Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Вот уж чего не ожидала. Первый блин на Вертова вышел вполне съедобным.

Каори поздравляю, достойный текст :)

Зря не ожидала, ИМХО, эта была лучшая работа группы и лучшая из тех, что я у тебя читала :)

Каори, Корсар, поздравляю.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Огорчён столь низким местом Бастера. Отличная же рецензия. На первое место ставил.

Поздравляю Каори, Кошку, Корсара и Славу :)

Барнарду, Бастерчампу и особенно Денису - огромное спасибо за сильную игру и достойную конкуренцию. У Бастерчампа была прекрасная рецензия, одна из лучших в этом туре, на мой взгляд.

Огорчён столь низким местом Бастера. Отличная же рецензия.

Это точно

Огорчён столь низким местом Бастера. Отличная же рецензия. На первое место ставил.

Слили его. Как в ЧРКП. 305.gif

Зря не ожидала, ИМХО, эта была лучшая работа группы и лучшая из тех, что я у тебя читала :)

Каори, Корсар, поздравляю.

А я считаю, что лучший текст в русской группе выдала Каори.

Что же, надо теперь соответствовать. Попишем и на нуар.

Тут, учитывая мое четвертое, было бы неправдой сказать, что прям уж огорчена, но по справедливости - да, должен быть выше, отличная работа :(

Группа Вине:

1. cherocky - 46 баллов.

2. Snark_X - 40 баллов.

3. Fevermind - 22 балла.

4. Alex Linden и Polidevk – 17 баллов

5. Frau_von_Till и =Кот= - 14 баллов.

4 ничьих за день (одна их них тройная), последние 2 из которых к сожалению так и не разрешились

чероки по праву прошел, это да. а вот себя ожидал увидеть несколько ниже)

dafuq! Каким раком мне удалось набрать столько баллов? Каким образом я набрал даже на один голос больше Венцеславы? Это же для меня знаменательное событие. Каори с Кошкой ожидаемо взяли верхние строчки чарта, я с самого начала считал, что они в своей стихии. И Ден ис, на мой взгляд, должен пойти был. Даже без призрачной форы.

Фрау и Кот - последние? Что-то я ничего не понимаю... Как и Чероки-лидера, кстати. Он у меня вообще на 6-ом месте проходил

Фрау и Кот - последние? Что-то я ничего не понимаю... Как и Чероки-лидера, кстати. Он у меня вообще на 6-ом месте проходил

а я на каком?)

Не разбираешься ты в рецензентах, знать.

Илью, Костю, Артура поздравляю)

С двумя Сашами, оказавшимися на 4 месте сейчас будем решать. У Аллы и Кота были очень сильные работы, но группа и правда подобралась как на подбор в этот раз - сама мучалась с голосами.

Судя по тому, что я ставил Барнарда на 1 место в группе и у него в итоге 4 балла, получается, что я единственный, кто вообще голосовал за него?

странные вы все-таки, офигенная же рецензия.

А то что Февер прошел сомнений у меня, в отличие от самого Февера, не было))

dafuq! Каким раком мне удалось набрать столько баллов? Каким образом я набрал даже на один голос больше Венцеславы? Это же для меня знаменательное событие. Каори с Кошкой ожидаемо взяли верхние строчки чарта, я с самого начала считал, что они в своей стихии. И Ден ис, на мой взгляд, должен пойти был. Даже без призрачной форы.

Да нифига это не моя стихия. Немое, советское, пропагандистское... видать, я сильна плавать в непривычной стихии.

Да ладно, хороший же текст)

Судя по тому, что я ставил Барнарда на 1 место в группе и у него в итоге 4 балла, получается, что я единственный, кто вообще голосовал за него?

странные вы все-таки, офигенная же рецензия.

Да, мы такие ;)

Не, Чероки был реально крут, один из немногих. Точнейшая характеристика картины, даром что рецензия почему-то положительная. А вот Фрау и Кота правда очень жаль, хотя это можно было предвидеть: очень сильная и ровная группа, пожалуй, самая сильная и ровная.

А то что Февер прошел сомнений у меня, в отличие от самого Февера, не было))

тут такое дело, что я был очень доволен своим текстом на первом этапе, прям вот думал: "ну этот кисель всяко сразит здешнюю публику", в итоге вышел еле-еле. на этот текст, стало быть, вообще особо не надеялся, а тут какие-то неправильные пчелы голосуют)

а я на каком?)

На пятом. Юмористы в этот раз вообще не пошли, хотя на твоем тексте гыгыкнул пару раз. Фильм видел, кстати.

На пятом. Юмористы в этот раз вообще не пошли, хотя на твоем тексте гыгыкнул пару раз. Фильм видел, кстати.

вполне по делу я там)

Перепроверил голоса в группах и оказалось, что я пропустил 1 балл Дениса, который к сожалению ничего не изменил. Вместо 21 у него 22 балла. Прошу прощение за эту оплошность.

Французы..)

Перепроверил голоса в группах и оказалось, что я пропустил 1 балл Дениса, который к сожалению ничего не изменил. Вместо 21 у него 22 балла. Прошу прощение за эту оплошность.

Исправила в теме.

Ну, Клозер прямо уж совсем странный... Хотя вот проведёт свой конкурс - и, думаю, наверстает.

Почему же ничего не изменил? Учитывая эфмерность отрыва, сыграли бы доптур, а? Я лично за, работа у Дениса, несмотря на мои претензии к лирике, была хорошая, и пройти дальше он заслуживает ничуть не меньше.

Ну, Клозер прямо уж совсем странный... Хотя вот проведёт свой конкурс - и, думаю, наверстает.

шо опять не так?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...