AndaLucia 8 октября, 2012 ID: 776 Поделиться 8 октября, 2012 Америку обделили, конечно. Там же Чаплин )) Ага. Но только для тех, кто пройдёт дальше... Ага, мотивация Полно, но я уже заметил, что её как минимум двое человек на первое место поставили. А это очень неплохой задел на пьедестал. Не, не перемигивай мне тут. Вся информация в свободном доступе уже. Я её лишь собрал. Нет, ребят, отказываюсь быть счетоводом в след. туре)) Пусть лучше Алекс эксель осваивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 777 Поделиться 8 октября, 2012 Там же Чаплин )) Это точно. Никакого Чаплина! Нет, ребят, отказываюсь быть счетоводом в след. туре)) Пусть лучше Алекс эксель осваивает Я не против. Значит будем практиковать скриншоты до победного конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 октября, 2012 ID: 778 Поделиться 8 октября, 2012 Так, всё, умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 779 Поделиться 8 октября, 2012 Так, всё, умолкаю. Чего это? Мы же еще не успели попросить Славу и Угара организовать следующий ЧРКП через месяц после Нового Года. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 октября, 2012 ID: 780 Поделиться 8 октября, 2012 Чего это? Мы же еще не успели попросить Славу и Угара организовать следующий ЧРКП через месяц после Нового Года. Кто за? За ЧРКП. Против того, чтобы Гуля умывала руки. Руки, они когда немытые ... лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2012 ID: 781 Поделиться 8 октября, 2012 Мы же еще не успели попросить Славу и Угара организовать следующий ЧРКП через месяц после Нового Года. Кто за? С чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 8 октября, 2012 ID: 782 Поделиться 8 октября, 2012 Там же Чаплин )) и Китон, и Ллойд, и Гриффит. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 октября, 2012 ID: 783 Поделиться 8 октября, 2012 Я раскрыл тайну Каори и вон какой нежданчик. А вообще, спасибо, коли не шутишь, за честность. Спасибо, конечно, Денису. А тайна... Это ты про заклинание? Ага, мотивация А что мотивация?.. Текст-то уже написан... Руки, они когда немытые ... лучше... Примеры, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 784 Поделиться 8 октября, 2012 Кот - ты мой герой!!! Я, например, готовлю так себе, а печь категорически не умею (правда, я и не училась, гг). Блины - это ваще просто... Завидую. Мне бы хоть роллы крутить нормально научиться А мне нравится печь. Если бы не моя дерьмовая перекошенная советская плита с духовкой а-ля Освенцим-ни-дня-без-ожога: с одной стороны подгорает - с другой не пропекается, то я бы занимался этим гораздо чаще.) Давно ремонт на кухне планирую, не могу нормальную бригаду найти.( И да, по поводу картинки. У меня однажды так вот яйца варились!!! К концу варки скорлупа изрядно прожарилась, бгг... У меня так кисель однажды выкипел. Кастрюлю в помойку, а в квартире еще пару дней стойко пахло карамелью... С яйцами у меня такого, к счастью, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 785 Поделиться 9 октября, 2012 Ну, разве не молодец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 октября, 2012 ID: 786 Поделиться 9 октября, 2012 Немое - это жжжжжесть, ребят. Вот прям совсем жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 787 Поделиться 9 октября, 2012 Доброго утра Однако ко мне действительно можно обратиться, если что. Уж как вспомню эпопею с выцарапыванием невесть откуда и передачей "I.N.R.I."... Круто было. Так что обращайтесь. Специалист у нас исключительно Гант, а мы так, пишем помаленьку Америку обделили, конечно. Ребят, я могу ссылки на ваши профиля в стартовых постах 2 тура дать - чтобы у участников была возможность посоветоваться по фильмам и с вами? Кого-то вы ведь и правда бы выручили Напоминаю, что сегодня, 9 октября, в 22.00 ч. по мскв. завершается голосование по рецензиям 1 тура "Игры престолов". Проголосовать по участникам можно здесь: Группа Годара: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148397 Группа Осимы: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148403 Группа Хитиловой: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148402 Те, кто еще не успел проголосовать или прокомментировать работы - вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 октября, 2012 Автор ID: 788 Поделиться 9 октября, 2012 Немое - это жжжжжесть, ребят. Вот прям совсем жесть... Я тебе помогу выбрать фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 октября, 2012 ID: 789 Поделиться 9 октября, 2012 Я тебе помогу выбрать фильм. На тебя одного вся моя надежда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 9 октября, 2012 ID: 790 Поделиться 9 октября, 2012 Ну, разве не молодец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 791 Поделиться 9 октября, 2012 Доброго утра Ребят, я могу ссылки на ваши профиля в стартовых постах 2 тура дать - чтобы у участников была возможность посоветоваться по фильмам и с вами? Кого-то вы ведь и правда бы выручили Можешь, конечно (дедлайн из каминг -> :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 792 Поделиться 9 октября, 2012 Можешь, конечно Спасибо) Роман вроде тоже предлагал помощь, думаю не будет против. Тарас?) (дедлайн из каминг -> :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 октября, 2012 Автор ID: 793 Поделиться 9 октября, 2012 (дедлайн из каминг -> :lol:) Если еще кто-то хочет проголосовать то пожалуйста не затягивайте с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 794 Поделиться 9 октября, 2012 Доброго утра Ребят, я могу ссылки на ваши профиля в стартовых постах 2 тура дать - чтобы у участников была возможность посоветоваться по фильмам и с вами? Кого-то вы ведь и правда бы выручили Конечно, Гуля. Помогу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 795 Поделиться 9 октября, 2012 Может, это... давайте уже итоги подводить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 октября, 2012 ID: 796 Поделиться 9 октября, 2012 Может, это... давайте уже итоги подводить?? Эй! Ты - не Добрыня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 797 Поделиться 9 октября, 2012 И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 9 октября, 2012 ID: 798 Поделиться 9 октября, 2012 Или пусть хотя бы огласят явку избирателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 9 октября, 2012 ID: 799 Поделиться 9 октября, 2012 Может, это... давайте уже итоги подводить?? Очень надеюсь, что фраза Gulya891 Дедлайн окончания голосования за работы - 9 октября 22.00 ч по мскв. не устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 октября, 2012 ID: 800 Поделиться 9 октября, 2012 И чё? Дерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения