Busterthechamp 10 октября, 2012 ID: 1226 Поделиться 10 октября, 2012 Спасибо) У Вас группа Русского (российского+советского)немого кино: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148476 условия написаны в стартовом посте, но если кратко - до воскресенья, 22.00 ч. Вам нужно будет написать рецензию на заданное направление. Ограничений по режиссерам нет, но есть лимит на количество оценок фильму на кп - не больше 200 оценок. Сегодня уже поздно, но завтра, если Вы не сможете сами себе выбрать фильм -можете обратиться или ко мне, или к Алексу, или к Славе, или к Орнажу, или к Лемру - и кто нибудь из нас поможет выбрать Вам фильм. Завтра с утра я скину Вам в личку весь материал какой у меня есть. Саш, ты имеешь в виду карточки забронированных фильмов? В Русской группе осталось внести один фильм, подождите чуть чуть - это займет минуту. Да, от помощи я, пожалуй, не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 10 октября, 2012 Автор ID: 1227 Поделиться 10 октября, 2012 Спасибо) Саш, ты имеешь в виду карточки забронированных фильмов? В Русской группе осталось внести один фильм, подождите чуть чуть - это займет минуту. Их и участников. С персонажами там уже все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 10 октября, 2012 ID: 1228 Поделиться 10 октября, 2012 Да, от помощи я, пожалуй, не откажусь. Тогда лучше скину сейчас) в Вашей группе уже заняты вот эти фильмы: "Обломок империи", Фридрих Эрмлер (1929 г.) - предварительно "Умирающий лебедь", Евгений Бауэр (1916 г.) "Антошу корсет сгубил", Эдвард Пухальский (1916 г.) «Моя бабушка», Котэ Микаберидзе (1929 г.) "Киноглаз", Дзига Вертов (1924 г.) "Барышня и хулиган",Евгений Славинский, Владимир Маяковский (1918 г.) Следовательно Вам нужно выбрать какой нибудь другой русский немой фильм. Их и участников. С персонажами там уже все нормально Нет) Лемра надо заменить на Бастерчампа. Открыть кто какой фильм забронировал?) Вроде хотели интригу - нет?) Открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 10 октября, 2012 Автор ID: 1229 Поделиться 10 октября, 2012 Нет) Лемра надо заменить на Бастерчампа. Открыть кто какой фильм забронировал?) Вроде хотели интригу - нет?) Открывать? Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 октября, 2012 ID: 1230 Поделиться 10 октября, 2012 Давай. Алексу, по ходу, самому интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 10 октября, 2012 ID: 1231 Поделиться 10 октября, 2012 Бастер, если вдруг что, может быть, обратите внимание на "Белого орла" Протазанова? По повести Леонида Андреева... (Некоторым на заметку: это уже 11-ый фильм, доступный в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 10 октября, 2012 ID: 1232 Поделиться 10 октября, 2012 Бастер, если вдруг что, может быть, обратите внимание на "Белого орла" Протазанова? По повести Леонида Андреева... (Некоторым на заметку: это уже 11-ый фильм, доступный в сети) Спасибо, Денис) Скинула Бастречампу все, что есть у меня. Ребят, подкиньте тоже русских немых фильмов, если можно - у человека и так времени меньше чем у всех. Саш, сейчас. Только найду карточку Бастерчампа и фильм Чероки вставлю в тему пока не забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 10 октября, 2012 ID: 1233 Поделиться 10 октября, 2012 Посоветовал бы Бастеру что-то легкое, короткое и неглупое: Шахматная горячка http://www.kinopoisk.ru/film/43717/ или тоже недолгое, но хорошее и довольно простое: Жизнь за жизнь http://www.kinopoisk.ru/film/41348/ или что-то национальное, хотя фильм, конечно, не из легких: Арсенал http://www.kinopoisk.ru/film/43538/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 10 октября, 2012 ID: 1234 Поделиться 10 октября, 2012 Спасибо всем за интересные предложения. Вот назрел вопрос знатокам: кто знает о фильме "Великий утешитель"? Синопсис интересный, да и просмотров практически нет. И еще вопрос, может кто знает о наличии фильмов спортивной направленности? Только кроме футбола. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 октября, 2012 ID: 1235 Поделиться 10 октября, 2012 Жаль, что случился такой холивар на ровном месте. Лично я всегда за соблюдение правил кроме самых крайних случаев. Данный инцидент с +/- 30 оценок крайним не был, поэтому я был против. Но я искренне рад, что в результате всего этого Бастер продолжит борьбу. Хотя и жаль расставаться с Лемром. Что ж, нынешний пул участников хорош настолько, что грустно за любого сошедшего с пути. А интересность конкурса все-таки прежде всего определяется качеством текстов. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в первом туре с этим все было отлично, и прекраснейшие работы не проходили только из-за наличия еще более сильных конкурентов. Лично я полностью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 10 октября, 2012 ID: 1236 Поделиться 10 октября, 2012 В дополнении к предыдущему посту, уточнение к организаторам. Фильм "Космический рейс" подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 октября, 2012 ID: 1237 Поделиться 10 октября, 2012 А интересность конкурса все-таки прежде всего определяется качеством текстов. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в первом туре с этим все было отлично, и прекраснейшие работы не проходили только из-за наличия еще более сильных конкурентов. Лично я полностью доволен. +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 11 октября, 2012 ID: 1238 Поделиться 11 октября, 2012 (изменено) Спасибо всем за интересные предложения. Вот назрел вопрос знатокам: кто знает о фильме "Великий утешитель"? Синопсис интересный, да и просмотров практически нет. И еще вопрос, может кто знает о наличии фильмов спортивной направленности? Только кроме футбола. Подскажите, пожалуйста. Ой какое редкое и интересное кино нашли. Экранизация новелл О*Генри, да еще и об отношениях с властью. С Вашим основательным подходом - думаю здесь было бы где развернуться. В дополнении к предыдущему посту, уточнение к организаторам. Фильм "Космический рейс" подходит? Да, этот фильм тоже подходит. Если вдруг надумаете не на это кино, а на что то другое - дайте знать, т.к. Корсар спрашивал про фантастику в русском кино ("Аэлита" Протазанова, к сожалению, не подошла по количеству оценок), порекомендую ему Кстати, Снарк утром скинул ценную ссылку на статью о немецком кино догитлеровского периода. Возможно пригодится Немецкой группе: http://www.kinozapiski.ru/ru/article/sendvalues/246/. На 8 утра сегодняшнего дня определились с фильмами: Русская группа - 5 участников Немецкая группа - 6 участников Французская группа - 7 участников. Напоминаю, что выбирать (или менять) забронированные фильмы можно сегодня до 22.00 ч. Изменено 11.10.2012 04:15 пользователем AndaLucia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 октября, 2012 ID: 1239 Поделиться 11 октября, 2012 Поздравляю с прохождением во второй тур) Надеюсь, что халявный вайфай еще перебежит дорогу в каком нибудь псковском интернет-кафе) А потому на всякий случай буду кидать тебе сообщения в личку по мере того, как твои одногруппники будут определяться с фильмами. Пока что забронированных фильмов два: "Дневник падшей", Вильгельм Пабст (1929 г.) "Руки Орлака", Роберт Вине (1924 г.) Внимание. Ограничение по выбору фильмов - не больше 200 оценок на кп. К сожалению сегодня пришлось отклонить два фильма из-за того, что они не подходили под это условие - у одного было более 200 оценок, у другого более 4000. Спасибо!)) Надеюсь, сакнций не буде ко мне применено за выбор фильма в последний день?) У меня тут правда возможности нет этим заняться. Вот снова сижу в той же библиотеке с тем же вайфаем.) Сегодня после секции в 12 едем в Изборск на экскурсию, вряд ли опять будет возможность выйти в сеть. Хотя ходит слух, что вайфай есть в гостинице. В номерах точно нет, но надо провентилировать этот вопрос... (в свободное время от "культурной" алкопрограммы с коллегами, гыгы). Так что вот по мере возможностью за вами слежу. Да, и расскажите, пожалуйста, таки чье место я занял?) Мне просто интересно знать, кого благодарить за возможность, если что.) А до вечера надо будет ещё и текст написать... Поезд приходит в 6:30. В принципе, времени должно хватить в воскресенье на все про все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 октября, 2012 ID: 1240 Поделиться 11 октября, 2012 И да, кстати, если еще актуален вопрос про ББ, то у меня мнение такое: если бы он уже не пошел в обход правил один раз, то я был бы полностью за. А так получается не очень красиво, с чисто принципиальной точки зрения.. Потому против. Вообще, поблажки стоит делать только в том случае, когда у участника реально нет возможности выполнить все требования условий (вот как в моем случае, гыгы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 11 октября, 2012 ID: 1241 Поделиться 11 октября, 2012 Спасибо!)) Надеюсь, сакнций не буде ко мне применено за выбор фильма в последний день?) У меня тут правда возможности нет этим заняться. Вот снова сижу в той же библиотеке с тем же вайфаем.) Сегодня после секции в 12 едем в Изборск на экскурсию, вряд ли опять будет возможность выйти в сеть. Хотя ходит слух, что вайфай есть в гостинице. В номерах точно нет, но надо провентилировать этот вопрос... (в свободное время от "культурной" алкопрограммы с коллегами, гыгы). Так что вот по мере возможностью за вами слежу. Да, и расскажите, пожалуйста, таки чье место я занял?) Мне просто интересно знать, кого благодарить за возможность, если что.) Поезд приходит в 6:30. В принципе, времени должно хватить в воскресенье на все про все.) Ничье место не занимал, прошел честно - голосованием: ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ГРУППЕ: 1. lehmr – 71 2. Stalk-74 – 59 3. Венцеслава – 59 4. Snark_X – 59 5. Fevermind – 39 6. viktory_0209 – 36 7. Кот= - 26 8. Micki – 23 9. Busterthechamp – 23 10. Nefedoff – 22 11. apamdolo – 3 Санкций конечно не будет. Ждем в воскресенье Сегодня скину все, что насобиралось по группе -в надежде на гостиничный вайфай) И да, кстати, если еще актуален вопрос про ББ, то у меня мнение такое: если бы он уже не пошел в обход правил один раз, то я был бы полностью за. А так получается не очень красиво, с чисто принципиальной точки зрения.. Потому против. Вообще, поблажки стоит делать только в том случае, когда у участника реально нет возможности выполнить все требования условий (вот как в моем случае, гыгы). Уже не актуален Во первых, это был не ББ, во вторых, тот автор уже давным-давно пишет на запасное кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 11 октября, 2012 ID: 1242 Поделиться 11 октября, 2012 Да, этот фильм тоже подходит. Если вдруг надумаете не на это кино, а на что то другое - дайте знать, т.к. Корсар спрашивал про фантастику в русском кино ("Аэлита" Протазанова, к сожалению, не подошла по количеству оценок), порекомендую ему Пока я остановлюсь на "космическом" выборе. Но если что - дам знать без промедления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 октября, 2012 ID: 1243 Поделиться 11 октября, 2012 А, оказывается, много интересного немого кино снимали - во многих случаях синопсис выглядит довольно завлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 октября, 2012 ID: 1244 Поделиться 11 октября, 2012 А, оказывается, много интересного немого кино снимали - во многих случаях синопсис выглядит довольно завлекательно. Боюсь, что синопсис - это еще не кино... Хотя мой вдохновляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 октября, 2012 ID: 1245 Поделиться 11 октября, 2012 А, оказывается, много интересного немого кино снимали - во многих случаях синопсис выглядит довольно завлекательно. Много очень интересного. Стою и прыгаю: немое кино ничем принципиально не отличается от звукового. Есть треш. Есть шедевры. Есть проходнячки. Есть много просто отличных фильмов, м.б. даже процентно несколько больше, чем впоследствии: больше думали о сюжете, все делали, как в первый раз, да и перед актерами стояла значительно более сложная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 октября, 2012 ID: 1246 Поделиться 11 октября, 2012 Есть много просто отличных фильмов, м.б. даже процентно несколько больше, чем впоследствии: больше думали о сюжете, все делали, как в первый раз, да и перед актерами стояла значительно более сложная задача. Согласна. Киноязык, так сказать, изобретался на ходу. А сыграть без звука убедительно и так, чтобы пробирало - это уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 октября, 2012 ID: 1247 Поделиться 11 октября, 2012 Болею за Чероки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 октября, 2012 ID: 1248 Поделиться 11 октября, 2012 Ничье место не занимал, прошел честно - голосованием: Так вроде же 6 человек должно было проходить? Или правила снова успели поменяться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 октября, 2012 ID: 1249 Поделиться 11 октября, 2012 Так вроде же 6 человек должно было проходить? Или правила снова успели поменяться?))) Ага, решили, что по 7 человек пойдет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 октября, 2012 ID: 1250 Поделиться 11 октября, 2012 Так вроде же 6 человек должно было проходить? Или правила снова успели поменяться?))) Правила никто менять не будет. but... теперь с каждой группы проходит не 6, а 7 человек. Сюрприз. Вывод: в нашем деле главное - принципиальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения