AndaLucia 11 октября, 2012 ID: 1251 Поделиться 11 октября, 2012 Так вроде же 6 человек должно было проходить? Или правила снова успели поменяться?))) Изначально да -по 6) Но потом было принято другое решение: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3672718&postcount=855 Наткнулась на хорошую статью для Русской группы: http://pandoraopen.ru/2011-06-29/russkij-kinematograf-dorevolyucionnogo-perioda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 октября, 2012 ID: 1252 Поделиться 11 октября, 2012 Ага, решили, что по 7 человек пойдет дальше) Изначально да -по 6) Но потом было принято другое решение: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3672718&postcount=855 Принципиальность решает.))) Ну, что сказать, здорово.) Постараюсь не облажаться в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 октября, 2012 Автор ID: 1253 Поделиться 11 октября, 2012 Вывод: в нашем деле главное - принципиальность. А также умение быть вечно недовольной, гнилой занозой, которая умеет только критиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 октября, 2012 ID: 1254 Поделиться 11 октября, 2012 А также умение быть вечно недовольной, гнилой занозой, которая умеет только критиковать? С готовностью хвалю авторов за замечательные тексты, с готовностью хвалю Гулю за старания и искреннее сопереживание судьбе конкурса. И с неменьшей готовностью критикую то, что заслуживает критики (причём куда более суровой, чем была высказана мной). Нельзя вести конкурс на таком негативе, Алекс. И столь безответственно - тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 октября, 2012 Автор ID: 1255 Поделиться 11 октября, 2012 Нельзя вести конкурс на таком негативе, Алекс. И столь безответственно - тоже нельзя. Негатив у меня вызывают только отдельные люди, которые никак не влияют на мою работу. Безответственность? Не буду об этом спорить с человеком, который не способен даже написать сообщение организаторам в личку, а не на форум, перед тем как объявить о собственном уходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 11 октября, 2012 ID: 1256 Поделиться 11 октября, 2012 тут уже успели чего-то не поделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 октября, 2012 ID: 1257 Поделиться 11 октября, 2012 Не буду об этом спорить с человеком, который не способен даже написать сообщение организаторам в личку, а не на форум, перед тем как объявить о собственном уходе. К сожалению, ты вообще не склонен обсуждать недостатки своей организаторской деятельности, потому как ни в какую не хочешь их признавать. А ведь ты взял на себя ответственность, и народ тебе доверился. Ладно, это разговор уже не для общих взоров, а так как адекватного диалога у нас с тобой наверняка не получится, на этом и закончим. Могу лишь отметить, что твоя резкая, даже грубая реакция на моё сообщение вполне явно доказывает, что ты и сам чувствуешь мою правоту, включая агрессию как защитный механизм. Думай головой и помни, что конкурс в первую очередь для участников и только потом - для организатора. Удачи тебе в дальнейшем развитии событий, каким бы оно ни оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 октября, 2012 ID: 1258 Поделиться 11 октября, 2012 Так как я нашел-таки в гостинице вайфай, решил не терять время и заняться поиском фильма. Попробую написать на Безрадостный переулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 октября, 2012 Автор ID: 1259 Поделиться 11 октября, 2012 К сожалению, ты вообще не склонен обсуждать недостатки своей организаторской деятельности, потому как ни в какую не хочешь их признавать. А ведь ты взял на себя ответственность, и народ тебе доверился. Ладно, это разговор уже не для общих взоров, а так как адекватного диалога у нас с тобой наверняка не получится, на этом и закончим. Могу лишь отметить, что твоя резкая, даже грубая реакция на моё сообщение вполне явно доказывает, что ты и сам чувствуешь мою правоту, включая агрессию как защитный механизм. Думай головой и помни, что конкурс в первую очередь для участников и только потом - для организатора. Удачи тебе в дальнейшем развитии событий, каким бы оно ни оказалось. Повторюсь - Удачи. Так как я нашел-таки в гостинице вайфай, решил не терять время и заняться поиском фильма. Попробую написать на Безрадостный переулок. Хороший выбор. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 11 октября, 2012 ID: 1260 Поделиться 11 октября, 2012 Ни вечера без холивара) Рома, Саша - брэк, на крайний случай киньте друг другу перчатки в БК - и то конструктивнее будет. Объявление. На 11 октября. 22.00 ч. с фильмами определились все участники. Ссылку Кота на Безрадостный переулок и ссылку Корсара http://www.kinopoisk.ru/film/41141/ внесу сегодня в тему чуть позже. Всем остальным авторам - большое спасибо, что сделали все вовремя. Напоминаю, что дедлайн сдачи ссылок на готовые рецензии - воскресенье, 14 октября, 22.00 ч. Ссылки присылать мне в личку. Публиковать рецензии раньше этого срока можно, позже , естественно, нельзя) И - вдохновения конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 октября, 2012 ID: 1261 Поделиться 11 октября, 2012 Так как я нашел-таки в гостинице вайфай, решил не терять время и заняться поиском фильма. Попробую написать на Безрадостный переулок. Удачи, я не осилила (в смысле написать, посмотреть то посмотрела): там нет ничего примечательного, кроме драмы-драмы и красоты Гарбо, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 октября, 2012 Автор ID: 1262 Поделиться 11 октября, 2012 Удачи, я не осилила (в смысле написать, посмотреть то посмотрела): там нет ничего примечательного, кроме драмы-драмы и красоты Гарбо, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 октября, 2012 ID: 1263 Поделиться 11 октября, 2012 Ну а чего? - вся интрига предсказуема и высосана из пальца - Асте не идет ни эта роль, ни эта прическа - социальная драма навязчива до такой степени, что начинает раздражать - хэппиэнд в лучших традициях голливудских сказок - плюс к тому у моего любимого Хмары, ради которого смотрела, 5 минут роли Печалька, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 октября, 2012 Автор ID: 1264 Поделиться 11 октября, 2012 Ну а чего? - вся интрига предсказуема и высосана из пальца - Асте не идет ни эта роль, ни эта прическа - социальная драма навязчива до такой степени, что начинает раздражать - хэппиэнд в лучших традициях голливудских сказок - плюс к тому у моего любимого Хмары, ради которого смотрела, 5 минут роли Печалька, в общем. Ну так это детство кинематографа, а ты ругаешь предсказуемый, но такой прекрасный фильм. Конечно не лучший у Пабста, но и далеко не худший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 октября, 2012 ID: 1265 Поделиться 11 октября, 2012 Ну так это детство кинематографа, а ты ругаешь предсказуемый, но такой прекрасный фильм. Конечно не лучший у Пабста, но и далеко не худший. Я не рассматриваю немое кино 1920-х как детство кинематографа. Были же прекрасные работы, которые и сегодня с некоторой скидкой на разные технические возможности могут конкурировать с кем угодно. Так чего ж остальным делать скидку на детство? В "Переулке" не нравится не исполнение (талант режиссера вполне очевиден), а содержание. Злободневность и остросоциальность - хорошие черты, но однозначно не шаг в сторону бессмертия, да и фильмы на ту же тему я видела не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 октября, 2012 Автор ID: 1266 Поделиться 11 октября, 2012 Я не рассматриваю немое кино 1920-х как детство кинематографа. Были же прекрасные работы, которые и сегодня с некоторой скидкой на разные технические возможности могут конкурировать с кем угодно. Так чего ж остальным делать скидку на детство? В "Переулке" не нравится не исполнение (талант режиссера вполне очевиден), а содержание. Злободневность и остросоциальность - хорошие черты, но однозначно не шаг в сторону бессмертия, да и фильмы на ту же тему я видела не раз. Злюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 октября, 2012 ID: 1267 Поделиться 11 октября, 2012 Какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 11 октября, 2012 ID: 1268 Поделиться 11 октября, 2012 Я не рассматриваю немое кино 1920-х как детство кинематографа. Были же прекрасные работы, которые и сегодня с некоторой скидкой на разные технические возможности могут конкурировать с кем угодно. Это молодость, детство это 1890-середина 1910-ых. Фильмы Гриффита до сих пор удивляют размахом и исполнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 октября, 2012 ID: 1269 Поделиться 11 октября, 2012 Вы прям интригу подогреваете для меня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atenas 11 октября, 2012 ID: 1270 Поделиться 11 октября, 2012 А когда ждать очередной поток отзывов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 октября, 2012 ID: 1271 Поделиться 11 октября, 2012 В воскресенье, я полагаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 11 октября, 2012 ID: 1272 Поделиться 11 октября, 2012 Ну вот, а здесь сегодня тоска тоскливая. Даже Лемр с Алексом как-то не постарались и быстро разбежались. Я меж тем почти скачал "Белый орел" Протазанова... Даром, что в группе русского немого меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 октября, 2012 ID: 1273 Поделиться 11 октября, 2012 Ну вот, а здесь сегодня тоска тоскливая. Даже Лемр с Алексом как-то не постарались и быстро разбежались. Я меж тем почти скачал "Белый орел" Протазанова... Даром, что в группе русского немого меня нет А ты напиши рец в знак солидарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 октября, 2012 ID: 1274 Поделиться 12 октября, 2012 Само собой, жду барнардовскую рецензию, ибо Котэ - наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 октября, 2012 ID: 1275 Поделиться 12 октября, 2012 Само собой, жду барнардовскую рецензию, ибо Котэ - наше всё. Я туплю. Где в этом высказывании логика, поясните старой, больной, слепой, беззубой и слабоумной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения