Caory 9 октября, 2012 ID: 826 Поделиться 9 октября, 2012 Я так поняла, что 22 часа - последний срок сдачи голосов, а резалты только в 23 будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 октября, 2012 Автор ID: 827 Поделиться 9 октября, 2012 Дедлайн. Ушел считать голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 октября, 2012 ID: 828 Поделиться 9 октября, 2012 Посмотрел фильм, прихожу, а у вас тут еще конь не валялся. Ладно, урыл смотреть "Сынов анархии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 9 октября, 2012 ID: 829 Поделиться 9 октября, 2012 а я вот плохого лейтенанта только что засмотрел. надо сказать, что персонаж оказался мне дико родным, а фильм дико хорошим. доволен, как накануне нажравшийся колдырь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 9 октября, 2012 ID: 830 Поделиться 9 октября, 2012 а я слушаю и жду результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 831 Поделиться 9 октября, 2012 А я пойду в Эрудита сыграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 832 Поделиться 9 октября, 2012 а я вот плохого лейтенанта только что засмотрел. надо сказать, что персонаж оказался мне дико родным, а фильм дико хорошим. доволен, как накануне нажравшийся колдырь) Агирре, теперь Лейтенант..если посмотришь еще и Фицкарральдо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 9 октября, 2012 ID: 833 Поделиться 9 октября, 2012 Агирре, теперь Лейтенант..если посмотришь еще и Фицкарральдо...) читаешь таки мысли) уже на компе, на выходных планировал, ежели завтра не успеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 9 октября, 2012 ID: 834 Поделиться 9 октября, 2012 Посмотрел фильм, прихожу, а у вас тут еще конь не валялся. Ладно, урыл смотреть "Сынов анархии". Свежую серию? Лучше не надо, такой тухлятины в сериале давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 835 Поделиться 9 октября, 2012 читаешь таки мысли) уже на компе, на выходных планировал, ежели завтра не успеется И Стеклянное сердце...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 9 октября, 2012 ID: 836 Поделиться 9 октября, 2012 читаешь таки мысли) уже на компе, на выходных планировал, ежели завтра не успеется блин. ведь понравится ещё, не дай Б-г, потом посмотришь Мариенбад. И тот понравится, потом какую-нибудь "теорему". И та понравится. И рецензии будешь озаглавливать "Экзистенциальная притча" или "Поэтическая философская драма". И всё, умер Февермайнд. Не дай Б-г, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 октября, 2012 ID: 837 Поделиться 9 октября, 2012 Что, всё ещё пусто? Пойду дальше зомбарей убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 838 Поделиться 9 октября, 2012 Алекс обычно сколько на подсчёты тратит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 839 Поделиться 9 октября, 2012 читаешь таки мысли) уже на компе, на выходных планировал, ежели завтра не успеется Плохой лейтенант Феррары еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 840 Поделиться 9 октября, 2012 Алекс обычно сколько на подсчёты тратит?? В конкурсе Немого быстро вроде считал) Но там 20 с небольшим участников было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 9 октября, 2012 ID: 841 Поделиться 9 октября, 2012 Алекс обычно сколько на подсчёты тратит?? он же где-то писал, что организатор-самодур, вдруг до утра будет считать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 842 Поделиться 9 октября, 2012 Если проголосовали хотя бы 20 человек - это почти час возиться, скорее всего еще довольно долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 843 Поделиться 9 октября, 2012 блин. ведь понравится ещё, не дай Б-г, потом посмотришь Мариенбад. И тот понравится, потом какую-нибудь "теорему". И та понравится. И рецензии будешь озаглавливать "Экзистенциальная притча" или "Поэтическая философская драма". И всё, умер Февермайнд. Не дай Б-г, конечно. Тогда лучше вот это: http://www.kinopoisk.ru/film/103084/ думаю это кино Артуру любопытней будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 844 Поделиться 9 октября, 2012 Звучит многообещающе... (Это я про подсчёты говорила, но фильмы, наверно, тоже - раз следом пост вышел, хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 9 октября, 2012 ID: 845 Поделиться 9 октября, 2012 Звучит многообещающе... (Это я про подсчёты говорила, но фильмы, наверно, тоже - раз следом пост вышел, хехе) многоожидающе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 октября, 2012 ID: 846 Поделиться 9 октября, 2012 хехе Да етить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 847 Поделиться 9 октября, 2012 Звучит многообещающе... (Это я про подсчёты говорила, но фильмы, наверно, тоже - раз следом пост вышел, хехе) Кстати, после объявления результатов можно будет уже занимать фильмы. О выборе - мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 9 октября, 2012 ID: 848 Поделиться 9 октября, 2012 Да етить +стотысчмиллионов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 9 октября, 2012 ID: 849 Поделиться 9 октября, 2012 Кстати, после объявления результатов можно будет уже занимать фильмы. О выборе - мне в личку) а откуда их выбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 850 Поделиться 9 октября, 2012 Да етить У Добрыни отобрали "хехе" и она от обиды замахнулась на "етить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения