Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Так вроде же 6 человек должно было проходить? Или правила снова успели поменяться?)))

Изначально да -по 6) Но потом было принято другое решение:

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3672718&postcount=855

Наткнулась на хорошую статью для Русской группы:

http://pandoraopen.ru/2011-06-29/russkij-kinematograf-dorevolyucionnogo-perioda/

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, решили, что по 7 человек пойдет дальше)

:arrow:

Изначально да -по 6) Но потом было принято другое решение:

http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3672718&postcount=855

Принципиальность решает.)))

Ну, что сказать, здорово.) Постараюсь не облажаться в воскресенье...

Вывод: в нашем деле главное - принципиальность.

А также умение быть вечно недовольной, гнилой занозой, которая умеет только критиковать?

А также умение быть вечно недовольной, гнилой занозой, которая умеет только критиковать?

С готовностью хвалю авторов за замечательные тексты, с готовностью хвалю Гулю за старания и искреннее сопереживание судьбе конкурса. И с неменьшей готовностью критикую то, что заслуживает критики (причём куда более суровой, чем была высказана мной).

Нельзя вести конкурс на таком негативе, Алекс. И столь безответственно - тоже нельзя.

Нельзя вести конкурс на таком негативе, Алекс. И столь безответственно - тоже нельзя.

Негатив у меня вызывают только отдельные люди, которые никак не влияют на мою работу. Безответственность? Не буду об этом спорить с человеком, который не способен даже написать сообщение организаторам в личку, а не на форум, перед тем как объявить о собственном уходе.

тут уже успели чего-то не поделить

Не буду об этом спорить с человеком, который не способен даже написать сообщение организаторам в личку, а не на форум, перед тем как объявить о собственном уходе.

К сожалению, ты вообще не склонен обсуждать недостатки своей организаторской деятельности, потому как ни в какую не хочешь их признавать. А ведь ты взял на себя ответственность, и народ тебе доверился.

Ладно, это разговор уже не для общих взоров, а так как адекватного диалога у нас с тобой наверняка не получится, на этом и закончим. Могу лишь отметить, что твоя резкая, даже грубая реакция на моё сообщение вполне явно доказывает, что ты и сам чувствуешь мою правоту, включая агрессию как защитный механизм.

Думай головой и помни, что конкурс в первую очередь для участников и только потом - для организатора. Удачи тебе в дальнейшем развитии событий, каким бы оно ни оказалось.

Так как я нашел-таки в гостинице вайфай, решил не терять время и заняться поиском фильма. Попробую написать на Безрадостный переулок.

К сожалению, ты вообще не склонен обсуждать недостатки своей организаторской деятельности, потому как ни в какую не хочешь их признавать. А ведь ты взял на себя ответственность, и народ тебе доверился.

Ладно, это разговор уже не для общих взоров, а так как адекватного диалога у нас с тобой наверняка не получится, на этом и закончим. Могу лишь отметить, что твоя резкая, даже грубая реакция на моё сообщение вполне явно доказывает, что ты и сам чувствуешь мою правоту, включая агрессию как защитный механизм.

Думай головой и помни, что конкурс в первую очередь для участников и только потом - для организатора. Удачи тебе в дальнейшем развитии событий, каким бы оно ни оказалось.

Повторюсь - Удачи.

Так как я нашел-таки в гостинице вайфай, решил не терять время и заняться поиском фильма. Попробую написать на Безрадостный переулок.

Хороший выбор. )

Ни вечера без холивара) Рома, Саша - брэк, на крайний случай киньте друг другу перчатки в БК - и то конструктивнее будет.

Объявление.

На 11 октября. 22.00 ч. с фильмами определились все участники. Ссылку Кота на Безрадостный переулок и ссылку Корсара http://www.kinopoisk.ru/film/41141/ внесу сегодня в тему чуть позже.

Всем остальным авторам - большое спасибо, что сделали все вовремя. Напоминаю, что дедлайн сдачи ссылок на готовые рецензии - воскресенье, 14 октября, 22.00 ч. Ссылки присылать мне в личку. Публиковать рецензии раньше этого срока можно, позже , естественно, нельзя) И - вдохновения конечно :)

Удачи, я не осилила (в смысле написать, посмотреть то посмотрела): там нет ничего примечательного, кроме драмы-драмы и красоты Гарбо, ИМХО.

Удачи, я не осилила (в смысле написать, посмотреть то посмотрела): там нет ничего примечательного, кроме драмы-драмы и красоты Гарбо, ИМХО.

:redface::eek:

:redface::eek:

Ну а чего?

- вся интрига предсказуема и высосана из пальца

- Асте не идет ни эта роль, ни эта прическа

- социальная драма навязчива до такой степени, что начинает раздражать

- хэппиэнд в лучших традициях голливудских сказок

- плюс к тому у моего любимого Хмары, ради которого смотрела, 5 минут роли

Печалька, в общем.

Ну а чего?

- вся интрига предсказуема и высосана из пальца

- Асте не идет ни эта роль, ни эта прическа

- социальная драма навязчива до такой степени, что начинает раздражать

- хэппиэнд в лучших традициях голливудских сказок

- плюс к тому у моего любимого Хмары, ради которого смотрела, 5 минут роли

Печалька, в общем.

Ну так это детство кинематографа, а ты ругаешь предсказуемый, но такой прекрасный фильм. Конечно не лучший у Пабста, но и далеко не худший.

Ну так это детство кинематографа, а ты ругаешь предсказуемый, но такой прекрасный фильм. Конечно не лучший у Пабста, но и далеко не худший.

Я не рассматриваю немое кино 1920-х как детство кинематографа. Были же прекрасные работы, которые и сегодня с некоторой скидкой на разные технические возможности могут конкурировать с кем угодно. Так чего ж остальным делать скидку на детство? В "Переулке" не нравится не исполнение (талант режиссера вполне очевиден), а содержание. Злободневность и остросоциальность - хорошие черты, но однозначно не шаг в сторону бессмертия, да и фильмы на ту же тему я видела не раз.

Я не рассматриваю немое кино 1920-х как детство кинематографа. Были же прекрасные работы, которые и сегодня с некоторой скидкой на разные технические возможности могут конкурировать с кем угодно. Так чего ж остальным делать скидку на детство? В "Переулке" не нравится не исполнение (талант режиссера вполне очевиден), а содержание. Злободневность и остросоциальность - хорошие черты, но однозначно не шаг в сторону бессмертия, да и фильмы на ту же тему я видела не раз.

Злюка. :)

Какая есть :)

Я не рассматриваю немое кино 1920-х как детство кинематографа. Были же прекрасные работы, которые и сегодня с некоторой скидкой на разные технические возможности могут конкурировать с кем угодно.

Это молодость, детство это 1890-середина 1910-ых. Фильмы Гриффита до сих пор удивляют размахом и исполнением

Вы прям интригу подогреваете для меня.)))

В воскресенье, я полагаю)))

Ну вот, а здесь сегодня тоска тоскливая. Даже Лемр с Алексом как-то не постарались и быстро разбежались. Я меж тем почти скачал "Белый орел" Протазанова... Даром, что в группе русского немого меня нет :(

Ну вот, а здесь сегодня тоска тоскливая. Даже Лемр с Алексом как-то не постарались и быстро разбежались. Я меж тем почти скачал "Белый орел" Протазанова... Даром, что в группе русского немого меня нет :(

А ты напиши рец в знак солидарности:)

Само собой, жду барнардовскую рецензию, ибо Котэ - наше всё.

Само собой, жду барнардовскую рецензию, ибо Котэ - наше всё.

Я туплю:eek:.

Где в этом высказывании логика, поясните старой, больной, слепой, беззубой и слабоумной??

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...