Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот "Лабиринт Фавна" же весчь. Или та же "Варвара-краса - длинная коса".

А, то есть меньше политики, больше собственно фэнтези? Тогда я полностью поддерживаю!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я та извращенка, которая никогда не поймёт тех, кто писает кипятком от фэнтези. :roll: Поэтому крайне настаиваю на том, чтобы числиться в конкурсе под своим виртуальным лицом, а не под портретом героя, про которого я никогда не прочту.

Я та извращенка, которая никогда не поймёт тех, кто писает кипятком от фэнтези. :roll: Поэтому крайне настаиваю на том, чтобы числиться в конкурсе под своим виртуальным лицом, а не под портретом героя, про которого я никогда не прочту.

Минус три балла за такое.

Минус три балла за такое.

Да вы тут настолько на мозг накапали со своим кумиром, что я сейчас в переписке выдала фамилию Мартина вместо фамилии другого автора. Так что не трудитесь... ;)

Я - та извращенка, которая с 14 лет (т.е. уже больше половины жизни) почитает фэнтези своим любимым жанром, с ним кушает, с ним купается, с ним работает и с ним же отдыхает. Ну не извращенка ли? :roll:

А какого ещё толка бывают фэнтези? Типа Десятого Королевства? Или Файнал Фентези?

Приведенный Лемром "Лабиринт Фавна" - показательный пример. Дело тут в том, что подразумевать под понятием фэнтези. Я имел в виду широкое толкование. Тот же "Эдвард Руки-ножницы" или "Сонная лощина" обозначены на КП как фэнтези.

Я просто не очень люблю про рыцарей, драконов, гоблинов, эльфов и прочих.

Я - та извращенка, которая с 14 лет (т.е. уже больше половины жизни) почитает фэнтези своим любимым жанром, с ним кушает, с ним купается, с ним работает и с ним же отдыхает. Ну не извращенка ли? :roll:

Мое восхищение тебе, Слава)

4d4d456e11f968db875bad7799cf0503.png

Да вы тут настолько на мозг накапали со своим кумиром, что я сейчас в переписке выдала фамилию Мартина вместо фамилии другого автора. Так что не трудитесь... ;)

Ну лично мне Мартин не кумир (всё ещё непоколебим Икер Касильяс), я просто ловлю фан от того, что в теме. Но как ты вообще смогла найти во мне что-то хорошее, не понимаю. Ведь я действительно писаю кипятком от фентези.

Респект таким девчонкам. Надеюсь только, что ты на ролёвки не ходишь.

Приведенный Лемром "Лабиринт Фавна" - показательный пример. Дело тут в том, что подразумевать под понятием фэнтези. Я имел в виду широкое толкование. Тот же "Эдвард Руки-ножницы" или "Сонная лощина" обозначены на КП как фэнтези.

Я просто не очень люблю про рыцарей, драконов, гоблинов, эльфов и прочих.

Ааа, так тебе средневековое фентези не по душе, ясненько.

Я вот больше постапокалиптическое фентези люблю. Хотя в большинстве своём это - игры, но всё же.

Ну не извращенка ли? :roll:

Госпожа, ты?:roll:

Один мой друг, читающий Мартина, как-то сказал о нём, что "капец, ещё четыре года новую книгу ждать, если автор помрёт раньше, чем напишет, я найду его на том свете и искалечу".

Так что я против фэнтези ничего не имею, но это ж как надо зависеть от творчества автора, что в ожидании нового произведения прям инфаркты зарабатываются.

Я чувствую, к моменту открытия групп клюковка кончится, и придется идти за пивом...

Я чувствую, к моменту открытия групп клюковка кончится, и придется идти за пивом...

Айда в пивнушку!

Гуль, что там с группами? Скольких рецензий еще не хватает?

До открытия групп осталось чуть больше получаса.

До полуночи ждем еще троих оставшихся участников: Троллинга, Оранжа и Дениса, после чего группы будут открыты для голосования и комментирования.

Айда в пивнушку!

Что-то долго ты собираешься.:biggrin:

Что-то долго ты собираешься.:biggrin:

Да я вообще там никогда не был. Страшно. Вдруг запьют досмерти.

+1.

Моя фирменная весчь - это получасовой "заплыв" в ванной с кружкой чая с молоком и книгой. Если книга сильно интересная, то полчаса могут плавно перерасти в полтора, гг

Троллинга, Оранжа

Что-то два наших французских тяжеловеса не спешат.

Может, заснули? Ночь на дворе...

Да я вообще там никогда не был. Страшно. Вдруг запьют досмерти.

А мне сташно запить до смерти окружающих.:eek:

Потому до магаза и обратно.:D

Шлифуют шедевры, наверно. )

Оранж должен успеть. С Троллингом общалась в последний раз в начале недели, обещал не опаздывать. Утром он, как и все, получил напоминалку, если не появится к полуночи - запустим вашу группу без него.

А нельзя ли напомнить, сколько авторов выходят из группы? Трое? А то я с этими изменениями регламента запутался уже...

А нельзя ли напомнить, сколько авторов выходят из группы? Трое? А то я с этими изменениями регламента запутался уже...

4.

Можно :) Из каждой группы будет проходить на следующий этап по 4 участника. Увеличиваться это количество не будет ).

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...