viktory_0209 23 октября, 2012 ID: 101 Поделиться 23 октября, 2012 Образы удачны, правда, кроме одного – паетки ведь совсем из другой эпохи Помнишь те бантики, обклеенные паетками? Сесиль из них беретку сшила... и не только))) И да, забыла сказать Ланцелоту, что пассаж про блондинок и винные бутылки - цитата героя Богарта из "Большого сна")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 октября, 2012 ID: 102 Поделиться 23 октября, 2012 korsar45. Зазеркальный дуализм. На мой взгляд, один из фаворитов группы и тура. Пожалуй, одна из немногочисленных рецензий, не ушедшая в просветительско-нуарные дебри, а емко, лаконично, четко и стильно подавшей как сам фильм, так и впечатление от него. Рецензия стопроцентно авторская - в ней не чувствуется чужих мыслей, все свое, родное, настоящее. Три ограненных абзаца - как в хокку, обрублено все лишнее, самая настоящая японская рецензия. Неожиданно нравится то, как оригинальная авторская манера хитро спрятана в строгие и даже суровые рамки сдержанности. Сад камней - лирика вынуждена притворяться логикой и не находя выхода, прогрызаться в недра описываемого материала. Эффект налицо Гуля, ты меня самого заставила увидеть в своём отзыве нечто хорошее - вот это силище слов! Спасибо. А я всё думал, почему японская? Не уж-то в количестве абзацев дело? Оказалось, правильно казалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 октября, 2012 ID: 103 Поделиться 23 октября, 2012 Смолл, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 24 октября, 2012 Автор ID: 104 Поделиться 24 октября, 2012 Группа Хьюстона: 1. orange3005 – 35 баллов. 2. caory – 25 баллов. 3. korsar45 – 21 балл. 4. ArmiturA – 16 баллов. 5. viktory_0209 – 11 баллов. 6. Рыжая кошка – 6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения