-
Превосходно
-
Хорошо
-
Средне
-
Плохо
-
Ужасно
-
Бонус: Ради чего вы смотрите сериал "Пятницкий"?
-
Исключительно только из-за нескольких появлений Стаса Карпова (Владислава Котлярского). Если бы не он, "Пятницкий" вообще бы не смотрел(а)
-
Мне нравится этот сериал и смотрю его не только из-за появления Стаса Карпова (Владислава Котлярского)
-
Не смотрю этот сериал вообще. Даже появление на несколько мгновений Стаса Карпова (Владислава Котлярского) не за ставит меня смотреть эту муть
-
Бонус: Что для вас является сериал "Пятницкий"?
-
Сериал паразитирует и выезжает на огромнейшей популярности сериала "Карпов". Именно поэтому сериал выходит после "Карпова" и в нем специально на несколько мгновений появляется Стас Карпов. Сам "Пятницкий" невыносимо нудный и неинтересный сериал
-
Посредственный сериал, ничем не выделяющийся из множества других
-
Хороший самостоятельный сериал с интересным сюжетом и персонажами
-
Бонус: Каково ваше мнение по будущему сериала "Пятницкий"?
-
"Пятницкий" необходимо закрыть. Студии лучше полностью перенаправить весь дополнительный бюджет и силы на сериал "Карпов", тем самым увеличив вдвое количество его серий каждого сезона
-
Сериал необходимо заканчивать. История отдела Пятницкого сама по себе не может предложить что-то интересное и увлекательное. Вместе с плоскими и неинтересными персонажами отдела сериал просто бесперспективный
-
Сериал должен продолжаться. Пускай по-прежнему "Пятницкий" будет перекликаться в нескольких моментах с "Карповым" и также будет эпизодическое появление Стас Карпова (Владислава Котлярского)
-
Пускай сериал продолжается, но уже исключительно как полностью самостоятельная история отдела, никак не перекликающаяся с событиями "Карпова" и самим Стасом Карповым (Владиславом Котлярским)
-
Пускай сериал продолжается. Интересно дальнейшее развитие истории отдела Пятницкого
-
Меня не интересует дальнейшее развитие и судьба сериала "Пятницкий"
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.