Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

:eek:

Вот так вот живешь-живешь и вдруг узнаешь, что стал специальистом по немому кино :)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, специалистов по немому у нас много - Лемр, Слава, Оранж, Блэк Уайт и другие - думаю без ценного и дельного совета не останется никто)

Ого. Ну, ладно. Однако если я и специалист, то только потому, что неплохо навострился рыться в интернетах. Немое не люблю и не смотрю.

Очевидно, Гуля не специалист в специалистах по немому кинематографу:D

Однако ко мне действительно можно обратиться, если что. Уж как вспомню эпопею с выцарапыванием невесть откуда и передачей "I.N.R.I."... Круто было. Так что обращайтесь.

Специалист у нас исключительно Гант, а мы так, пишем помаленьку :)

Однако ко мне действительно можно обратиться, если что. Уж как вспомню эпопею с выцарапыванием невесть откуда и передачей "I.N.R.I."... Круто было. Так что обращайтесь.

Более чем. Еще раз спасибо :roll:

Созданы темы для второго этапа конкурса. Добро пожаловать:

Группа 1: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148476

Группа 2: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148478

Группа 3: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148481

У кого то из участников приступ будет ностальгии)

Заходите, располагайтесь, приглядывайтесь, приценивайтесь, возмущайтесь, радуйтесь…в общем, будьте как дома :)

Америку обделили, конечно.

так никто и не ответил. на втором этапе тоже будет жеребьевка? или три группы первого этапа будут соответствовать трём группам второго этапа?

так никто и не ответил. на втором этапе тоже будет жеребьевка? или три группы первого этапа будут соответствовать трём группам второго этапа?

рандом будет

рандом будет

печально. не факт, что пройду. но ежели пройду, не факт, что успею, потому что пятницы у меня традиционный запой, а в четверг - игра. таки провал, дааа. так бы сейчас засмотрел и написал бы к полудню вторника

Созданы темы для второго этапа конкурса. Добро пожаловать:

Группа 1: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148476

Группа 2: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148478

Группа 3: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148481

У кого то из участников приступ будет ностальгии)

Заходите, располагайтесь, приглядывайтесь, приценивайтесь, возмущайтесь, радуйтесь…в общем, будьте как дома :)

Эх, опять не судьба, при удачном раскладе, ознакомиться с "Метрополисом".

Нет, ну лимит на страны и на количество оценок до кучи - это жесть, конечно.

Эх, опять не судьба, при удачном раскладе, ознакомиться с "Метрополисом".

Так смотри и ни на кого не оглядывайся. Почём пинка-то ждать, если хочешь?

Так смотри и ни на кого не оглядывайся. Почём пинка-то ждать, если хочешь?

Так смотреть времени маловато. И кроме того, рецензии получаются лучше, когда знаешь, что их будут читать.

Да нет, я хорошо готовлю, как и любой одинокий холостяк с многолетним стажем.:) Просто залип как-то сегодня утром. В таких случаях часто случается нечто наподобии:

111526.jpg

Хотя пельмени я редко ем.:roll:

А вообще, меня никто никогда не кормит. Наоборот, когда готовлю, для матери то баночку супа отолью, то кабачки в сметанном соусе отложу, то пару блинчиков или слоек свежеиспеченных, при встрече передаю ей - подкармливаю.)

Кот - ты мой герой:roll:!!! Я, например, готовлю так себе, а печь категорически не умею (правда, я и не училась, гг). Блины - это ваще просто... Завидую. Мне бы хоть роллы крутить нормально научиться:D

И да, по поводу картинки. У меня однажды так вот яйца варились!!! К концу варки скорлупа изрядно прожарилась, бгг...:biggrin:

На немое писали лишь несколько участников из нынешнего состава. А нуар и неонуар будут непременно :)

Ага. Но только для тех, кто пройдёт дальше...:redface:

Ага. Но только для тех, кто пройдёт дальше...:redface:

Сказал вероятный лидер группы...:redface:

Сказал вероятный лидер группы...:redface:

А вот тут хрен его знает. В том, что Каори пройдет дальше, я ни секунды не сомневаюсь, но в группе полно других отличных работ.

А вот тут хрен его знает. В том, что Каори пройдет дальше, я ни секунды не сомневаюсь, но в группе полно других отличных работ.

Полно, но я уже заметил, что её как минимум двое человек на первое место поставили. А это очень неплохой задел на пьедестал.

Полно, но я уже заметил, что её как минимум двое человек на первое место поставили. А это очень неплохой задел на пьедестал.

Ты не переживай. Рядом будешь

;)

в группе полно других отличных работ.

Полно

Не больше двенадцати... Так ли и полно? :confused:

:arrow:

;)

Чё-то я сомневаюсь...;)

Ты не переживай. Рядом будешь

Не, для этого нужно очень сильное колдунство. Вон у Каори карточка ведьмы. Всё сходится.

;)

Не, не перемигивай мне тут. Вся информация в свободном доступе уже. Я её лишь собрал.

Не больше двенадцати... Так ли и полно? :confused:

При максимальной концентрации, двенадцать текстов - это уже очень полно.

Чё-то я сомневаюсь...;)

Один чувак из аниме говорил такую фразу: "Можешь не верить в себя. Верь в меня и в мою веру в тебя!"

Эх, нет нигде другого такого пафосного и крутого мульта.

Наколдовать что ли чего-нибудь?.. Чтоб не казалось некоторым:tongue:... Правда, хорошее заклинание должно начинаться со слов "трах-тибидох", так что, боюсь, последствия будут непредсказуемые;)...

Не, для этого нужно очень сильное колдунство. Вон у Каори карточка ведьмы. Всё сходится.

У меня ты аккурат рядом с Каори.

Ну, как... она первая, ты последний. :biggrin: Первый и последний они ж всегда рядом, первый он как бы после последнего сразу :)

Наколдовать что ли чего-нибудь?.. Чтоб не казалось некоторым:tongue:... Правда, хорошее заклинание должно начинаться со слов "трах-тибидох", так что, боюсь, последствия будут непредсказуемые;)...

:arrow:

У меня ты аккурат рядом с Каори.

Ну, как... она первая, ты последний. :biggrin: Первый и последний они ж всегда рядом, первый он как бы после последнего сразу :)

Я раскрыл тайну Каори и вон какой нежданчик. :biggrin:

А вообще, спасибо, коли не шутишь, за честность.:rolleyes:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...