Рыжая кошка 16 октября, 2012 ID: 1676 Поделиться 16 октября, 2012 Французам повезло, что Троллинга не выпускали из Москвы Он застрял в Первопрестольной, аки Буонапарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 16 октября, 2012 ID: 1677 Поделиться 16 октября, 2012 Ну есть же разница между пародией и стилизацией? Есть, но она очень тонкая. И для меня она была пересечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 16 октября, 2012 ID: 1678 Поделиться 16 октября, 2012 Я тоже разделяю определенную систему религиозных ценностей, и с моей точки зрения - именно оно и было. ну вот соглашусь, хотя вполне сносно отношусь к подобному, да. если качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 октября, 2012 Автор ID: 1679 Поделиться 16 октября, 2012 Я и Поледевк пишем рецензии на любую короткометражку немого кинематографа, у которой хронометраж не меньше 10 минут. Дедлайн - завтра, в 23:00. Потом 12 часов на голосование. Поледевку искренне желаю победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 16 октября, 2012 ID: 1680 Поделиться 16 октября, 2012 Чего непонятного то? Выигрывать за счет допбаллов - фейспалм и никакого удовольствия. Думаю, Гуля подтвердит, что не ему одному такая фора предлагалась, и не он один от нее отказался. Логичный же выбор. Денис говорил, что он не для победы согласился на мое предложение, и именно потому допбаллы ему не нужны) Фактически совершил подвиг Матросова: грудью на амбразуру. Прикрыл брешь в группе + рассказал о фильме по книге его любимого писателя. Чисто человеческий шаг был, что ж непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2012 ID: 1681 Поделиться 16 октября, 2012 Не обижайтесь, ребят, но немного смахивает на ханжество. Ладно бы он стебался над религией или хоть над религиозным сюжетом, но ведь ни малейшего негатива в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 октября, 2012 ID: 1682 Поделиться 16 октября, 2012 Потом 12 часов на голосование. Саш, мне кажется, время с 11 вечера до 11 утра не очень... эээ... живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2012 ID: 1683 Поделиться 16 октября, 2012 у которой хронометраж не меньше 10 минут. А какой максимум у короткого метра? минут сорок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 16 октября, 2012 ID: 1684 Поделиться 16 октября, 2012 Денис говорил, что он не для победы согласился на мое предложение, и именно потому допбаллы ему не нужны) Фактически совершил подвиг Матросова: грудью на амбразуру. Прикрыл брешь в группе + рассказал о фильме по книге его любимого писателя. Чисто человеческий шаг был, что ж непонятного. вообще, чтобы не разводить холивары, лучше не играть с этими заменами. отказался - облегчил жизнь противникам. Троллинг, например, его никто не менял, ибо не успели. в конечном счете без брешей не обошлось, зато обошлось с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 октября, 2012 ID: 1685 Поделиться 16 октября, 2012 Мне вот интересно, а если я напишу текст, пытающийся закосить под рекламную колонку, это покоробит чувства тех, кто работает на рекламу, или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2012 ID: 1686 Поделиться 16 октября, 2012 Я и Поледевк пишем рецензии на любую короткометражку немого кинематографа, у которой хронометраж не меньше 10 минут. Дедлайн - завтра, в 23:00. Потом 12 часов на голосование. Поледевку искренне желаю победить. Дай нам возможность встретится с Денисом на тех же условиях, если он согласится, плиз. Хуже от этого никому не будет. Саш, мне кажется, время с 11 вечера до 11 утра не очень... эээ... живое Разве что во флудиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 16 октября, 2012 ID: 1687 Поделиться 16 октября, 2012 Не обижайтесь, ребят, но немного смахивает на ханжество. Ладно бы он стебался над религией или хоть над религиозным сюжетом, но ведь ни малейшего негатива в сторону. а я шо против? я просто согласен с тем, шо пародия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 октября, 2012 Автор ID: 1688 Поделиться 16 октября, 2012 Саш, мне кажется, время с 11 вечера до 11 утра не очень... эээ... живое Ну так и голосов не нужно сильно много. Человек честно выиграет, я честно пойду пересматривать 2 сезон Дедвуда. Дай нам возможность встретится с Денисом на тех же условиях, если он согласится, плиз. Хуже от этого никому не будет. Хорошо. Но только после согласия Дениса. А какой максимум у короткого метра? минут сорок? Для немого это 40 - 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 октября, 2012 ID: 1689 Поделиться 16 октября, 2012 Мне вот интересно, а если я напишу текст, пытающийся закосить под рекламную колонку, это покоробит чувства тех, кто работает на рекламу, или нет?.. У рекламщиков есть чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 16 октября, 2012 ID: 1690 Поделиться 16 октября, 2012 Я и Поледевк пишем рецензии на любую короткометражку немого кинематографа, у которой хронометраж не меньше 10 минут. Дедлайн - завтра, в 23:00. Потом 12 часов на голосование. Поледевку искренне желаю победить. В таком случае сейчас внесу в рандом участников и пока что их перемешаю , ваши ники будут написаны через слэш. Фрау и Полидевк, пожалуйтса не уходите из темы - вы будете мне нужны минут через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 16 октября, 2012 ID: 1691 Поделиться 16 октября, 2012 Я и Поледевк пишем рецензии на любую короткометражку немого кинематографа, у которой хронометраж не меньше 10 минут. Дедлайн - завтра, в 23:00. Потом 12 часов на голосование. Поледевку искренне желаю победить. Как приговор щас прозвучало, учитывая разницу в уровне познаний немого кино Дополнительные ограничения есть? Количество оценок там или слов в рецензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2012 ID: 1692 Поделиться 16 октября, 2012 а я шо против? я просто согласен с тем, шо пародия Пародия предполагает стеб, насмешку над предметом пародирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 16 октября, 2012 ID: 1693 Поделиться 16 октября, 2012 Не обижайтесь, ребят, но немного смахивает на ханжество. Ладно бы он стебался над религией или хоть над религиозным сюжетом, но ведь ни малейшего негатива в сторону. Как я писал к текстам одной из групп - чувство меры очень важно в таких категориях. Тут не вопрос ханжества, я поклонник Монти Пайтонов - а это о чем-то да говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 16 октября, 2012 ID: 1694 Поделиться 16 октября, 2012 В таком случае сейчас внесу в рандом участников и пока что их перемешаю , ваши ники будут написаны через слэш. Фрау и Полидевк, пожалуйтса не уходите из темы - вы будете мне нужны минут через 5. Гуль, я тут. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 октября, 2012 ID: 1695 Поделиться 16 октября, 2012 Как приговор щас прозвучало, учитывая разницу в уровне познаний немого кино Ну, если ты вдаришь чем-то похожим на второй абзац... то Алекс доприбедняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2012 ID: 1696 Поделиться 16 октября, 2012 Хорошо. Но только после согласия Дениса. Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 16 октября, 2012 ID: 1697 Поделиться 16 октября, 2012 У рекламщиков есть чувства? Ага. Они сильно осерчают, если им сказать, что реклама - это гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 16 октября, 2012 ID: 1698 Поделиться 16 октября, 2012 Пародия предполагает стеб, насмешку над предметом пародирования. и я могу быть против подобного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 октября, 2012 ID: 1699 Поделиться 16 октября, 2012 Вот и я. Почти ничего не пропустила. Спасибо за поздравления. Жду распределения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 16 октября, 2012 ID: 1700 Поделиться 16 октября, 2012 Ну, если ты вдаришь чем-то похожим на второй абзац... то Алекс доприбедняется Ну учитывая краткость сроков (потому как я щас на работе, а днём буду тупо спать) - я либо выдам что-то бронебойное, либо с позором буду изгнан. Второе вероятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения