AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 801 Поделиться 9 октября, 2012 Конечно, Гуля. Помогу-) Спасибо) Может, это... давайте уже итоги подводить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 802 Поделиться 9 октября, 2012 Дерзко На самом деле это был простой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 октября, 2012 ID: 803 Поделиться 9 октября, 2012 Зима уже близко. На самом деле это был простой вопрос Простой вопрос не звучал бы так дерзко. Ибо на "чё" у меня стойкая ассоциация с репером Сявой и его главным хитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 804 Поделиться 9 октября, 2012 Зима уже близко. Какое еще "уже", нечестивец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 октября, 2012 ID: 805 Поделиться 9 октября, 2012 Какое еще "уже", нечестивец?! Что это сегодня все такие дерзкие? Я модифицировал их девиз специально под заявление Гули. Так звучит более толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 октября, 2012 ID: 806 Поделиться 9 октября, 2012 Может, это... давайте уже итоги подводить??В кои-то веки я согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 807 Поделиться 9 октября, 2012 Зима уже близко. Какое еще "уже", нечестивец?! Никита прав) В кои-то веки я согласна)) Я еще сама за рец Корсара по группам Осимы и Хитиловой не проголосовала Надо поторопиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 октября, 2012 ID: 808 Поделиться 9 октября, 2012 Предлагаю Гуле проголосовать уже за рец Корсара. А потом начать подводить итоги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 809 Поделиться 9 октября, 2012 Я еще сама за рец Корсара по группам Осимы и Хитиловой не проголосовала Надо поторопиться) Гулечка, а мнения будут? С нынешним количеством комментариев тут впору со скуки сдохнуть, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 810 Поделиться 9 октября, 2012 Ждем. Дедлайн есть дедлайн) Гулечка, а мнения будут? С нынешним количеством комментариев тут впору со скуки сдохнуть, честно... Постараюсь успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 9 октября, 2012 ID: 811 Поделиться 9 октября, 2012 Гулечка, а мнения будут? С нынешним количеством комментариев тут впору со скуки сдохнуть, честно... Так не скучайте, откомментируйте первую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 812 Поделиться 9 октября, 2012 Никита прав) А-а, лозунг Старков "Зима близко/наступает", никакого "уже" там нет Фанатов не перефанатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 октября, 2012 ID: 813 Поделиться 9 октября, 2012 А-а, лозунг Старков "Зима близко/наступает", никакого "уже" там нет Фанатов не перефанатишь. Я уже объяснил. Слишком буквальные фанаты - зло. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 814 Поделиться 9 октября, 2012 Так не скучайте, откомментируйте первую группу У меня мозг находится в некоторой отключке. На свою и то еле слов хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 9 октября, 2012 ID: 815 Поделиться 9 октября, 2012 У меня мозг находится в некоторой отключке. На свою и то еле слов хватило) Настолько все прекрасно, что слов не хватает? А мозг до сих пор не может отойти от состояния эмоционального оргазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 816 Поделиться 9 октября, 2012 Настолько все прекрасно, что слов не хватает? А мозг до сих пор не может отойти от состояния эмоционального оргазма? Не обладая привычкой плести кружева, скажу, что таки да, довольно многое прекрасно, а вашей реце я даже голос подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 9 октября, 2012 ID: 817 Поделиться 9 октября, 2012 Не обладая привычкой плести кружева, скажу, что таки да, довольно многое прекрасно, а вашей реце я даже голос подарила Весьма признателен за щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 9 октября, 2012 ID: 818 Поделиться 9 октября, 2012 (изменено) Я, конечно, проиграю, но рокируюсь. (с) пора б докомментить дооценить и попробовать хоть сегодня нормально лечь спать. Фэйл, неправильно оформил Хитилову и забыл, за кого конкретно голосовал... Изменено 09.10.2012 16:48 пользователем дружок-рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 октября, 2012 ID: 819 Поделиться 9 октября, 2012 Эц самое, когда резалты-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 9 октября, 2012 ID: 820 Поделиться 9 октября, 2012 через два часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 821 Поделиться 9 октября, 2012 Оксана, через час, судя по всему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 9 октября, 2012 ID: 822 Поделиться 9 октября, 2012 через час ленивый дед наступит, а резалты всяко позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 9 октября, 2012 ID: 823 Поделиться 9 октября, 2012 Не выходя из образа одессита, попрошу организаторов вежливо (то есть выкинув слово "босота" из оригинальной цитаты): Уважаемые, не тяните кота за бейцы - обнародуйте результаты, чтобы с чистой пионерской совестью можно было дальше писать гадости на клозеровский конкурс) Кто хотел, тот проголосовал. Точность - вежливость королей сугубо в рекламном ролике давно почившего "Банка Империал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 октября, 2012 ID: 824 Поделиться 9 октября, 2012 Все, на этот раз точно давайте резалты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 9 октября, 2012 ID: 825 Поделиться 9 октября, 2012 думала уже все резалты обсуждают,а их еще и не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения