Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For)

Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?  

505 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"?

Рекомендуемые сообщения

Зачем сниматься в «Городе грехов»?

Роберт Родригез объяснил на пальцах, чем так привлекателен «Город грехов» для голливудских артистов: В «Городе грехов Фрэнка Миллера» люди делают вещи, которые обычно не делают в кино. Мы даем актерам право буквально сменить лицо, стать другим человеком и делать вещи, которые они обычно не делают в своей карьере. Мне кажется, именно это притягивает актеров к подобным фильмам. Мы предоставляем им право рискнуть и взять отпуск от привычной работы. Родригез особо выделяет игру Дэнниса Хейсберта, который хоть и привносит свой неповторимый стиль в образ Манута, но в целом перфоманс является данью почтения Майклу Кларку Данкану.

старки

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хейсберт такой добродушный дядька, судя по "24 часа". Получится ли у него злой образ?

Удивляет что везде, где можно, используется Гордон-Левитт. По-моему, очень посредственный актер и харизмы 0. Самое его место в нудных опусах Нолана. Почему Роберт забыл о Фредди Родригезе, идеальный же персонаж для его фильмов.

Хейсберт такой добродушный дядька, судя по "24 часа". Получится ли у него злой образ?

Майкл тоже очень добродушный был.

Ну ведь из Элайджи шикарный маньячина вышел. А если у доброго хоббита получилось то получится и у всех=D

А случаем пока не известно, когда стоит ожидать первого трейлера?

А случаем пока не известно, когда стоит ожидать первого трейлера?

Ещё даже половину не отсняли,о каком Трейлере речь?не раньше Июня :)

Больше танцев "Городе грехов 2"

Одной из ярчайших сцен «Города Грехов» по праву считается танец Джессики Альбы в стрип-баре. Во второй части история может повториться. Актриса призналась, что в «Города Грехов 2» у нее запланировано сразу несколько номеров. Работы оказалось так много, что заниматься танцами она начала за три месяца до съемок. В первой части ее номера были импровизацией. Но и без стриптиза Нэнси будет чем заняться: не зря же Джессика брала уроки стрельбы. Не исключено, что в собственной новелле девушка отправится мстить убийцам Хартигана.

старки

Больше танцев "Городе грехов 2"

старки

Тю, я думал её не будет, а тут сурпрайз)

Вот этого фильма жду с нетерпением!

Совершенно внезапно!

225974.jpg

Главную женскую роль в сиквеле «Города грехов» получила Ева Грин. Она и станет a Dame to Kill For.

Дуклас, ставки наши прогорели. -)

+ еще некая Джулия Гарнер примкнула к касту.

Совершенно внезапно!

У Евы все может получится. ;)

Совершенно внезапно!

225974.jpg

Дуклас, ставки наши прогорели. -)

Ага) но такой действительно неожиданный исход, трудно было предсказать.

Честно сказать, весьма расстроен выбором, стрёмная она:redface:

Энн Хэтуэй, Ева Грин и Гордон-Левит - самые большие загадки для меня в современном Голливуде. Что в них зрители находят?

Двое из них в Городе Грехов на первых ролях. Нда.

Ага) но такой действительно неожиданный исход, трудно было предсказать.

Честно сказать, весьма расстроен выбором, стрёмная она:redface:

Прочел тут, в одной из групп в ВК, что Родригесу, якобы, пришлось выбирать между Грин и Бекинсейл. Даже не знаю, что лучше.

Прочел тут, в одной из групп в ВК, что Родригесу, якобы, пришлось выбирать между Грин и Бекинсейл. Даже не знаю, что лучше.

Если правда, то уж лучше тогда Бекинсейл, конечто тоже не ахти какой вариант, но лучше Евы точно!

Если правда, то уж лучше тогда Бекинсейл, конечто тоже не ахти какой вариант, но лучше Евы точно!

Просто, если смотреть в плане продвижения "ГГ2", то выбор Грин понятен: тут в августе ожидается сиквел "300", где она на первых ролях, и её имя будет на слуху в ближайшее время, чего вот не скажешь про Бекинсейл.

Хотя, Грин среди всего этого каста - мелкая сошка.

Просто, если смотреть в плане продвижения "ГГ2", то выбор Грин понятен: тут в августе ожидается сиквел "300", где она на первых ролях, и её имя будет на слуху в ближайшее время, чего вот не скажешь про Бекинсейл..

У Грин уже были похожие образы, да и её царица из сиквела 300, думаю тоже из той же оперы будет, поэтому это очень скучный вариант. И это я уже молчу про скажем так, спорные внешние данные. Не ожидал такой подставы от Родригеса

Хотя, Грин среди всего этого каста - мелкая сошка.

Ещё какая. В звёздном и кассовом плане Бекинсейл намного солидней

Изменено 30.01.2013 01:31 пользователем дуклас

К Грин я неплохо отношусь, так что не страшно. А вот Гордон-Левитта буду очень рада видеть. Кино, конечно, ожидаемо, ибо первая часть оставила хорошее впечатление.

"Какой эффект в этой картине произведет формат 3D".

А вот это уже порядком бесит, у меня уже аллергия на этот формат.

Состав отличный собрался. Рад, что Микки и Брюс вернулись! Жду!

Ева отличный выбор!

Кого ещё Родригез, интересно, завлечёт в проект

Первая часть была не просто крутым фильмом, а самой настоящей чумовой бомбой. Один из самых ярчайших проектов современности.

Что касается второй части, то на горизонте точно вырисовываются интересные новые новеллы, грамотный сценарист Уильям Монахан и впечатляет бОльшая часть актёрского состава (соответственно, уже радует появление некоторых старых классных персонажей).

Так или иначе, рано что-либо ещё говорить, ибо никаких кадров и тизера / трейлера нет, и из-за этого пока слабо представляется, что нас вообще реально ждёт. Просто хватает уже такой удручающей инфы как замена некоторых актёров на определённых героев Города грехов и то, что на роль Авы Лорд взяли Еву Грин. Ева Грин - это женщина, ради которой стоит убивать? Пфф, не смешите. По крайней мере, пока не увижу её в образе, не за что в такое не поверю.

Ева Грин - это женщина, ради которой стоит убивать? Пфф, не смешите. По крайней мере, пока не увижу её в образе, не за что в такое не поверю.

Да, именно так. Роковая женщина, это как раз ее.

Да, именно так. Роковая женщина, это как раз ее.

:biggrin:

[детский сад подобного рода меня просто убивает: вот, нельзя по-взрослому прочитать чьё-то мнение (если интересно) и молча дальше юзать форум, если нет чего по делу сказать; обязательно нужно оставить какой-нибудь нелепый комментарий по поводу того, что никогда не требует доказательств, а просто измеряется в личной симпатии]

P.S. Да простят меня уважаемые модеры за мой короткий офф-топ.

Мне вот тоже Грин как-то не очень. Родригес всегда отличался тем, что подбирал для своих фильмов совершенно крышесносных девиц - Хайек, Альба, Доусон, Гуджино, Мендес, Мёрфи. А тут скучноватая Грин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...