Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ВАЛЛ-И (WALL-E)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Головоломка никакая.

Странно. Хотя вкусы у всех разные.

Мне к примеру и Валли и Головоломка нравятся. Конечно,им до шедевра Рапунцель далеко, но всё же.

Кстати последние работы у Пиксара и Диснея никакие.

Странно. Хотя вкусы у всех разные.

Мне к примеру и Валли и Головоломка нравятся. Конечно,им до шедевра Рапунцель далеко, но всё же.

Кстати последние работы у Пиксара и Диснея никакие.

Вот это точно вкусы разные, потому что мне и "Головоломка" и "Рапунцель" не зашли, а вот Валли обожаю :roll:

Валли в разы лучше Рапунцель, которая в свою очередь лучше Головоломки. Вкусы разные

Головоломка примитивна до нЕльзя

Рапунцель не смотрела , вроде бы.

Зы. Ой, я здесь уже писала это )

Сабж как минимум достоин занесения в учебники как образчик того, как можно вызывать эмпатию у зрителя к нестандартным героям, коими тут яляются не-антрапоморфные и толком не разговаривающие роботы.

Стопицотый спор про фломастеры бессмысленен.

IMHO работа очень крепкая, в топ-5 лучших у Пиксара

Изменено 30.05.2020 20:07 пользователем Dracula5

и я 5 коп. вставлю: Валли не зашло вообще. Помню начиталась хвалебных од, раза два начинала и не смогла выдержать. Не, ну детям конечно. )

Валли в разы лучше Рапунцель, которая в свою очередь лучше Головоломки. Вкусы разные

Вот уж нет. Рапунцель круче и Валли и Головоломки вместе взятых. По мне так. Я не беру фломастеры, а беру историю от корки и до корки. И песни не так бесят как во Фрозене.

Мне так нравятся эксперты))тут значит ВаллИ фигня, там ишут ВК фигня, потом что там еще на КП у нас Чтиво фигня, Шоушенк фигня, Душа фигня,Т2 вообще фигня,БезМакс фигня,Гранд Будапешт фигня.

Прям переходишь с темы на темы уже классики кинематографа и фигня на фигне фигню погоняет.Такие умные все)

Ну не нравится кино, это норм, но рассказывать и доказывать что это переоценено или еще что то зачем,причем чаще безаргументировано, из просто того что не попал в историю сам! Вы не уловили вайбы, может не поймали темп и ритм,может такое кино не ваше))

Я вот фентези буууэ, и мне ВК вообще никаких откликов не вызывает, но видно там сложная работа гримеров постановщиков, режиссера, ну не нравится мне и че сидеть и писать "Вк га..о,а вы дураки".Тоже Гарри СПоттер, вообще никакого интереса не вызывает,скушно, но людям нравится, и понятно почему, просто фентези и палочки не мое,это мешает мне поймать те приятные вайбы от истории.

Тоже тут ну не Ваше, ну бывает, но видно что сделанно толково, нарисовано шикарно,персонажи выбраны отлично, сеттинг необычный, люди не пытались сделать "хохмушки с попками" по шаблону,это уже заслуживает уважение(как в случае с условным ВК),зачем доказывать что Валли го..о, если понятно что оно не го..о, не понятно.

И ладно бы аргументировано, тут мол музыка популярная завлекушная просто решает момент, а тут темп с шутками, а тут графон для лодыря, а тут сюжет украден,а тут переходы дурацкие между сценами,персонажи картон-шаблон,но нет просто "потому что".

Мне кажется мультфильм зайдет не всем, потому что снят довольно необычно, да и диалогов здесь практически нет.

8 из 10

Диалогов нет, точно, но мне даже односложные слова не зашли :D Вот это протяжное механически-человеческое называние-завывание единственный минус в сабже.

Мне так нравятся эксперты))тут значит ВаллИ фигня, там ишут ВК фигня, потом что там еще на КП у нас Чтиво фигня, Шоушенк фигня, Душа фигня,Т2 вообще фигня,БезМакс фигня,Гранд Будапешт фигня.

Прям переходишь с темы на темы уже классики кинематографа и фигня на фигне фигню погоняет.Такие умные все)

Это возраст в купе с переизбытком контента. В какой-то момент подобные люди распластаются в букете этого переизбыточного контента, наевшись до отвала и начинают уже с умным видом "переосмыслять", "надумывать" и устраивать подобные выходки, с умным видом.

В целом, для такой писанины подобные форумы и существуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...