KOrsar 14 октября, 2012 ID: 1376 Поделиться 14 октября, 2012 Ну, вот "Лабиринт Фавна" же весчь. Или та же "Варвара-краса - длинная коса". А, то есть меньше политики, больше собственно фэнтези? Тогда я полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 октября, 2012 ID: 1377 Поделиться 14 октября, 2012 Я та извращенка, которая никогда не поймёт тех, кто писает кипятком от фэнтези. Поэтому крайне настаиваю на том, чтобы числиться в конкурсе под своим виртуальным лицом, а не под портретом героя, про которого я никогда не прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 октября, 2012 ID: 1378 Поделиться 14 октября, 2012 Я та извращенка, которая никогда не поймёт тех, кто писает кипятком от фэнтези. Поэтому крайне настаиваю на том, чтобы числиться в конкурсе под своим виртуальным лицом, а не под портретом героя, про которого я никогда не прочту. Минус три балла за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 октября, 2012 ID: 1379 Поделиться 14 октября, 2012 Минус три балла за такое. Да вы тут настолько на мозг накапали со своим кумиром, что я сейчас в переписке выдала фамилию Мартина вместо фамилии другого автора. Так что не трудитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2012 ID: 1380 Поделиться 14 октября, 2012 Я та извращенка, которая никогда не поймёт тех, кто писает кипятком от фэнтези. Поэтому крайне настаиваю на том, чтобы числиться в конкурсе под своим виртуальным лицом, а не под портретом героя, про которого я никогда не прочту. Я - та извращенка, которая с 14 лет (т.е. уже больше половины жизни) почитает фэнтези своим любимым жанром, с ним кушает, с ним купается, с ним работает и с ним же отдыхает. Ну не извращенка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 октября, 2012 ID: 1381 Поделиться 14 октября, 2012 А какого ещё толка бывают фэнтези? Типа Десятого Королевства? Или Файнал Фентези? Приведенный Лемром "Лабиринт Фавна" - показательный пример. Дело тут в том, что подразумевать под понятием фэнтези. Я имел в виду широкое толкование. Тот же "Эдвард Руки-ножницы" или "Сонная лощина" обозначены на КП как фэнтези. Я просто не очень люблю про рыцарей, драконов, гоблинов, эльфов и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 октября, 2012 ID: 1382 Поделиться 14 октября, 2012 Я - та извращенка, которая с 14 лет (т.е. уже больше половины жизни) почитает фэнтези своим любимым жанром, с ним кушает, с ним купается, с ним работает и с ним же отдыхает. Ну не извращенка ли? Мое восхищение тебе, Слава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 октября, 2012 ID: 1383 Поделиться 14 октября, 2012 Я та извращенка, которая никогда не поймёт тех, кто писает кипятком от фэнтези. Поэтому крайне настаиваю на том, чтобы числиться в конкурсе под своим виртуальным лицом, а не под портретом героя, про которого я никогда не прочту. Да вы тут настолько на мозг накапали со своим кумиром, что я сейчас в переписке выдала фамилию Мартина вместо фамилии другого автора. Так что не трудитесь... Ну лично мне Мартин не кумир (всё ещё непоколебим Икер Касильяс), я просто ловлю фан от того, что в теме. Но как ты вообще смогла найти во мне что-то хорошее, не понимаю. Ведь я действительно писаю кипятком от фентези. Я - та извращенка, которая с 14 лет (т.е. уже больше половины жизни) почитает фэнтези своим любимым жанром, с ним кушает, с ним купается, с ним работает и с ним же отдыхает. Ну не извращенка ли? Респект таким девчонкам. Надеюсь только, что ты на ролёвки не ходишь. Приведенный Лемром "Лабиринт Фавна" - показательный пример. Дело тут в том, что подразумевать под понятием фэнтези. Я имел в виду широкое толкование. Тот же "Эдвард Руки-ножницы" или "Сонная лощина" обозначены на КП как фэнтези. Я просто не очень люблю про рыцарей, драконов, гоблинов, эльфов и прочих. Ааа, так тебе средневековое фентези не по душе, ясненько. Я вот больше постапокалиптическое фентези люблю. Хотя в большинстве своём это - игры, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 октября, 2012 ID: 1384 Поделиться 14 октября, 2012 Ну не извращенка ли? Госпожа, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 октября, 2012 ID: 1385 Поделиться 14 октября, 2012 Один мой друг, читающий Мартина, как-то сказал о нём, что "капец, ещё четыре года новую книгу ждать, если автор помрёт раньше, чем напишет, я найду его на том свете и искалечу". Так что я против фэнтези ничего не имею, но это ж как надо зависеть от творчества автора, что в ожидании нового произведения прям инфаркты зарабатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 октября, 2012 ID: 1386 Поделиться 14 октября, 2012 Я чувствую, к моменту открытия групп клюковка кончится, и придется идти за пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 октября, 2012 ID: 1387 Поделиться 14 октября, 2012 Я чувствую, к моменту открытия групп клюковка кончится, и придется идти за пивом... Айда в пивнушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 октября, 2012 Автор ID: 1388 Поделиться 14 октября, 2012 Гуль, что там с группами? Скольких рецензий еще не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 14 октября, 2012 ID: 1389 Поделиться 14 октября, 2012 До открытия групп осталось чуть больше получаса. До полуночи ждем еще троих оставшихся участников: Троллинга, Оранжа и Дениса, после чего группы будут открыты для голосования и комментирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 октября, 2012 ID: 1390 Поделиться 14 октября, 2012 Айда в пивнушку! Что-то долго ты собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 октября, 2012 ID: 1391 Поделиться 14 октября, 2012 Что-то долго ты собираешься. Да я вообще там никогда не был. Страшно. Вдруг запьют досмерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 октября, 2012 ID: 1392 Поделиться 14 октября, 2012 Я - та извращенка, которая с 14 лет (т.е. уже больше половины жизни) почитает фэнтези своим любимым жанром, с ним кушает, с ним купается, с ним работает и с ним же отдыхает. Ну не извращенка ли? +1. Моя фирменная весчь - это получасовой "заплыв" в ванной с кружкой чая с молоком и книгой. Если книга сильно интересная, то полчаса могут плавно перерасти в полтора, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 октября, 2012 ID: 1393 Поделиться 14 октября, 2012 Троллинга, Оранжа Что-то два наших французских тяжеловеса не спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 октября, 2012 ID: 1394 Поделиться 14 октября, 2012 Что-то два наших французских тяжеловеса не спешат. Может, заснули? Ночь на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 октября, 2012 ID: 1395 Поделиться 14 октября, 2012 Да я вообще там никогда не был. Страшно. Вдруг запьют досмерти. А мне сташно запить до смерти окружающих. Потому до магаза и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 октября, 2012 ID: 1396 Поделиться 14 октября, 2012 Что-то два наших французских тяжеловеса не спешат. Шлифуют шедевры, наверно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 14 октября, 2012 ID: 1397 Поделиться 14 октября, 2012 Что-то два наших французских тяжеловеса не спешат. Оранж должен успеть. С Троллингом общалась в последний раз в начале недели, обещал не опаздывать. Утром он, как и все, получил напоминалку, если не появится к полуночи - запустим вашу группу без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 14 октября, 2012 ID: 1398 Поделиться 14 октября, 2012 А нельзя ли напомнить, сколько авторов выходят из группы? Трое? А то я с этими изменениями регламента запутался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 октября, 2012 Автор ID: 1399 Поделиться 14 октября, 2012 А нельзя ли напомнить, сколько авторов выходят из группы? Трое? А то я с этими изменениями регламента запутался уже... 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 14 октября, 2012 ID: 1400 Поделиться 14 октября, 2012 А нельзя ли напомнить, сколько авторов выходят из группы? Трое? А то я с этими изменениями регламента запутался уже... Можно Из каждой группы будет проходить на следующий этап по 4 участника. Увеличиваться это количество не будет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения