Caory 16 октября, 2012 ID: 1726 Поделиться 16 октября, 2012 Тогда с тебя мохито, а с меня - место для мохито И с обеих - ваши фотки за мохито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 16 октября, 2012 ID: 1727 Поделиться 16 октября, 2012 А жизнь Брайана? И он, и Смысл жизни тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 16 октября, 2012 ID: 1728 Поделиться 16 октября, 2012 Отлично. Я хотела нуар - получила нуар:). Когда можно фильмы выбирать? Я нашла два, предложенные Алексом))) Ну вот мы и встретились, коллега-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 16 октября, 2012 ID: 1729 Поделиться 16 октября, 2012 Добрый-таки вечер. Да, прав Фивер, не стоит делать из меня героя. Не ради спасения конкурса я принял участие во втором туре. Просто посчитал, что мой текст в первом был вполне сносен для того, чтобы я был во втором Да и к тому же фильм был посмотрен, а он по рассказу Андреева. Рад возможности так или иначе популяризировать этого автора. В том, что я писал текст внезапно, заранее не готовясь, ничего особенного нет. Я никогда не готовлюсь к написанию текстов заранее и всегда пишу их в короткие сроки. На самом деле рад тем неожиданно высоким баллам, которые набрал в обоих случаях. Неожиданно высокие оценки от Ганта и Олдиса, признаюсь, почему-то особенно приятны. Спасибо всем, кто оценил. И прокомментировал. Те 4 балла... лучше вылететь с тем, что заработал сам, чем проходить вперед с тем, что не твое. Тексты Каори, Славы и Корсара были лучшими в русской группе. Справедливо, что они прошли дальше. Между Рыжей кошкой и Бастером я лично сомневался, и выбрал бы Бастера... но есть что есть. Кстати, результаты в целом вполне адекватны, голосовал схожим образом. В предложении Славы подуэлиться, признаться, не вижу резона. Баллы её выше, текст её был лучше - всё более, чем справедливо. Даже будь баллы равными, я бы отказался от дуэли в пользу, ибо Венцеславе место в третьем этапе. К тому же я, признаться, вообще не шарю в нуаре. Да и писать сейчас что-то на дуэль не было бы времени. Как, наверное, и на третий этап. В пятницу уезжаю в Москву, вернусь только в среду. До пятницы еще к трем семинарам надо подготовиться. Всё ровно так, как должно быть. Но я благодарен Венцеславе за её желание. Благодарен и Гуле с Алексом, что не забыли про меня и пригласили в русскую группу, и что готовы были предоставить мне несколько возможностей протиснуться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2012 ID: 1730 Поделиться 16 октября, 2012 А я хотел неонуар Блин, я с Каори и Рыжей Кошкой в одной группе так от самого начала и иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 16 октября, 2012 ID: 1731 Поделиться 16 октября, 2012 А я хотел неонуар Блин, я с Каори и Рыжей Кошкой в одной группе так от самого начала и иду. а в глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2012 ID: 1732 Поделиться 16 октября, 2012 Вот жешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2012 ID: 1733 Поделиться 16 октября, 2012 А я хотел неонуар Блин, я с Каори и Рыжей Кошкой в одной группе так от самого начала и иду. На самом деле правила о возможности обменяться группами по взаимному согласию никто, вроде, не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 октября, 2012 Автор ID: 1734 Поделиться 16 октября, 2012 А я хотел неонуар Блин, я с Каори и Рыжей Кошкой в одной группе так от самого начала и иду. А я буду писать на это, если чудом пройду дальше - http://www.kinopoisk.ru/film/87209/video/t/10957/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 16 октября, 2012 ID: 1735 Поделиться 16 октября, 2012 А я буду писать на это, если чудом пройду дальше - http://www.kinopoisk.ru/film/87209/video/t/10957/ А я принимаю только то, что отправлено в личку на кп)))) Пиши туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 октября, 2012 ID: 1736 Поделиться 16 октября, 2012 а в глаз? Неожиданное предложение от Гули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 октября, 2012 ID: 1737 Поделиться 16 октября, 2012 Ну вот мы и встретились, коллега-) Тоже было желание писать на нуар? А я хотел неонуар Блин, я с Каори и Рыжей Кошкой в одной группе так от самого начала и иду. Чё-то не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 октября, 2012 ID: 1738 Поделиться 16 октября, 2012 Тогда с тебя мохито, а с меня - место для мохито Договорились))) И с обеих - ваши фотки за мохито Ежели встретимся, то сделаем. А я хотел неонуар Блин, я с Каори и Рыжей Кошкой в одной группе так от самого начала и иду. Ага. И с Тарасом, судя по всему, нам тоже не судьба расстаться, а то всё жаловались - не выходит шпагами сразиться... Не самое приятное играть с друзьями, но шоподелать. На предмет нуара хотя бы наметки есть, на что писать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 октября, 2012 ID: 1739 Поделиться 16 октября, 2012 а в глаз? Это было красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 16 октября, 2012 ID: 1740 Поделиться 16 октября, 2012 Неожиданное предложение от Гули Нытье не люблю, терпелка у меня не резиновая, приходится радикально) К тому же любя Выбирайте фильмы, ребят. Кому нужно помочь с выбором - советуйтесь со Снарком и Алексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 октября, 2012 ID: 1741 Поделиться 16 октября, 2012 Нытье не люблю, терпелка у меня не резиновая, приходится радикально) К тому же любя Выбирайте фильмы, ребят. Кому нужно помочь с выбором - советуйтесь со Снарком и Алексом. А если я уже определилась, можно постучаться в приват с названием полотна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 октября, 2012 Автор ID: 1742 Поделиться 16 октября, 2012 А я принимаю только то, что отправлено в личку на кп)))) Пиши туда) я уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2012 ID: 1743 Поделиться 16 октября, 2012 а в глаз? А нет, всё, хочу нуар. Сплю и вижу чёрно-белые сны. А я буду писать на это, если чудом пройду дальше - http://www.kinopoisk.ru/film/87209/video/t/10957/ Дразнишь? ) Чё-то не так?? Вечно в твоей тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 16 октября, 2012 ID: 1744 Поделиться 16 октября, 2012 Нытье не люблю, терпелка у меня не резиновая, приходится радикально) К тому же любя Выбирайте фильмы, ребят. Кому нужно помочь с выбором - советуйтесь со Снарком и Алексом. а что там касательно очередности выбора фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 октября, 2012 Автор ID: 1745 Поделиться 16 октября, 2012 А нет, всё, хочу нуар. Сплю и вижу чёрно-белые сны. Дразнишь? ) Ага. Понравился ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 16 октября, 2012 ID: 1746 Поделиться 16 октября, 2012 А нет, всё, хочу нуар. Сплю и вижу чёрно-белые сны. Почему же сразу чёрно-белые? Нуары и цветные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 16 октября, 2012 ID: 1747 Поделиться 16 октября, 2012 Маш, ты уже написала в кп? а что там касательно очередности выбора фильмов? Очередности нет - кто успел, тот молодец. Опять таки обращаю внимание - есть ограничение по количеству оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2012 ID: 1748 Поделиться 16 октября, 2012 Ага. Понравился ролик? Я бы не осмелился пятнать странницу фильма лишним текстом, когда там есть текст Касабланки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 16 октября, 2012 ID: 1749 Поделиться 16 октября, 2012 Тоже было желание писать на нуар? И с тобой сойтись в тесной компании тоже-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 октября, 2012 ID: 1750 Поделиться 16 октября, 2012 Маш, ты уже написала в кп? Да. Уже)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения