Живой МЕРТВЕЦ 16 декабря, 2012 Автор ID: 51 Поделиться 16 декабря, 2012 Город грехов 2: Новый Манут Как мы знаем, к огромному сожалению Майкл Кларк Дункан не сможет вернуться к своей роли в фильме Роберта Родригеса «Город грехов 2». Теперь Манут на большом экране разживется лицом Денниса Хейсбёрта. Деннис Хейбёрт рассказал о подготовке к роли порталу SuperheroHype: Я еще не до конца набрал необходимую форму, я работаю над этим, но мой герой будет несколько другим. Это будет приквел, так что проблем возникнуть не должно. Это будет целиком мой персонаж, но я разговаривал с Фрэнком Миллером и Робертом Родригесом о том, как они видят Манута, и должен сказать он будет немного похож на персонажа Майкла. Но, повторюсь, я создаю своего героя. О работе с Родригесом и Миллером: Роберт следит за камерами и полностью руководит съемочным процессом, в то время как Фрэнк очень проницателен и смотрит на все со стороны, подмечая какие-то детали, он всегда дает тебе четкие указания в те или иные моменты. Фрэнк знает этот комикс лучше кого бы то ни было и поэтому у него безусловно есть свое видение, он совершенно точно знает как должна выглядеть эта история на экране. Работать с ними очень круто. geekcity.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 16 декабря, 2012 ID: 52 Поделиться 16 декабря, 2012 Я не понял, оно сдвинулось с мертвой точки, или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 января, 2013 Автор ID: 53 Поделиться 2 января, 2013 First Look at Poster Art: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 2 января, 2013 ID: 54 Поделиться 2 января, 2013 First Look at Poster Art: Неплохо, неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 2 января, 2013 ID: 55 Поделиться 2 января, 2013 Кто на кадрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 2 января, 2013 ID: 56 Поделиться 2 января, 2013 Кто на кадрах? Модель Кристал МакКахилл вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2013 ID: 57 Поделиться 2 января, 2013 Модель Кристал МакКахилл вроде. Она самая Правда могли бы уже чонить тизерное запилить, а не такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 2 января, 2013 ID: 58 Поделиться 2 января, 2013 Хех, я думал его персонажа не будет Вторая замена уже А кто другая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 2 января, 2013 ID: 59 Поделиться 2 января, 2013 Слушайте, а какая актриса играет ту Самую, ради которой можно и убить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 3 января, 2013 ID: 60 Поделиться 3 января, 2013 Слушайте, а какая актриса играет ту Самую, ради которой можно и убить? Пока секрет, вроде. Или может сейчас снимают без нее, а потом в последний момент найдут актрису и на компьютере приделают. Родригез любит такие штуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 января, 2013 Автор ID: 61 Поделиться 3 января, 2013 А кто другая? Чунг вместо Аоки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 4 января, 2013 ID: 62 Поделиться 4 января, 2013 На мой взгляд, фильм будет неплохим. Конечно, такого успеха, как его предшественник, он может и не достигнет. Но точно будет стоящим, если не нахалтурят. Черно-белая картинка, с элементами контраста – вот одна из «изюминок». Гран-при Каннского фестиваля 2005 г. за «За визуальную заострённость» был закономерным итогом. С графическими романами Фрэнка Миллера, которые легли в основу сюжета, не знаком. Полагаю, что продолжение будет достойным. Конечно, Брюса будет не хватать, но остался сенатор Рорк, который уже потерял наследника и своего брата. Так что фильм определенно стоит ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 января, 2013 Автор ID: 63 Поделиться 8 января, 2013 Джозеф Гордон-Левитт присоединился к касту "ГГ2"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 января, 2013 ID: 64 Поделиться 8 января, 2013 Чунг вместо Аоки. Да ладно? Михо заменили? Мать моя ведьма, фильм вообще для меня убился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 января, 2013 ID: 65 Поделиться 8 января, 2013 Первый фильм прекрасен, этот конечно же жду. Рад, что Марв вернется)) Что касается замен, то с Манутом все ясно, но уход Аоки не понравился все же, не смотря на то, что Чунг мила. Рад прибавлению в лице Джо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2013 ID: 66 Поделиться 8 января, 2013 Родригез продолжает вербовать в свой проект всё интересные и интереснее имена. КрасавчеГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2013 ID: 67 Поделиться 8 января, 2013 Ещё одна замена Джош Бролин вместо Клайва Оуэна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 января, 2013 ID: 68 Поделиться 8 января, 2013 Джош Бролин вместо Клайва Оуэна Нооооооооооуууууууууууууууууууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 9 января, 2013 ID: 69 Поделиться 9 января, 2013 Нооооооооооуууууууууууууууууууу спокуха! "ГГ2" - это же приквел, в конце которого Дуайт (персонаж Оуэна в "ГГ") делает себе пластическую операцию, так что все норм. Клайва увидим еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 9 января, 2013 ID: 70 Поделиться 9 января, 2013 First Look at Poster Art: Да это ж Анфиса Чехова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 9 января, 2013 ID: 71 Поделиться 9 января, 2013 Отличные новости. Аоки одна из самых неприятных на внешность актрис Голливуда, а персонаж в исполнении Оуэна был абсолютно не интересен в первой части. Кстати...если это приквел, то почему в синопсисе персонаж Уиллиса из первой части...мёртв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 января, 2013 Автор ID: 72 Поделиться 9 января, 2013 Кристофер Мелони тоже присоединился к проекту. Кстати...если это приквел, то почему в синопсисе персонаж Уиллиса из первой части...мёртв. Официального синопсиса еще нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 9 января, 2013 ID: 73 Поделиться 9 января, 2013 Джозеф Гордон-Левитт присоединился к касту "ГГ2"! Блин,он просто везде.Лучше бы на Годзилу подписался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 января, 2013 Автор ID: 74 Поделиться 19 января, 2013 ... Рэй Лиотта ... Джуно Темпл ... Джереми Пивен пополнили каст "Города грехов 2"! - - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 января, 2013 ID: 75 Поделиться 19 января, 2013 Родригес окончательно хочет покорить зрителя кастом?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.