Владислов 18 октября, 2012 ID: 1 Поделиться 18 октября, 2012 подскажите пожалуйста название фильма. описание у меня дурацкое получилось)) помню четыре сцены. буду очень благодарен. смотрел давно фильм на тв 1000, был тогда занят и подходил к экрану всего несколько раз. фильм русский, про деревню, не помню каких годов, не современных - это точно. может быть войны, может до, может после. одна из них: два пацана: один постарше, другой лет семи облились водой (насчет воды точно не помню. В простыню вроде не заворачивались) , бежали по полю и собирали пыльцу, бегали голяком. Поле вроде даже не конопляное, а каких - то желтых цветков маленьких, похожих - таки на коноплю. другая сцена: женщины собрали принесенное пацанами в банки, законсервировали и, вроде (точно не помню) , закопали в землю. Они говорили, что якобы это потом принесет им здоровье, или поможет дольше жить. еще одна сцена: на кухне к одному из пацанов подошла жирная женщина и продемонстрировала свою грудь, не помню с какой целью. очередная сцена: в комнате, похожей на сарай или мастерскую, дед рассказывает малому внуку про что то, упоминая две (вроде) семьи староверов, которые утопились. последняя сцена: на берегу реки лежит девушка, не помню чего, возможно без сознания, парень подбежал к ней поцеловал, вроде она пошевелилась, и трахнул ее, при этом она немного дергалась. Перечитал все , что написал, это похоже на бред или какой то, кажется, что фильм полностью идиотский)) Но при просмотре у меня не возникало таких ассоциаций. Мне фильм понравился по атмосфере его спокойной. Большая просьба, помогите найти его)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62738-russkiy-film-o-19-20-veke-primerno-deystviya-v-derevne/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислов 11 ноября, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 11 ноября, 2012 Нашел название этого фильма, это "Мифы моего детства". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/62738-russkiy-film-o-19-20-veke-primerno-deystviya-v-derevne/#findComment-3302538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения