Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Я, кстати, смотрю, кто за меня голосовал и вижу, что это в основном как раз единомышленники по классик-стайлу. Это приятно.:)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сталк! dolf_ru_947.gif (тут не то, чтобы недоумение; скорее уверенность, что хулиганские конкурсы нам нужны просто СРОЧНО!)

Так ничего странного. Я, например, органично не переношу пародирования Библии и прочих священных текстов.

Гуля, если могу быть полезной и работой не завалит, я к твоим услугам:)

Думаю тебя буду иметь в виду не только я, но и организаторы других конкурсов. Украсишь любой участием)

Я ему предлагал взять те 4 балла для разрешения возможной проблемы. Он отказался. А доп. тур. из- за одного балла? Я же предупреждал, что отрыв мизерный.

И? Я ему написала в личку и предложила. Согласится - согласится, откажется - откажется. Это ж не на бедность баллы принимать.

Думаю тебя буду иметь в виду не только я, но и организаторы других конкурсов. Украсишь любой участием)

+1 :roll:

Для особо придирчивых: если буква закона требует называть никнеймы, я ей подчиняюсь. ;)

Тараса со златом. Прекрасный текст.

Спасибо, тот редкий случай, когда я и сам вполне доволен текстом, хотя он и не идеальный далеко, а редакторская читка ему бы не помешала. Спасибо и тем, кто заметил определенные стилевые метаморфозы в тексте.

А что, сам Алекс не голосовал?

Так ничего странного. Я, например, органично не переношу пародирования Библии и прочих священных текстов.

Ничего странного - да. Но это не было пародированием Библии и священных текстов, говорю это без тени сомнения, как выраженный носитель православия головного мозга.

Внезапно второе место. Спасибо всем, кто голосовал)

Кстати, у французов прошли именно те, кого я одарила своим голосом :)

m2004.gif

И? Я ему написала в личку и предложила. Согласится - согласится, откажется - откажется. Это ж не на бедность баллы принимать.

Я и в личку писал. Человек сделал выбор. Остается его только уважать и одновременно не до конца понимать.

Спасибо)) Возвращаешь веру в себя. Хотя я объективно и рассчитывала на подобный результат.

А вообще все группы для голосования оказались нелегкими, потому и результаты местами непредсказуемые...

За 5 минут до дедлайна и по всем группам? ;)

Кстати, у французов прошли именно те, кого я одарила своим голосом :)

Французам повезло, что Троллинга не выпускали из Москвы :D

редакторская читка ему бы не помешала

О.

Мир таки не стоит на месте.

Тараса, Сережу, Вику и Ксавериуса -с прохождением в третий тур)

Сталку и Денису - огромное спасибо за участие.

Ему нельзя - он собирал голоса)

m2004.gif

Лемр, что значит этот подозрительный смайлик? :rolleyes:

Ничего странного - да. Но это не было пародированием Библии и священных текстов, говорю это без тени сомнения, как выраженный носитель православия головного мозга.

Я тоже разделяю определенную систему религиозных ценностей, и с моей точки зрения - именно оно и было.

Тараса, Сережу, Вику и Ксавериуса -с прохождением в третий тур)

Спасибо!

Теперь мне будет нужен совет по нуару :roll:

Саш, получается, что потенциальная дуэль намечается только у вас с Полидевком.

Проводим для вас доптур?

Я и в личку писал. Человек сделал выбор. Остается его только уважать и одновременно не до конца понимать.

Чего непонятного то? :eek: Выигрывать за счет допбаллов - фейспалм и никакого удовольствия. Думаю, Гуля подтвердит, что не ему одному такая фора предлагалась, и не он один от нее отказался. Логичный же выбор.

Я тоже разделяю определенную систему религиозных ценностей, и с моей точки зрения - именно оно и было.

Ну есть же разница между пародией и стилизацией?

О.

Мир таки не стоит на месте.

В условиях ограниченного времени приходится больше времени уделять либо смысловому содержанию, либо усиленной редактуре. Но не вместе.

Лемр, что значит этот подозрительный смайлик? :rolleyes:

Взял тебя на карандаш.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...