Спасибо за комментарий. Я правильно понял, что это все-таки больше положительная оценка? Просто у меня там помимо любви-то еще всякой ерунды, а она самая только в конце, да чуть-чуть в начале...
Джинджер, тебе тоже за комментарий спасибо
Это всё Куприн виноват. Честно-честно. Что последнее было в воспаленном мозгу, то и вышло в текст. За комментарий спасибо, они у тебя почти всегда интересные. Хоть ты и суровая женщина. Порой бываешь
Это хорошо, спасибо. Есть вероятность, что в ЕКР-октябрь как раз что-то из такого разряда будет
В группе-то мы как раз в одной оказались... Темы только разные. В смысле, у нас с Алексом темы разные. у ББ вообще вне тем
Виктори, спасибо, коль не шутишь. Чем чаще буду читать от тебя такие комментарии, тем больше будет становиться глава книги, посвященная тебе
Кот, и тебе за комментарий спасибо. Не понял, правда, про сексуальность какого героя ты не понял, тем более что я ни на чьей сексуальности-то акцента вообще не делал, чтобы ставить сексопаталогические диагнозы.
Несмотря на то, что почти все тексты понравились, думаю, что
Пройдут в след. тур: Крейслер, Генри, Алекс, Армитура
Сразятся за 5-6 место: Брайан, Чероки, Олдис, Полидевк
Покинут игру, к сожалению: Денис, ИльБрутто, Гоша
Хе, ну пусть так. Хотя, помню, когда было голосование по КоЛ, я угадал его результаты с точностью 95%. ты еще тогда сказала, что начинаешь меня бояться. Но там, конечно, очевиднее было
https://forumkinopoisk.ru/topic/62345-igry-prestolov-1-etap-gruppa-hitilovoy/#findComment-3250436Поделиться на другие сайты