smile49 9 января, 2013 ID: 301 Поделиться 9 января, 2013 Seamus McGarvey ("Anna Karenina") Danny Cohen ("Les Miserables") Claudio Miranda ("Life of Pi") Janusz Kaminski ("Lincoln") Roger Deakins ("Skyfall") На-самом-деле-лучший-оператор-года Фрайзер, Ричардсон и Малаймер в ауте. Аут последнего - очередной странный пендель по "Мастеру". Что ж там такое, а. Пусть Миранда берет, заслуженно. Но где ZD30? Если еще и монтажники проигнорят, то все, тушите свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2013 ID: 302 Поделиться 9 января, 2013 Без паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 января, 2013 ID: 303 Поделиться 9 января, 2013 Опять наезд на Хупера... Британцы просто сделали критикам реверанс, ну может Америке чуток, но Оскар расставил всё по своим местам. Ага, Британцы просто сделали реверанс критикам... А Ванштейн набирал академикам и те, после его бумажек, начинали резко расставлять все по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 9 января, 2013 ID: 304 Поделиться 9 января, 2013 Пусть Миранда берет, заслуженно. Но где ZD30? Если еще и монтажники проигнорят, то все, тушите свет! Вот и я тем же вопросом задался... Неужто решили потихоньку начать избавляться от ZDT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 января, 2013 ID: 305 Поделиться 10 января, 2013 Вот и я тем же вопросом задался... Неужто решили потихоньку начать избавляться от ZDT? Та рано ещё такое говорить. Кому ж ещё конкурировать со Шпильбергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 января, 2013 ID: 306 Поделиться 10 января, 2013 Ну и динамо Ди Каприо, всё таки решили дать дорогу Вальцу. А возьмёт скорее всего ФСХ. Держу кулачки за ФСХ естеснно , только вот Томми Ли Джонса зря со счетов скидываешь. Как по мне шансов побороться у него побольше чем у Вальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 11 января, 2013 ID: 307 Поделиться 11 января, 2013 BEST PICTURE Argo BEST ACTOR Daniel Day-Lewis - "Lincoln" BEST ACTRESS Jessica Chastain - "Zero Dark Thirty" BEST SUPPORTING ACTOR Philip Seymour Hoffman – “The Master” BEST SUPPORTING ACTRESS Anne Hathaway – “Les Misérables” BEST YOUNG ACTOR/ACTRESS Quvenzhané Wallis – “Beasts of the Southern Wild” BEST ACTING ENSEMBLE Silver Linings Playbook BEST DIRECTOR Ben Affleck - "Argo" BEST ORIGINAL SCREENPLAY Quentin Tarantino – “Django Unchained” BEST ADAPTED SCREENPLAY Tony Kushner – “Lincoln” BEST CINEMATOGRAPHY Life of PI BEST ART DIRECTION Anna Karenina BEST EDITING Zero Dark Thirty BEST COSTUME DESIGN Anna Karenina BEST MAKEUP Cloud Atlas BEST VISUAL EFFECTS Life of Pi BEST ANIMATED FEATURE Wreck-It Ralph BEST ACTION MOVIE Skyfall BEST ACTOR IN AN ACTION MOVIE Daniel Craig – “Skyfall” BEST ACTRESS IN AN ACTION MOVIE Jennifer Lawrence – “The Hunger Games” BEST COMEDY Silver Linings Playbook BEST ACTOR IN A COMEDY Bradley Cooper -- "Silver Linings Playbook" BEST ACTRESS IN A COMEDY Jennifer Lawrence -- "Silver Linings Playbook" BEST SCI-FI/HORROR MOVIE Looper BEST FOREIGN LANGUAGE FILM Amour BEST DOCUMENTARY FEATURE Searching For Sugar Man BEST SONG "Skyfall" (Skyfall) BEST SCORE Lincoln Кажется, Бигелоу окончательно допрыгалась и может пролететь и мимо Глобуса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 января, 2013 ID: 308 Поделиться 11 января, 2013 А вот Критики хорошо раздали. Линкольна немного и Аффлек есть. Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 11 января, 2013 ID: 309 Поделиться 11 января, 2013 Ого, прямо чуть ли не идеальная раздача...))) поменял бы только Честейн на Лоуренс и спецы с Пи на Хоббита-все остальное ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 января, 2013 ID: 310 Поделиться 11 января, 2013 Пускай фильма не видел, но за Бена дико рад. И надеюсь Скайфолл отхватит как мона больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 11 января, 2013 ID: 311 Поделиться 11 января, 2013 Тоже хочу, чтобы Бен Афлек получил главные награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 312 Поделиться 11 января, 2013 Аффлеку троекратное ура за его потрясающий фильм и удачи на всех остальных премиях. Заслужил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2013 ID: 313 Поделиться 11 января, 2013 Честейн! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 11 января, 2013 ID: 314 Поделиться 11 января, 2013 Теперь в борьбе Лоуренс-Честейн почти все решит SAG я думаю... А вот ДДЛ и Хэтэуэй уже не остановить никому видимо, чему я за Энн безмерно рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 11 января, 2013 ID: 315 Поделиться 11 января, 2013 Та рано ещё такое говорить. Кому ж ещё конкурировать со Шпильбергом? Как мы увидели вчера после оглашения-кокурировать со Шпильбергом точно не Катьке...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 11 января, 2013 ID: 316 Поделиться 11 января, 2013 (изменено) Т.е., я так понимаю, критики решили немного подсластить пилюлю для Аффлека из-за подлянки академиков, ну хоть так). Изменено 11.01.2013 10:42 пользователем okami_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 января, 2013 ID: 317 Поделиться 11 января, 2013 Интересно раздали. Фанаты "Арго" могут быть довольны. Честейн набирает вистов, но и Лоуренс отметили. BEST SCI-FI/HORROR MOVIE Looper Ну надо же. Приятно порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 11 января, 2013 ID: 318 Поделиться 11 января, 2013 Кажется, Бигелоу окончательно допрыгалась и может пролететь и мимо Глобуса тоже. На мой взгляд шансы на победу "Лникольна" и Спилебрга на глобусе изначально были выше, чем на Оскаре. А сейчас и сомнений нет, кто всю лафу на глобусе соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 января, 2013 ID: 319 Поделиться 11 января, 2013 Кажется, Бигелоу окончательно допрыгалась и может пролететь и мимо Глобуса тоже. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 января, 2013 Автор ID: 320 Поделиться 11 января, 2013 Критикс чойс всегда круто раздавала свои награды И в этот раз раздала практически так как я и хотел бы видеть на Оцкаре. Но последний решил вы***ться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 января, 2013 Автор ID: 321 Поделиться 11 января, 2013 Номинанты на ACE Eddie NOMINEES FOR 63rd ANNUAL ACE EDDIE AWARDS BEST EDITED FEATURE FILM (DRAMATIC): Argo William Goldenberg, A.C.E. Life of Pi Tim Squyres, A.C.E. Lincoln Michael Kahn, A.C.E. Skyfall Stuart Baird, A.C.E. Zero Dark Thirty Dylan Tichenor, A.C.E. and William Goldenberg, A.C.E. BEST EDITED FEATURE FILM (COMEDY OR MUSICAL): The Best Exotic Marigold Hotel Chris Gill Les Misйrables Melanie Ann Oliver & Chris Dickens, A.C.E. Moonrise Kingdom Andrew Weisblum, A.C.E. Silver Linings Playbook Jay Cassidy, A.C.E. & Crispin Struthers Ted Jeff Freeman, A.C.E. BEST EDITED ANIMATED FEATURE FILM: Brave Nicolas C. Smith, A.C.E. Frankenweenie Chris Lebenzon, A.C.E. & Mark Solomon Rise of the Guardians Joyce Arrastia Wreck-It Ralph Tim Mertens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 января, 2013 Автор ID: 322 Поделиться 11 января, 2013 Рябзи, кому интересно, смотрим Критикс чойз эвордс http://www.youtube.com/watch?v=MOwPBxgTS_w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 323 Поделиться 11 января, 2013 Рябзи, кому интересно, смотрим Критикс чойз эвордс http://www.youtube.com/watch?v=MOwPBxgTS_w Спасибо огромное. Не помню, когда в последний раз с таким удовольствием смотрела какую-либо церемонию))) Безмерно трогательный каст Silver Linings Playbook меня покорил. Сидела как и ДеНиро с глазами на мокром месте эти 10 минут, когда они подряд забирали 3 награды в комедийных номинациях. Лоуренс и Купер толкнули речи, достойные Оскара. И, главное, говорили с такой любовью к фильму, что поневоле захотелось в срочном порядке его пересмотреть, чтобы ещё раз окунуться в эту прекрасную историю "спасения" двух простых людей. Короче, намутила будь здоров, но кто посмотрел церемонию, наверное, поймёт В очередной раз захотелось затискать Энн Хэттэуей. Не устану повторять, что на моей памяти это самый светлый и настоящий человечек в Голливуде. Потрясающая! Надеюсь на Оскар) Ну и конечно Бен Аффлек! Лицо Бена, когда его объявили победителем в режиссёрской номинации - это просто реклама Мастеркарда. Бесценно! И по академикам проехался (5 баллов за чувство юмора) и речь хорошую толкнул и снимает отлично. Ну молодец ведь, а)))))))) Кто бы мог подумать, что тот "деревянный" (по мнению многих) парниша, по которому я когда-то сохла в Армагеддоне, станет таким шикарным режиссёром. В общем, за Аффлека горда и безумно рада. Процветания ему на этом поприще на долгие долгие годы. И Арго всем академикам в задницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2013 ID: 324 Поделиться 11 января, 2013 мне больше понравилась морда Спилбреха, когда он понял, что его прокатили =) А Бену всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 января, 2013 ID: 325 Поделиться 11 января, 2013 Ну со дня на день уже можно ожидать традиционный конкурс по Оскару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения