Kostya31 31 октября, 2012 ID: 76 Поделиться 31 октября, 2012 "Синистер" sorta fairytale - конечно странновато, что всего один автор у фильма, но да ладно, это уже плюс, что читаем рецензию к "Синистеру". Сам тест большой, что может заставить заскучать. Написано отрывками, кажется, сравнение со "Шкатулкой" тут ни к чему, хотя, если бы немного урезать, вышло бы еще интереснее, но в целом, опыт в написании рецензий большой и текст уж точно выше среднего Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3285491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya31 31 октября, 2012 ID: 77 Поделиться 31 октября, 2012 "Паранормальное Явление 4" гоша1996 - охх, из отзывов к моралям. Вообще само по-себе оригинально и с юмором, в принципе, для такого фильма разрешается, но кое-что в рецензии так и хотелось бы подредактировать. Но в категорию "самая необыкновенная рецензия месяца" - уж точно! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3285492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody 31 октября, 2012 ID: 78 Поделиться 31 октября, 2012 sorta fairytale - в целом доставило. По началу кажется слегка затянуто и даже нудно, но особой тоски при чтение испытывать не приходится. Мнение высказано в правильной форме, что не может не радовать. гоша1996 - очередная попытка "концепта от Гоши". Ну что? Да ничего. Если "Титаны" и "Забери мой телевизор" еще как-то были способны произвести, какое никакое, а все же впечатление, то здесь все до жути печально. Причем скучно и не аппетитно. Пора заканчивать "концептить" Гоша, а то смотри совсем в "лес дремучий" уйдешь. iRonMen77 - качественно, сразу чувствуется рука автора. Вкусно, как снаружи, так и внутри. Вполне достаточно текста для того, чтобы зритель мог ознакомиться с фильмом, ранее ему невиданным. Понравилось. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286036 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 31 октября, 2012 ID: 79 Поделиться 31 октября, 2012 (изменено) Сорта В принципе, зря Сорта прибеднялась. Хороший, крепкий текст, в котором есть пара "водяных" моментов, но в целом впечатление, производит благоприятное. Тут и информативность по жанру, приличная аналитика по самому фильму, с удачным градусом "самого автора" в тексте. гоша1996 Любовь к концептам сгубила. Нет, право же, хилый концепт, от автора ждал намного большего. Уже после первого диалога понимаешь, что дальше все будет по, вполне стандартному сценарию, оно так и развивается. К тому же фильм критикуется по принципу - не страшно и все тут, что в концепте отображается не столь убедительно. А жаль. ANiKa-forever Ревью, как ревью. Такие читают, когда решают идти на фильм в кинотеатр или нет. К сожалению, на это недоразумение научной фантастики, после такого отзыва пойдут. Dominic Cobb Очень много всего, и создается впечатление, что выброси добрую половину уточнений и тому подобных дополнений к основной мысли, толком ничего не изменится. Правда, мысли есть, к чести автора, вполне неплохие логически. INCEPTIONman То что режиссер на коне, и подобные этому мысли, конечно, вещь хорошая. Но я не увидел подкреплений, почему это кино настолько хорошо, насколько сказано в тексте. author Прекрасно по критике, этого "недо-культового кина". Очень понравилось, обосновано, с уместной долей юмора. Paranoik-kinofan Чересчур возвышено и пафосно (не по фильму, уж точно), но в целом читабельный текст, да. Kinoman_MK Забавно, в целом обычное ревью, очень неровное стилистически. Включая незабвенного "персонаж проникает в душу" или как там было. PITON8888 Про претензии не совсем понял, по тексту видно, что кино прекрасное, хех. Право же - все что зовется минусами, и всячески автором принижается, праздник, а не кино! Венцеслава Да, не ожидал, право, что на новое творение Бертона будет одна рецензия в конкурсе, что как раз таки хорошо для автора - в полной мере раскрыт фильм. Да и эпиграф вполне в тему. СуперКот Хорошая рецензия. Не придраться к написанию, да и к содержанию тоже. Несмотря на несколько... моментов, с которыми можно поспорить, впечатление вполне благоприятное. Fevermind Отличная рецензия. Прекрасно отображающая авторскую позицию, суть фильма, и приличное содержание юмора, который к месту. Vitaly Grigoryan Совсем никак, рецензией тоже сложно назвать. Больше похоже на отписку в личном блоге, не более. Amateur44 Более чем интересно по смысловой части, очень живо рассказано, более чем легко читается. Мне понравилось. Den is - Прекрасно для любителей Литвиновой, для тех же, кто к ней не относится никак, это скорее чуждое признание в любви. Xaverius Хороший текст, безусловно. Очень крепкий стилистически. korsar45 Тексты за авторством Корсара, нравятся мне все больше. Драйвово и очень задорно, хорошо и по части юмора. Мне понравилось. applik Чрезмерно местами даже для Аплика, но общее впечатление положительное, все же у текста хорошая особенность передать впечатление о фильме. Denis10 Занятная работа, которая, правда, оставила пару но. Busterthechamp Автор нашел фильм, что называется. Да, для такой ленты нужен внушительного размера, разбор. Со всеми мелочами и тонкостями. Atenas Местами текст топчется на месте. Не впечатлило - вроде и рассказано с чувством, и со знанием дела, но мимо. orange3005 Замечательно! Право же, прекрасно написанная работа, автор не потерял собственный стиль, заодно вполне удачно анализируя картину. Такая рецензия с привкусом виски, крепкая, и очень приятная на вкус. Изменено 31.10.2012 15:06 пользователем iRonMen77 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286074 Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 31 октября, 2012 ID: 80 Поделиться 31 октября, 2012 Busterthechamp Автор нашел фильм, что называется. Да, для такой ленты нужен внушительного размера, разбор. Со всеми мелочами и тонкостями. Это как понимать? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286102 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 31 октября, 2012 ID: 81 Поделиться 31 октября, 2012 Это как понимать? Очень просто. У вас хорошая аналитика до мелочей в тексте. Фильм такой и требует, тут легкой отпиской сложно обойтись, делая скидку на жанр. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 31 октября, 2012 ID: 82 Поделиться 31 октября, 2012 Очень просто. У вас хорошая аналитика до мелочей в тексте. Фильм такой и требует, тут легкой отпиской сложно обойтись, делая скидку на жанр. Я надеюсь это не сарказм, потому что первый вариант прозвучал именно таковым. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286120 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 31 октября, 2012 ID: 83 Поделиться 31 октября, 2012 Я надеюсь это не сарказм, потому что первый вариант прозвучал именно таковым. В принципе, не вижу там сарказма. Ибо... это не сарказм. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286123 Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 31 октября, 2012 ID: 84 Поделиться 31 октября, 2012 (изменено) В принципе, не вижу там сарказма. Ибо... это не сарказм. Возможно, это паранойя. Спасибо за коммент. Изменено 31.10.2012 16:11 пользователем Busterthechamp Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286152 Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 31 октября, 2012 ID: 85 Поделиться 31 октября, 2012 та не Бастер, у тебя что с аналитикой то полный порядок. там паранойя ни к чему Айрон, спасибо-с за коммент. а ты текст точно читал? просто мне кажется, что там юмора как-то не слишком много, да и скорее меж строк, совсем не по-клозеровски) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286172 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya31 31 октября, 2012 ID: 86 Поделиться 31 октября, 2012 ANiKa-forever - довольно интересный отзыв. Грамотно написано и разделено на абзацы, поэтому читается с приогромным удовольствием. Все отрицательные детали в фильме, автор красиво разложил, обосновал. Dominic Coob - начал красиво, думаю, все будут согласны, но ближе к перечислению актеров в рецензии начало что-то не так, хотя, если немного "приукрасить" третий абзац, то выйдет еще, куда лучше и качественней. В целом, полезный текст, его достаточно для ознакомления с "Лупером". INCEPTIONman - мало отзывов у автора стало очень, пожалуй, на "Петлю времени" последний из самых шикарных. Да, здесь блестит словарный запас, который пополняется не по дням, а по часам. Но хотелось бы деталей, если так говорить, не смотревшим фильм - отзыв не будет полезен, а лишь "только для особых лиц". author - уже привычное для "Петли" перечисление других фантастических фильмов не делает отзыв хуже, хотя, казалось дело пойдет в яму, но к середине, все начало меняться и пошла хорошая, полезная критика фильма. Автор бьет в самую точку - в сценарий, которого тут для научно-фантастического фильма недостаточно. Paranoik-kinofan - cмотришь на текст, кажется, погрязнешь в нем надолго, но действительно затягивает, в хорошем смысле, а читается с особым интересом. В этом отзыве есть что-то особенное, как и в других отзывах о "Петле", это действительно радует. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286187 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 31 октября, 2012 ID: 87 Поделиться 31 октября, 2012 Denis10 Вообще вараны в Макао водятся вероятно только в плохих словарях переводчиков, варан — животное пустынное и не такое уж большое, в Макао водиться может крупная ящерица, называемая, как ни банально, ящер. Но это так, просто поделился смущением. А вот что такое «интеллектуальный боевик», я не знаю. «Матрица», что ли? Кто такая «свиристелка», гуляющая из текста в текст у разных авторов, и вообще, почему все так сумбурно, я 75 процентов оммажей и отсылов автора не понял, и непонятно, они в фильме или ему «мерещится» — ну кроме настойчивых намеков на Гарри-Поттера и Бэтмена.ъ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286211 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 31 октября, 2012 ID: 88 Поделиться 31 октября, 2012 Айрон, спасибо-с за коммент. а ты текст точно читал? просто мне кажется, что там юмора как-то не слишком много, да и скорее меж строк, совсем не по-клозеровски) Не знаю, пара моментов, где улыбался по тексту было. Может ненамеренно все же вышло. Текст читал, если что. Все же, даже если убрать стандартный саркастичный тон Клозера, и писать о фильме в положительно-серьезном ключе, несколько забавных моментов все равно будет, его я и имел ввиду. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286212 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANiKa-forever 31 октября, 2012 ID: 89 Поделиться 31 октября, 2012 ANiKa-forever - довольно интересный отзыв. Грамотно написано и разделено на абзацы, поэтому читается с приогромным удовольствием. Все отрицательные детали в фильме, автор красиво разложил, обосновал. Спасибо, за высказанное мнение по моей работе Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286398 Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 31 октября, 2012 ID: 90 Поделиться 31 октября, 2012 Фильм, который я с вероятностью 99,9 % не посмотрю. Скайфолл. Denis10. Такие длинные предложения, такая концентрация информации, такая плотность текста… Неподготовленного меня несколько утомило, но что-то в этом есть. Крайне любопытно. Applik. Тоже неожиданно длинное начало. Читал-читал и думал: когда же будет первая точка? А вообще что-то автор в моем восприятии заматерел, потяжелел, изменился. Не доставляют его тексты былого удовольствия, хотя вроде и хороши. Этот прочитал не без интереса, но… «Нарядное лакшери-муви» - да, понравилось. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atenas 1 ноября, 2012 ID: 91 Поделиться 1 ноября, 2012 "Чертята", sorta fairytale – поначалу пошло просто на ура, а по концу – не очень. Слишком много слов и повторения одной и той же мысли о тотальной деградации жанра, чтобы могли искупить кони-насильники. Хотя они стараются! Untitled, гоша1996 – еще один текст из серии «что это было?!» И правда, взрослые, берегите психику сыновей: не называйте их Пашами и не отбирайте телефон. "Разодранная петля", ANiKa-forever – вот тут уже вполне прилично. Только не понятно, почему отзыв не красный, или автор атаки фанатов опасается? Или атаки фанатов из прошлого/будущего? Вкусняшек мало, зато по делу. "Замкнутое пространство", Dominic Cobb – чего ж так издалека заходить-то? Первый абзац вообще ни о чем. А потом опять ни о чем, да еще и феноменальный образ в феноменальном фильме, не имеющий никакого отношения к сути. Не говоря уж о том, что научная фантастика обычный жанр. «Назад в прошлое", INCEPTIONman – ничего так, внятно. Но меня, видимо, избаловала «Игра Престолов» - отвыкаю от среднего уровня КП. "Right round like a record", author – о май гуднесс, а фильм-то плохой!!!! После трех предыдущих рецензий в это трудно поверить, но вериться же, да еще как. Настолько здорово, что дает автору право захлебываться от собственной крутости. "«Оборванные петли» и истрепавшиеся нити человеческих судеб", Paranoik-kinofan – о май гуднесс, неужели все-таки хороший?! К сожалению, нет, не верю. Работа неплохая, но ей фатально не повезло с очередностью. "Секс, наркотики, Пруст", iRonMen77 – странно вдруг понять, что существуют и другие фильмы, помимо «Петли времени», хехе. Атмосферный отзыв, хотя впечатление о фильме после его прочтения остается скорее положительное, чем отрицательное. "Не твое собачье дело!", Kinoman_MK – бодрячком, галопом, резвым кабанчиком… С русским языком очевидные проблемы, но все равно неплохо. "Шиворотнавыворотная пародия на фильмы Клинта Иствуда и Квентина Тарантино", PITON8888 – не, бодрячком было… бодрее. В разы. Зато русский язык хорош. Ребят, вам бы скооперироваться, цены б отзыву не было "Малыш на батарейках", Венцеслава – вполне приличная работа, правда, местами кажется, что автору собачка (эта конкретная или же собачки вообще) интереснее фильма. Из-за этого оценка выглядит несколько завышенной. "Yes We Can!", CynepKoT – прочитала с большим удовольствием (пока третья работа, где уровень сопоставим со «взрослыми» конкурсами), но так и не поняла, почему отзыв зеленый, и чем автору понравилось кино, и стоит ли его вообще смотреть. "Один недруг Оушена", Fevermind – вроде бы кирдык пишется через «И», да и название ни к селу, ни к городу. Но это единственное, за что можно покритиковать. В отличие от предыдущего текста, тут все ясно. "Долгожданная премьера!", Vitaly Grigoryan – рано Вам еще сюда, дружище, рано. Отзыв, в котором много про автора и про книгу, но ничего нет про фильм, зато восьмерка. "Женщина, Смерть и Любовь", Amateur44 – красиво, гладко, профессионально. Немного мешает постоянное перечисление других фильмов и режиссеров (лучше бы на сам фильм место потратили), сильно мешает курсив, просто глаза ломит. "Последняя", Den is – близко к категории «что это было», но написано так душевно, что почти искупает. Печально только, что никто из пары авторов, решивших писать о «Сказке» так и не соизволил снизойти до фильма. "Как молоды мы были, как молоды мы были…", Xaverius – вах, какой бойкий пересказ! Плюсую и плюсую. "Скрепит потёртое седло", korsar45 – что-то Корсар злой И бубнит, и ворчит, т огрызается. Он умеет намного лучше (не бубнить, а писать, конечно), я сама неоднократно видела. "Skyfall in love", applik – сломала себе мозг, пытаясь понять, где автор все это увидел. Мне тоже Скайфолл понравился, но такое чувство, что разные фильмы смотрели. "God save the yellow submarine", Denis10 – редкий случай, когда не согласна, но нравится. Надо уметь, ругая, не забыть упомянуть об объективных достоинствах, и притом без того, чтобы это выглядело извинением. "«Яблочный» магнат", Busterthechamp – включу дурочку (с) и скажу, что я не знаю, кто такой Стив Джоббс. Впрочем, и выключив, констатирую, что не знаю таких. Поэтому работа прошла совсем мимо, хотя и написана неплохо. "Не ангелы", orange3005 - убедил, убедил, пошла смотреть фильм. Отличный отзыв, одни из лучших в этом месяце. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286841 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atenas 1 ноября, 2012 ID: 92 Поделиться 1 ноября, 2012 Спасибо тем, кто уже меня прокомментировал. Было интересно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 1 ноября, 2012 ID: 93 Поделиться 1 ноября, 2012 "Долгожданная премьера!", Vitaly Grigoryan Это, конечно, совершенно не рецензия, это комментарий, оставленный неравнодушным пользователем рунета, который решил поделиться со всеми своим де-эстетством и любовью к современным литературе и кинематографу. В принципе, если автор загорится желанием, то даже сможет освоить навыки написания настоящих, взрослых работ, ибо голова то явно не пустая. Но что-то подсказывает, что это чисто эпизодический персонаж. "Как молоды мы были, как молоды мы были…", Xaverius Где-то на грани между иронией и суровой серьезностью. Если опуститься до гастрономических сравнений, какие на форуме почему-то не любят (но зато я дам мефу повод подозревать меня в том, что - шестидесятилетний повар), то это жареная утка под клюквенным соусом. Необычное и хорошее сочетание. Если честно, то порядком я уж отвыкла от работ Ксавериуса, запомнился он мне напыщенным эстетом-интеллектуалом с долей категоричности. А здесь уже что-то веселее, легче, ближе к народу, выходящее за рамки классик-стайла и показывающее пренебрежение автора такими вот несерьезными порождениями всея синематографа. Гуд, мне нравится этот концепт. "Скрепит потёртое седло", korsar45 Легко, воздушно, но по делу. Сильно удивило, потому как в моем представлении подобное мог написать кто угодно, но не Корсар-Любитель-Концептов. Занятно. Читала с большим удовольствием. Информативный крепкий отзыв. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286941 Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 1 ноября, 2012 ID: 94 Поделиться 1 ноября, 2012 "Один недруг Оушена", Fevermind – вроде бы кирдык пишется через «И», да и название ни к селу, ни к городу. Но это единственное, за что можно покритиковать. В отличие от предыдущего текста, тут все ясно. ну почему же ни к селу. учитывая, что главная роль за Питтом, что был как раз другом Оушена, то вполне здравое название с неплохим противопоставлением голливудского лоска тоске и безысходности провинции, о которой, к слову, в тексте упоминается Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286942 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 1 ноября, 2012 ID: 95 Поделиться 1 ноября, 2012 "Skyfall in love", applik Могу только скромненько сделать вывод, что у нас с аппликом похожее мировоззрение, которое не всеми будет понято. Его работу уже комментировала, когда успела в раздел добавиться работа дениса - не помню - так что переходим-с к ней. "God save the yellow submarine", Denis10 Ой, а мне не нравился Коннери.... Так, ладно, сейчас меня сожгут на костре под предлогом "ведьма". Претензий к тексту две: излишне категорично, и текст смотрится огромным, нечитабельным монолитом (надо было разбить все ж таки на более маленькие абзацы). В остальном гуд - аргументированно, адекватно, крепко. "«Яблочный» магнат", Busterthechamp Удивительно эмоционально о Джобсе и его работе. Сразу видно, что с любовью и нежностью. Не прониклась, но прочла с интересом. "Почти за здравие", Atenas Сложный фильм для рецензирования, с моей точки зрения. Но автор справилась на ура: едко, с иронией, местами даже малость ядовито. Очень понравилось. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 1 ноября, 2012 ID: 96 Поделиться 1 ноября, 2012 ну почему же ни к селу. учитывая, что главная роль за Питтом, что был как раз другом Оушена, то вполне здравое название с неплохим противопоставлением голливудского лоска тоске и безысходности провинции, о которой, к слову, в тексте упоминается ты не порно. не всем понятен, не всем близок увы и ах Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286953 Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 1 ноября, 2012 ID: 97 Поделиться 1 ноября, 2012 Сорта, дважды мою работу откомментила?)) Приятно, спасибо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286971 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya31 1 ноября, 2012 ID: 98 Поделиться 1 ноября, 2012 "На дороге" iRonMen77 - грамотно, профессионально. Текст среднего и самого приятного объема. Хорошая игра со словами, но рецензия читается тяжело, к тому же фильм не смотрел, а это все же сказывается. "Семь психопатов" PITON8888 - тоже своего рода необыкновенная рецензия, которая читается с интересом. Позиция автора немного другая, хотя, хотелось бы больше объяснений, но заметка про Тарантино и Иствуда - это же ни есть плохо, должно радовать же Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286972 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 1 ноября, 2012 ID: 99 Поделиться 1 ноября, 2012 Сорта, дважды мою работу откомментила?)) Приятно, спасибо. Не дважды, но упомянула два раза))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3286981 Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 ноября, 2012 ID: 100 Поделиться 1 ноября, 2012 Пойду по-тихоньку, может, и успею дойти до конца. "Чертята", sorta fairytale Сказ о том, как Сорта кину смотрела да плевалась. Все хорошо, но очень много букаф, непростительно много. Проходной фильмец, серый фон для рецензии, вялое попинывание Синистра вместе с жанром вааще. Не хватает динамики, возможно, яда. Начало очень хорошее, хотя и оно достаточно размерено, но дальше начинается круговорот мыслей на тему, нескончаемый и беспощадный к читателю. И да, "спец эффекты", производящие эффект в глаза бросились, вынырнув из авторского мыслепотока Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62759-ekr-2012-oktyabr/page/4/#findComment-3287017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения