Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Французам повезло, что Троллинга не выпускали из Москвы :D

Он застрял в Первопрестольной, аки Буонапарте :D

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну есть же разница между пародией и стилизацией?

Есть, но она очень тонкая. И для меня она была пересечена.

Я тоже разделяю определенную систему религиозных ценностей, и с моей точки зрения - именно оно и было.

ну вот соглашусь, хотя вполне сносно отношусь к подобному, да. если качественно

Я и Поледевк пишем рецензии на любую короткометражку немого кинематографа, у которой хронометраж не меньше 10 минут. Дедлайн - завтра, в 23:00. Потом 12 часов на голосование. Поледевку искренне желаю победить. :)

Чего непонятного то? :eek: Выигрывать за счет допбаллов - фейспалм и никакого удовольствия. Думаю, Гуля подтвердит, что не ему одному такая фора предлагалась, и не он один от нее отказался. Логичный же выбор.

Денис говорил, что он не для победы согласился на мое предложение, и именно потому допбаллы ему не нужны) Фактически совершил подвиг Матросова: грудью на амбразуру. Прикрыл брешь в группе + рассказал о фильме по книге его любимого писателя. Чисто человеческий шаг был, что ж непонятного.

Не обижайтесь, ребят, но немного смахивает на ханжество. Ладно бы он стебался над религией или хоть над религиозным сюжетом, но ведь ни малейшего негатива в сторону.

Потом 12 часов на голосование.

Саш, мне кажется, время с 11 вечера до 11 утра не очень... эээ... живое :confused:

у которой хронометраж не меньше 10 минут.

А какой максимум у короткого метра? минут сорок?

Денис говорил, что он не для победы согласился на мое предложение, и именно потому допбаллы ему не нужны) Фактически совершил подвиг Матросова: грудью на амбразуру. Прикрыл брешь в группе + рассказал о фильме по книге его любимого писателя. Чисто человеческий шаг был, что ж непонятного.

вообще, чтобы не разводить холивары, лучше не играть с этими заменами. отказался - облегчил жизнь противникам. Троллинг, например, его никто не менял, ибо не успели. в конечном счете без брешей не обошлось, зато обошлось с героями.

Мне вот интересно, а если я напишу текст, пытающийся закосить под рекламную колонку, это покоробит чувства тех, кто работает на рекламу, или нет?..

Я и Поледевк пишем рецензии на любую короткометражку немого кинематографа, у которой хронометраж не меньше 10 минут. Дедлайн - завтра, в 23:00. Потом 12 часов на голосование. Поледевку искренне желаю победить. :)

Дай нам возможность встретится с Денисом на тех же условиях, если он согласится, плиз. Хуже от этого никому не будет.

Саш, мне кажется, время с 11 вечера до 11 утра не очень... эээ... живое :confused:

Разве что во флудиле.

Не обижайтесь, ребят, но немного смахивает на ханжество. Ладно бы он стебался над религией или хоть над религиозным сюжетом, но ведь ни малейшего негатива в сторону.

а я шо против? я просто согласен с тем, шо пародия

Ну так и голосов не нужно сильно много. Человек честно выиграет, я честно пойду пересматривать 2 сезон Дедвуда. :)

Дай нам возможность встретится с Денисом на тех же условиях, если он согласится, плиз. Хуже от этого никому не будет.

Хорошо. Но только после согласия Дениса.

А какой максимум у короткого метра? минут сорок?

Для немого это 40 - 45.

Мне вот интересно, а если я напишу текст, пытающийся закосить под рекламную колонку, это покоробит чувства тех, кто работает на рекламу, или нет?..

У рекламщиков есть чувства?

В таком случае сейчас внесу в рандом участников и пока что их перемешаю , ваши ники будут написаны через слэш.

Фрау и Полидевк, пожалуйтса не уходите из темы - вы будете мне нужны минут через 5.

Как приговор щас прозвучало, учитывая разницу в уровне познаний немого кино :D Дополнительные ограничения есть? Количество оценок там или слов в рецензии?

а я шо против? я просто согласен с тем, шо пародия

Пародия предполагает стеб, насмешку над предметом пародирования.

Как я писал к текстам одной из групп - чувство меры очень важно в таких категориях. Тут не вопрос ханжества, я поклонник Монти Пайтонов - а это о чем-то да говорит.

В таком случае сейчас внесу в рандом участников и пока что их перемешаю , ваши ники будут написаны через слэш.

Фрау и Полидевк, пожалуйтса не уходите из темы - вы будете мне нужны минут через 5.

Гуль, я тут. Жду :)

Как приговор щас прозвучало, учитывая разницу в уровне познаний немого кино :D
Ну, если ты вдаришь чем-то похожим на второй абзац... то Алекс доприбедняется :roll:

Хорошо. Но только после согласия Дениса.

Само собой.

У рекламщиков есть чувства?

Ага. Они сильно осерчают, если им сказать, что реклама - это гадость :D

Пародия предполагает стеб, насмешку над предметом пародирования.

и я могу быть против подобного?)

Вот и я. Почти ничего не пропустила. Спасибо за поздравления:). Жду распределения...

Ну, если ты вдаришь чем-то похожим на второй абзац... то Алекс доприбедняется :roll:

Ну учитывая краткость сроков (потому как я щас на работе, а днём буду тупо спать) - я либо выдам что-то бронебойное, либо с позором буду изгнан. Второе вероятнее :D

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...