Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

блин. ведь понравится ещё, не дай Б-г, потом посмотришь Мариенбад. И тот понравится, потом какую-нибудь "теорему". И та понравится. И рецензии будешь озаглавливать "Экзистенциальная притча" или "Поэтическая философская драма". И всё, умер Февермайнд.

Не дай Б-г, конечно.

хехе, не смеши. Фивермайнд всегда будет верить, что лучше "Терминатора 2" человечеству снять не суждено)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Добрыни отобрали "хехе" и она от обиды замахнулась на "етить"? :confused:

Ага:sad: Слав, а че делать, когда по-хорошему не понимают и тырят, и тырят, и тырят:(:sad::confused:

а откуда их выбирают?

Следующий тур:

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148481

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148478

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148476

После результатов голосования будет распределение по группам рандомайзером. Выбирать фильмы нужно будет уже исходя из того в какую группу попадете)

Ага:sad: Слав, а че делать, когда по-хорошему не понимают и тырят, и тырят, и тырят:(:sad::confused:

хехе)

Кстати, пока я считаю у нас с Гулей есть небольшое объявление для вас всех. Несмотря на многочисленные проблемы первого тура уровень конкурсных работ был настолько велик, что мы приняли решение и теперь с каждой группы проходит не 6, а 7 человек. Сюрприз.

:)

хм..от обиды.. я думала просто резалтов ждет)

хехе)

Клозер, нееееееееееееееееет!

Свежую серию? Лучше не надо, такой тухлятины в сериале давно не было :sad:

Я только сегодня начал, на первом сезоне еще)

ну крутое объявление, таки да. а потом ближе к финалу сыграют в Клозера и заявят, что победило все 50 человек, вот даже Меф, он не участвовал, но если бы участвовал, то всяко бы прошёл далее))) шутка (с) Никулин

Следующий тур:

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148481

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148478

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148476

После результатов голосования будет распределение по группам рандомайзером. Выбирать фильмы нужно будет уже исходя из того в какую группу попадете)

спасибо! второй этап ничуть не менее интересен первого

ну крутое объявление, таки да. а потом ближе к финалу сыграют в Клозера и заявят, что победило все 50 человек, вот даже Меф, он не участвовал, но если бы участвовал, то всяко бы прошёл далее))) шутка (с) Никулин

Не не, фраза "Победила дружба" в конкурсной истории форума навсегда будет запатентована за тобой, не волнуйся :D

Тогда я приберу к рукам "твою дивизию" :D

Где я только уже не побывал за вечер, чем только не позанимался, а тут все еще интрига :)

Сейчас надо срочно искать какие-то тексты исследователей Горького и, соответственно, читать их. Поэтому, если пропущу торжественный момент, то заранее мои поздравления тем, кому есть чему радоваться, а тем, кто вылетит, - не огорчаться, мы же с вами не одни :)

Тогда я приберу к рукам "твою дивизию" :D

Хехе, тут главное вовремя позаботиться о патенте:rolleyes:

Кстати, пока я считаю у нас с Гулей есть небольшое объявление для вас всех. Несмотря на многочисленные проблемы первого тура уровень конкурсных работ был настолько велик, что мы приняли решение и теперь с каждой группы проходит не 6, а 7 человек. Сюрприз.

:)

Хорошее решение.

Хорошее решение.

Убедила фраза: "Алекс, а представь, что на немое кино будет писать на три классных автора больше..:)"

Убедила фраза: "Алекс, а представь, что на немое кино будет писать на три классных автора больше..:)"

А отсутствие шведского - всё равно подстава. Уже ощущаю, что придётся идти с челобитной к нашим шибко образованным )))

Ахаха:biggrin:

А отсутствие шведского - всё равно подстава. Уже ощущаю, что придётся идти с челобитной к нашим шибко образованным )))

С немецким проблем быть не должно, я думаю - уж слишком раскрученное. Найти то, что подойдет будет легко) Зато в остальных двух есть малоизвестные, но приятные сюрпризы :)

Семеро смелых на немое кино - это круть:).

не знаю, почему-то хотелось бы, чтобы результаты по каждой группе были отделно - в соответствующих темах...

Хорошее решение и убедительная фраза, ага :biggrin:

не знаю, почему-то хотелось бы, чтобы результаты по каждой группе были отделно - в соответствующих темах...

+1

Без проблем - завтра перенесу результаты в каждую группу :)

Здесь место встречи и решения организационных вопросов, а сегодня как раз такой вечер.)

кажется результатов не дождусь

Не, ну правда не дело. Шнеле! Шнеле!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...