Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к специалистам: можно ли считать вот это неонуаром?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А он и так считается))

выбор широченный, что мне терять?)

6 фильмов уже забронировано :roll:

А он и так считается))

Хорошо, спасибо :)

даже в ключевых словах есть неонуар

Я и Поледевк пишем рецензии на любую короткометражку немого кинематографа, у которой хронометраж не меньше 10 минут. Дедлайн - завтра, в 23:00. Потом 12 часов на голосование. Поледевку искренне желаю победить. :)

Саша vs Саша, все в силе?

даже в ключевых словах есть неонуар

После того как сунулась в ключевые слова одной из картин Альмодавара, вообще боюсь пользоваться этим девайсом :lol: Набор слов недвусмысленно обещал что-то адское в стиле Брасс-хард.

Саша vs Саша, все в силе?

Я уже рецензию почти написал. :biggrin: А вот режиссера никто, никогда не угадает. :) Неожиданный выбор для меня.

Я уже рецензию почти написал. :biggrin: А вот режиссера никто, никогда не угадает. :) Неожиданный выбор для меня.

Чаплин? :frown:

После того как сунулась в ключевые слова одной из картин Альмодавара, вообще боюсь пользоваться этим девайсом :lol: Набор слов недвусмысленно обещал что-то адское в стиле Брасс-хард.

Крайслер же писал в прошлом году на ЧРКП на Альмодовара в рамках задания "нео-нуар"

Чаплин? :frown:

Нет. :)

Тогда жду от вас обоих ссылки на готовые рецензии до 23.00 ч. завтрашнего дня. Создавать новую тему всего на 12 часов не будем, дуэль устроим здесь, в Основной теме, голосовать будем открытым голосованием, с обязательным обоснованием своего выбора. Через 12 часов просто подсчитаем все голоса в теме.

Желаю вдохновения и удачи обоим!

Крайслер же писал в прошлом году на ЧРКП на Альмодовара в рамках задания "нео-нуар"

Не в курсе, я ж новенькая :biggrin: Но сейчас пришлось отвергнуть - слишком много оценок.

Тогда жду от вас обоих ссылки на готовые рецензии до 23.00 ч. завтрашнего дня. Создавать новую тему всего на 12 часов не будем, дуэль устроим здесь, в Основной теме, голосовать будем открытым голосованием, с обязательным обоснованием своего выбора. Через 12 часов просто подсчитаем все голоса в теме.

Желаю вдохновения и удачи обоим!

Спасибо. :)

Я безнадежно отстаю - работа не даёт даже толком выбрать фильм. Пичалька (((

Я безнадежно отстаю - работа не даёт даже толком выбрать фильм. Пичалька (((

Тише едешь - дальше будешь :) А с выбором фильма попросила бы Алекса помочь (сама, к сожалению, ну вообще не сильна в короткометражках): времени мало, а найти подходящие варианты, не владея темой, сложно. Условия неравные.

Тише едешь - дальше будешь :) А с выбором фильма попросила бы Алекса помочь (сама, к сожалению, ну вообще не сильна в короткометражках): времени мало, а найти подходящие варианты, не владея темой, сложно. Условия неравные.

Драма или комедия?

Не, помощь ни к чему - я согласился на участие, понимая, что тут минимум половина знают что-то и о немом, и о старом кино. Негоже теперь бегать помощи просить. Выкручусь как-нибудь. Надеюсь лишь, что читатели не сочтут мой текст отпиской - в условиях жесткого временного лимита не уверен, что смогу написать что-то приличное. Но буду стараться

Единственный вопрос: в немом кино может быть музыка? У Чаплина вроде в кино она есть, например, это ничего?

Писать на Чаплина не буду, просто уточняю

Музыка есть почти всегда :) (правда она в абсолютном большинстве случаев наложена позже и от балды)

Музыка есть почти всегда :) (правда она в абсолютном большинстве случаев наложена позже и от балды)

Тогда всё путем. Спасибо, Слава :)

Возьми что-то у Хепуорта или Любича. Они смешные. Только смотреть придется на Ютюбе.

Возьми что-то у Хепуорта или Любича. Они смешные. Только смотреть придется на Ютюбе.

Спасибо, Алекс. Я вроде уже нашел интересный вариант и своего рода вызов для меня. Попробую. Ушел смотреть и писать

Тогда всё путем. Спасибо, Слава :)

Не за что :) А Любича и правда глянь, у него чудные фарсы: что-то между "гениально", "обхохотаться" и "Господи, что за тупая ересь?!".

Я свободен. :) Теперь можно отдохнуть и просто комментировать чужие рецензии. Надеюсь, что мой соперник напишет хорошую рецензию.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...