Busterthechamp 8 октября, 2012 ID: 726 Поделиться 8 октября, 2012 Не, я воевать не буду. Тем более что Гуля старается и её старания ценны. Но я сторонник новизны, да и гораздо логичнее было бы увидеть тур на те жанры, которых в ветке ещё особо не встречалось. Тот же нуар. А то "редкие жанры" - и вдруг такой баян. Насчет нуара полностью "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 727 Поделиться 8 октября, 2012 Ага, Слава. Но проблема в том, что нынешний конкурс с каждым новым днём радует всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 октября, 2012 ID: 728 Поделиться 8 октября, 2012 Ну, это просто повод забацать отдельный конкурс по нуару. Подгребем Генри, он фанат, и сделаем в лучшем виде, только уже в следующем году. Вот отдельный конкурс по нуару - это гуд. Только длительность такого конкурса беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 8 октября, 2012 ID: 729 Поделиться 8 октября, 2012 На немое писали лишь несколько участников из нынешнего состава. А нуар и неонуар будут непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 8 октября, 2012 ID: 730 Поделиться 8 октября, 2012 хм. я так полагаю, что тот, кто выползает из группы годара, попадает в какую-то обозначенную из трёх групп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 октября, 2012 ID: 731 Поделиться 8 октября, 2012 1. А реально будет задержаться в конкурсе, если не описывать в первом абзаце всю историю немого кино, начиная с древних египтян? Просто я вроде бы тока Чаплина смотрел в своей жизни, и то еще в бытность школоло. 2. Бывает немое кино про футбол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 8 октября, 2012 ID: 732 Поделиться 8 октября, 2012 2. Бывает немое кино про футбол?) ну. Чаплин вроде играл в одном кине в футбол) но вообще предлагаю вариант получше. выключи звук на плейере, включи какой-нибудь чудной джаз и субтитры к кину - будет тебе кино про футбол в сайленте, хоть гол, хоть мюнхенская трагедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 октября, 2012 ID: 733 Поделиться 8 октября, 2012 ну. Чаплин вроде играл в одном кине в футбол) но вообще предлагаю вариант получше. выключи звук на плейере, включи какой-нибудь чудной джаз и субтитры к кину - будет тебе кино про футбол в сайленте, хоть гол, хоть мюнхенская трагедия) Сие есть гениально и просто, но ведь скажут потом, что я правила нарушил и штрафанут так, что в минус уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2012 ID: 734 Поделиться 8 октября, 2012 Ага, Слава. Но проблема в том, что нынешний конкурс с каждым новым днём радует всё меньше. Неправда. Накладки есть, но в общем и целом интересно. Плюсанусь к Гуле - из нынешнего состава только несколько человек участвовали в немом, для остальных это новые горизонты. Вот отдельный конкурс по нуару - это гуд. Только длительность такого конкурса беспокоит. Дык жанр интересный. Было бы справедливо отдать ему должное, а не засунуть в один из этапов, нет? 1. А реально будет задержаться в конкурсе, если не описывать в первом абзаце всю историю немого кино, начиная с древних египтян? Просто я вроде бы тока Чаплина смотрел в своей жизни, и то еще в бытность школоло. 2. Бывает немое кино про футбол?) Илья, релакс! Я тоже до конкурса по немому видела аж два таких фильма. Точно такое же кино: есть треш, есть шедевры. Шедевры поистине шедевральны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 октября, 2012 ID: 735 Поделиться 8 октября, 2012 Дык жанр интересный. Было бы справедливо отдать ему должное, а не засунуть в один из этапов, нет? Я всегда ратую за продвижение нуара в массы, и целый конкурс под него - просто мечта. Но тут ещё надо придумать что-нибудь, чтобы он длился не 1 тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2012 ID: 736 Поделиться 8 октября, 2012 Я всегда ратую за продвижение нуара в массы, и целый конкурс под него - просто мечта. Но тут ещё надо придумать что-нибудь, чтобы он длился не 1 тур. Придумаем Или ты во мне сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 октября, 2012 ID: 737 Поделиться 8 октября, 2012 Илья, релакс! Я тоже до конкурса по немому видела аж два таких фильма. Точно такое же кино: есть треш, есть шедевры. Шедевры поистине шедевральны. Да не, все норм) Эт я так написал, больше чтоб прикинуть сколько еще таких как я "шарящих") Так-то понятно, будет "че вижу то пою" очередное) Ну если еще прорвусь дальше первого тура Ну а про футбол и вправду интересно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2012 ID: 738 Поделиться 8 октября, 2012 Да не, все норм) Эт я так написал, больше чтоб прикинуть сколько еще таких как я "шарящих") Так-то понятно, будет "че вижу то пою" очередное) Ну если еще прорвусь дальше первого тура Ну а про футбол и вправду интересно было) Там не надо шарить, честное слово Интуитивно все понятно, главное преодолеть первоначальный дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 октября, 2012 ID: 739 Поделиться 8 октября, 2012 Придумаем Или ты во мне сомневаешься? Никак нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 октября, 2012 ID: 740 Поделиться 8 октября, 2012 Там не надо шарить, честное слово Интуитивно все понятно, главное преодолеть первоначальный дискомфорт. Ок) А дискомфорта у меня ваще ни к чему нету, я тут где-то уже говорил, что хоть ролики с ютуба готов обозревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 8 октября, 2012 ID: 741 Поделиться 8 октября, 2012 Кот и Бастер, зачем такие длинные тексты написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 742 Поделиться 8 октября, 2012 Ну а про футбол и вправду интересно было) Есть про американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 8 октября, 2012 ID: 743 Поделиться 8 октября, 2012 Кот и Бастер, зачем такие длинные тексты написали? Ну как зачем? Чтобы читать было много и утомительно. Зачем же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 октября, 2012 ID: 744 Поделиться 8 октября, 2012 Есть про американский. Ахаха, спасибо)) Про американский я знаю чуть менее чем ничего, но все равно весело будет заценить наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 745 Поделиться 8 октября, 2012 Ахаха, спасибо)) Про американский я знаю чуть менее чем ничего, но все равно весело будет заценить наверное) Да про соккер вроде бы ничего полнометражно-немого из игровых фильмов снято не было. Вот хорошая ссылка, кстати. Ну, а бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 8 октября, 2012 ID: 746 Поделиться 8 октября, 2012 Какой-то странный лимит по немому. Где шведское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 8 октября, 2012 ID: 747 Поделиться 8 октября, 2012 Да про соккер вроде бы ничего полнометражно-немого из игровых фильмов снято не было. Вот хорошая ссылка, кстати. Ну, а бонус. Бонус агонь))) Напомнил моду на ролики, где всякую малышню обзывают как-нибудь типа "OMG! 2.5-летний заирский Месси!") Не, не то чтоб я прям настроился на фильм про соккер писать, просто смеха ради и из любопытства спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 8 октября, 2012 ID: 748 Поделиться 8 октября, 2012 1. А реально будет задержаться в конкурсе, если не описывать в первом абзаце всю историю немого кино, начиная с древних египтян? Тебе можно все )) Кстати, специалистов по немому у нас много - Лемр, Слава, Оранж, Блэк Уайт и другие - думаю без ценного и дельного совета не останется никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 октября, 2012 ID: 749 Поделиться 8 октября, 2012 О, Алекс решил продолжить свой немой конкурс? Плаваю во всех темах, если выйду из группы, точно буду просить совета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 октября, 2012 ID: 750 Поделиться 8 октября, 2012 Тебе можно все )) Кстати, специалистов по немому у нас много - Лемр, Слава, Оранж, Блэк Уайт и другие - думаю без ценного и дельного совета не останется никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения