Den is 8 октября, 2012 ID: 751 Поделиться 8 октября, 2012 Вот так вот живешь-живешь и вдруг узнаешь, что стал специальистом по немому кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 752 Поделиться 8 октября, 2012 Кстати, специалистов по немому у нас много - Лемр, Слава, Оранж, Блэк Уайт и другие - думаю без ценного и дельного совета не останется никто) Ого. Ну, ладно. Однако если я и специалист, то только потому, что неплохо навострился рыться в интернетах. Немое не люблю и не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 октября, 2012 ID: 753 Поделиться 8 октября, 2012 Очевидно, Гуля не специалист в специалистах по немому кинематографу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 754 Поделиться 8 октября, 2012 Однако ко мне действительно можно обратиться, если что. Уж как вспомню эпопею с выцарапыванием невесть откуда и передачей "I.N.R.I."... Круто было. Так что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2012 ID: 755 Поделиться 8 октября, 2012 Специалист у нас исключительно Гант, а мы так, пишем помаленьку Однако ко мне действительно можно обратиться, если что. Уж как вспомню эпопею с выцарапыванием невесть откуда и передачей "I.N.R.I."... Круто было. Так что обращайтесь. Более чем. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 8 октября, 2012 ID: 756 Поделиться 8 октября, 2012 Созданы темы для второго этапа конкурса. Добро пожаловать: Группа 1: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148476 Группа 2: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148478 Группа 3: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148481 У кого то из участников приступ будет ностальгии) Заходите, располагайтесь, приглядывайтесь, приценивайтесь, возмущайтесь, радуйтесь…в общем, будьте как дома Америку обделили, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 8 октября, 2012 ID: 757 Поделиться 8 октября, 2012 так никто и не ответил. на втором этапе тоже будет жеребьевка? или три группы первого этапа будут соответствовать трём группам второго этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 8 октября, 2012 ID: 758 Поделиться 8 октября, 2012 так никто и не ответил. на втором этапе тоже будет жеребьевка? или три группы первого этапа будут соответствовать трём группам второго этапа? рандом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 8 октября, 2012 ID: 759 Поделиться 8 октября, 2012 рандом будет печально. не факт, что пройду. но ежели пройду, не факт, что успею, потому что пятницы у меня традиционный запой, а в четверг - игра. таки провал, дааа. так бы сейчас засмотрел и написал бы к полудню вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 8 октября, 2012 ID: 760 Поделиться 8 октября, 2012 Созданы темы для второго этапа конкурса. Добро пожаловать: Группа 1: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148476 Группа 2: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148478 Группа 3: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148481 У кого то из участников приступ будет ностальгии) Заходите, располагайтесь, приглядывайтесь, приценивайтесь, возмущайтесь, радуйтесь…в общем, будьте как дома Эх, опять не судьба, при удачном раскладе, ознакомиться с "Метрополисом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 8 октября, 2012 ID: 761 Поделиться 8 октября, 2012 Нет, ну лимит на страны и на количество оценок до кучи - это жесть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 октября, 2012 ID: 762 Поделиться 8 октября, 2012 Эх, опять не судьба, при удачном раскладе, ознакомиться с "Метрополисом". Так смотри и ни на кого не оглядывайся. Почём пинка-то ждать, если хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 8 октября, 2012 ID: 763 Поделиться 8 октября, 2012 Так смотри и ни на кого не оглядывайся. Почём пинка-то ждать, если хочешь? Так смотреть времени маловато. И кроме того, рецензии получаются лучше, когда знаешь, что их будут читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 октября, 2012 ID: 764 Поделиться 8 октября, 2012 Да нет, я хорошо готовлю, как и любой одинокий холостяк с многолетним стажем. Просто залип как-то сегодня утром. В таких случаях часто случается нечто наподобии: Хотя пельмени я редко ем. А вообще, меня никто никогда не кормит. Наоборот, когда готовлю, для матери то баночку супа отолью, то кабачки в сметанном соусе отложу, то пару блинчиков или слоек свежеиспеченных, при встрече передаю ей - подкармливаю.) Кот - ты мой герой!!! Я, например, готовлю так себе, а печь категорически не умею (правда, я и не училась, гг). Блины - это ваще просто... Завидую. Мне бы хоть роллы крутить нормально научиться И да, по поводу картинки. У меня однажды так вот яйца варились!!! К концу варки скорлупа изрядно прожарилась, бгг... На немое писали лишь несколько участников из нынешнего состава. А нуар и неонуар будут непременно Ага. Но только для тех, кто пройдёт дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 октября, 2012 ID: 765 Поделиться 8 октября, 2012 Ага. Но только для тех, кто пройдёт дальше... Сказал вероятный лидер группы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2012 ID: 766 Поделиться 8 октября, 2012 Сказал вероятный лидер группы... А вот тут хрен его знает. В том, что Каори пройдет дальше, я ни секунды не сомневаюсь, но в группе полно других отличных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 октября, 2012 ID: 767 Поделиться 8 октября, 2012 А вот тут хрен его знает. В том, что Каори пройдет дальше, я ни секунды не сомневаюсь, но в группе полно других отличных работ. Полно, но я уже заметил, что её как минимум двое человек на первое место поставили. А это очень неплохой задел на пьедестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 8 октября, 2012 ID: 768 Поделиться 8 октября, 2012 Полно, но я уже заметил, что её как минимум двое человек на первое место поставили. А это очень неплохой задел на пьедестал. Ты не переживай. Рядом будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 769 Поделиться 8 октября, 2012 Полно, но я уже заметил, что её как минимум двое человек на первое место поставили. А это очень неплохой задел на пьедестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 8 октября, 2012 ID: 770 Поделиться 8 октября, 2012 в группе полно других отличных работ. Полно Не больше двенадцати... Так ли и полно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 октября, 2012 ID: 771 Поделиться 8 октября, 2012 Полно, но я уже заметил, что её как минимум двое человек на первое место поставили. А это очень неплохой задел на пьедестал. Чё-то я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 октября, 2012 ID: 772 Поделиться 8 октября, 2012 Ты не переживай. Рядом будешь Не, для этого нужно очень сильное колдунство. Вон у Каори карточка ведьмы. Всё сходится. Не, не перемигивай мне тут. Вся информация в свободном доступе уже. Я её лишь собрал. Не больше двенадцати... Так ли и полно? При максимальной концентрации, двенадцать текстов - это уже очень полно. Чё-то я сомневаюсь... Один чувак из аниме говорил такую фразу: "Можешь не верить в себя. Верь в меня и в мою веру в тебя!" Эх, нет нигде другого такого пафосного и крутого мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 октября, 2012 ID: 773 Поделиться 8 октября, 2012 Наколдовать что ли чего-нибудь?.. Чтоб не казалось некоторым... Правда, хорошее заклинание должно начинаться со слов "трах-тибидох", так что, боюсь, последствия будут непредсказуемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 8 октября, 2012 ID: 774 Поделиться 8 октября, 2012 Не, для этого нужно очень сильное колдунство. Вон у Каори карточка ведьмы. Всё сходится. У меня ты аккурат рядом с Каори. Ну, как... она первая, ты последний. Первый и последний они ж всегда рядом, первый он как бы после последнего сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 8 октября, 2012 ID: 775 Поделиться 8 октября, 2012 Наколдовать что ли чего-нибудь?.. Чтоб не казалось некоторым... Правда, хорошее заклинание должно начинаться со слов "трах-тибидох", так что, боюсь, последствия будут непредсказуемые... У меня ты аккурат рядом с Каори. Ну, как... она первая, ты последний. Первый и последний они ж всегда рядом, первый он как бы после последнего сразу Я раскрыл тайну Каори и вон какой нежданчик. А вообще, спасибо, коли не шутишь, за честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения