Венцеслава. Ммм, круто. Вот очень нравится. От текста прямо-таки веет тем самым жаром, что заявлен в названии фильма. Молодец.
Чероки. Хорошая работа: в меру ироничная, в меру информативная. Золотое равновесие, гармония формы и содержания. Единственное, концовка сбавляет обороты, изрядно замедляя заданный темп. Но за первые три абзаца готова простить финальный.
Снарк. Второй абзац не нравится - бесхитростный синопсис, выбивающийся из общего стройного повествования. Не могу сказать, что я поклонник подобного стиля, но порой он доставляет искреннее удовольствие. Не в этот раз: объем кажется неоправданным, а ожидание финального твиста так и остается лишь ожиданием.
Фивермайнд. Заголовок - блеск, одноименная мелодия крутится в голове все время прочтения. Меткий, но при этом расслабленный текст, нравящийся ненавязчивым блеском и уверенностью в своей правоте.
Полидевк. Слишком много букв. Перебор, причем язык не самый располагающий к столь длительному чтению. Заскучала где-то посередине. Текст мимо меня.
Ксавериус. Забористое начало и такой же финал, но где-то между ними - нагромождение мыслей и имен собственных, вопреки ожиданиям не разбавленных изначальным концептом. Интерфейс совсем недружественный - ауч.
Бугага, ежели б я сказала, сколь замечателен Ксавериус и как он гениален, никаких претензий бы не возникло, ага. Послушаюсь мистера Объективность и утрусь своим жалким бэкграундом, искренне надеясь, что более ни одна жалкая душонка, подобная мне, не осквернит пространство темы непочтением к Светочу и некоторым подпевалам из соседней группы. Да будет так.
Бугага, ну еще бы. Я вот тоже подметила, что Каори подозрительно болезненно реагирует на все, что не относится к разряду эгощекотаний (с) (см. диалог с Атеной, к примеру), но мне не в лом сказать это в открытую. И если уж на то пошло, господа блюстители объективности, та же Кошка есть в моем френд-листе, а голоса за нее нет. Так что делайте выводы, ага.
Ммм, переводить стрелки на меня не надо. А вот отчетливо отдавать себе отчет, что конкретно в твоем словотворчестве не любит тот или иной пользователь, а потом хлопать глазами, мол, никаких критериев, бла-бла-бла - не надоело?
ЗЫ. Фивер большой - ему видней.
https://forumkinopoisk.ru/topic/62649-igry-prestolov-3-etap-gruppa-lincha/#findComment-3272265Поделиться на другие сайты