Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Нет, плагиаторов нинада. Хватило и одного, который в Лучшей рецензии сайта несколько раз с ворованными трудами проскакивал.:redface:

Несколько раз? (про последний холивар и последствия читала, но думала, что это разовое явление)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Несколько раз? (про последний холивар и последствия читала, но думала, что это разовое явление)

Его наказали за плагиат однократно, а так, если мне склероз не изменяет, это было пару-тройку раз. Вообще кристальной честностью тот человек не отличался и думаю сейчас тоже не отличается, да.

Один абзац, содержащий то, что так любит Меф в моем исполнении, гг)))

А как угар спалил-то? Он че все текста предварительно в антиплагиаторе проверяет?))

А как угар спалил-то? Он че все текста предварительно в антиплагиаторе проверяет?))

Это физически невозможно. Скорее всего, просто, читая текст, понял, что уже где-то это видал.

Его наказали за плагиат однократно, а так, если мне склероз не изменяет, это было пару-тройку раз. Вообще кристальной честностью тот человек не отличался и думаю сейчас тоже не отличается, да.

А в какой теме это было? Интересно почитать:D

А в какой теме это было? Интересно почитать:D

Чувак снёс тот свой аккаунт с сайта и зарегился под новым ником, так что всех слизанных работ сейчас уже не найти. Адрес пепелища скандала укажу в ЛС

Чувак снёс тот свой аккаунт с сайта и зарегился под новым ником, так что всех слизанных работ сейчас уже не найти. Адрес пепелища скандала укажу в ЛС

А мне так же можно указать, пожалста?)

Ребят, чего-то мы расслабились, как никогда. В связи с чем серия мотиваторов:

Поддержу :)

Специально для Русской группы :

article.jpg

Эх, мыслей вообще нет. Одна лишь пошлая шуточка в голове родилась... Ладно, поскребу по мозговым сусекам. Али что отскребётся.

Специально для Корсара:

i-1145.jpg

и специально для уже отославших мне ссылки на рецензии:

full-80cbb52a1b454adf7c78cfb7add49dfa.png

Спасибо, немного мотивировали:). Один абзац есть)))

IMG_3820.jpg?rand=38923623539044

У меня уже два, гг Живем! :wow:

У меня уже два, гг Живем! :wow:

У меня тоже. :)

Вот это помогает достаточно неплохо - http://www.youtube.com/user/malufenix?feature=results_main

У меня тоже. :)

Вот это помогает достаточно неплохо - http://www.youtube.com/user/malufenix?feature=results_main

А у кого не грустняшка, что посоветуешь? )

А у кого не грустняшка, что посоветуешь? )

http://www.youtube.com/watch?v=vGpwgHqlfWo

Будь я Угаром, я бы сейчас всех с музыкальными композициями послал "дорогою добра" во флудильню...

Давайте пишите, солнце уже низко... А далее,

0bb37669077c.gif

Но ты не Угар, гг :D А ссылки во флудильню должны обеспечивать организаторы конкурсов, т.е. я тоже не в деле.

Кстати, мотивации ради слушаю непосредственно Сен-Санса. Учитывая фильм.

Изменено 14.10.2012 14:37 пользователем Венцеслава

Я боюсь представить, с кем и как вызывающая Госпожу слуЧает мертвого композитора, но это попахивает дикими извращениями)))

Я боюсь представить, с кем и как вызывающая Госпожу слуЧает мертвого композитора, но это попахивает дикими извращениями)))

Ничего, тебе, наверное, не впервой? :biggrin:

в точку!

;)

А я написала))))

А у меня 2 абзаца осталось. :)

Неприятно конечно (у меня тоже не написано и абзаца), но уже даже и не удивительно. Если Денис согласиться - дедлайн передвинем до 00:00 для всех групп. Дедлайн должен быть в одно и то же время для всех участников. Ждем ответа Дениса.

Денис ответил на сообщение. Он присоединяется к Русской группе вместо выбывшего Крейслера и попробует написать к сроку рецензию на фильм Протазанова "Белый орел", 1928 г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

В связи с этим :

1. Дедлайн сдачи рецензий переносится на 00.00 ч. сегодняшнего дня, для того, чтобы группы стартовали одновременно.

2. Денису , как участнику, присоединившемуся к туру позже остальных, дается небольшая фора - при окончательном подсчете голосов ему будет добавлено 4 балла.

Ну и аллилуйя! Рада, что мы полным комплектом :)

(на радостях и дописала)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...