Поделиться 6 мая, 2013 Ой, мамо. Загуглила: якобы будет несколько секунд, если не умонтажат. Неск-ко секунд? МНОГО для этого у... нич... м.... чорт, не могу нормальное цензурное слово подобрать. Родригес совсем уже того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 мая, 2013 ID: 186 Поделиться 6 мая, 2013 Неск-ко секунд? МНОГО для этого у... нич... м.... чорт, не могу нормальное цензурное слово подобрать. Родригес совсем уже того. Родригес еще якобы его петь приглашал у себя на пати >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 мая, 2013 Автор ID: 187 Поделиться 6 мая, 2013 Не понял, шо это? Это Воробьев? Что он там забыл? Для саундтрека может? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 6 мая, 2013 ID: 188 Поделиться 6 мая, 2013 Леша Воробьев у Родригеза? Думал, что показалось, но потом присмотрелся. И зачем? Его быстро уничтожат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 мая, 2013 ID: 189 Поделиться 6 мая, 2013 Родригес еще якобы его петь приглашал у себя на пати >> Родригеса под дулом что ли заставляют снимать франшизу?! Он чорт знает что творит и в связи с тем, что его принуждают, решил в корне похоронить ГГ2 пригласив русских "звезд"?! Или на самом деле все хорошо, а это у него временное помешательство от больших доз нюхательных наркотиков запиваемых водкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 мая, 2013 ID: 190 Поделиться 6 мая, 2013 АА,боже,под чем там был Родригес когда пригласил Воробья в фильм.Я наверное не осилю сиквел с таким вот перцем в основном касте,при том что очень люблю первую часть. Эх Роберт Роберт,решения по касту надо принимать на трезвую голову... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 6 мая, 2013 ID: 191 Поделиться 6 мая, 2013 Какая разница, кого там в качестве массовки приглашают, ну или на роль персонажа, условно, которого спустя две секунды впечатают лицом в стену? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 мая, 2013 ID: 192 Поделиться 6 мая, 2013 Родригеса под дулом что ли заставляют снимать франшизу?! Он чорт знает что творит и в связи с тем, что его принуждают, решил в корне похоронить ГГ2 пригласив русских "звезд"?! Или на самом деле все хорошо, а это у него временное помешательство от больших доз нюхательных наркотиков запиваемых водкой? АА,боже,под чем там был Родригес когда пригласил Воробья в фильм.Я наверное не осилю сиквел с таким вот перцем в основном касте,при том что очень люблю первую часть. Эх Роберт Роберт,решения по касту надо принимать на трезвую голову... Щас найду, зацитирую... Во: — Очень жаль, что из-за аварии ты не смог участвовать в съемках "Города грехов"... — Я не люблю говорить о том, что должно было быть, но не состоялось. Думаю, не надо объяснять, что роль в таком проекте значила для меня, как я ее ждал и какие возлагал надежды. Роберт Родригес выдал мне своего рода утешительный приз. Когда я вернулся в состояние, при котором мог работать, моя роль была уже снята с другим артистом, и в картине не было даже крошечного эпизода, который я мог бы сыграть, но Родригес и Франк Миллер прямо на ходу, в последний съемочный день, нашли мне место для импровизированного актерского этюда в сцене с главными героями Мики Рурком и Джошем Бролиным. Это было здорово, и я надеюсь, что он войдет в финальную версию при монтаже. Потому что для меня эти несколько секунд в кадре стали огромным событием ... Короче, надеется, мол =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 мая, 2013 ID: 193 Поделиться 6 мая, 2013 фото Ааа, Изыди!!! Бролин смотрит на Воробьева как на жертву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 мая, 2013 ID: 194 Поделиться 6 мая, 2013 это всё проделки родянского, очевидно же. другое дело что родригес похоже уже совсем нифига не решает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 мая, 2013 ID: 195 Поделиться 6 мая, 2013 фото Ааа, Изыди!!! Бролин смотрит на Воробьева как на жертву. Хотя нет, Бролин смотрит как на говно)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 6 мая, 2013 ID: 196 Поделиться 6 мая, 2013 Он то здесь каким боком? Не надо нам такого счастья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 мая, 2013 ID: 197 Поделиться 6 мая, 2013 А чо забыл этот, как его, не до евровиденец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 мая, 2013 ID: 198 Поделиться 6 мая, 2013 У меня один вопрос. Почему вам не насрать? Он же там мельком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 мая, 2013 ID: 199 Поделиться 6 мая, 2013 У меня один вопрос. Почему вам не насрать? Он же там мельком. Да посрать, просто удивление))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 мая, 2013 ID: 200 Поделиться 6 мая, 2013 ... Опа, какие люди засветились Внезапно, так сказать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.