Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Не, я воевать не буду. Тем более что Гуля старается и её старания ценны. Но я сторонник новизны, да и гораздо логичнее было бы увидеть тур на те жанры, которых в ветке ещё особо не встречалось. Тот же нуар. А то "редкие жанры" - и вдруг такой баян.

Насчет нуара полностью "за".

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, Слава. Но проблема в том, что нынешний конкурс с каждым новым днём радует всё меньше.

Ну, это просто повод забацать отдельный конкурс по нуару. Подгребем Генри, он фанат, и сделаем в лучшем виде, только уже в следующем году.

Вот отдельный конкурс по нуару - это гуд. Только длительность такого конкурса беспокоит.

На немое писали лишь несколько участников из нынешнего состава. А нуар и неонуар будут непременно :)

хм. я так полагаю, что тот, кто выползает из группы годара, попадает в какую-то обозначенную из трёх групп?

1. А реально будет задержаться в конкурсе, если не описывать в первом абзаце всю историю немого кино, начиная с древних египтян? Просто я вроде бы тока Чаплина смотрел в своей жизни, и то еще в бытность школоло.

2. Бывает немое кино про футбол?)

ну. Чаплин вроде играл в одном кине в футбол) но вообще предлагаю вариант получше. выключи звук на плейере, включи какой-нибудь чудной джаз и субтитры к кину - будет тебе кино про футбол в сайленте, хоть гол, хоть мюнхенская трагедия)

ну. Чаплин вроде играл в одном кине в футбол) но вообще предлагаю вариант получше. выключи звук на плейере, включи какой-нибудь чудной джаз и субтитры к кину - будет тебе кино про футбол в сайленте, хоть гол, хоть мюнхенская трагедия)

Сие есть гениально и просто, но ведь скажут потом, что я правила нарушил и штрафанут так, что в минус уйду.

Ага, Слава. Но проблема в том, что нынешний конкурс с каждым новым днём радует всё меньше.

Неправда. Накладки есть, но в общем и целом интересно. Плюсанусь к Гуле - из нынешнего состава только несколько человек участвовали в немом, для остальных это новые горизонты.

Вот отдельный конкурс по нуару - это гуд. Только длительность такого конкурса беспокоит.

Дык жанр интересный. Было бы справедливо отдать ему должное, а не засунуть в один из этапов, нет?

1. А реально будет задержаться в конкурсе, если не описывать в первом абзаце всю историю немого кино, начиная с древних египтян? Просто я вроде бы тока Чаплина смотрел в своей жизни, и то еще в бытность школоло.

Илья, релакс! Я тоже до конкурса по немому видела аж два таких фильма. Точно такое же кино: есть треш, есть шедевры. Шедевры поистине шедевральны.

Дык жанр интересный. Было бы справедливо отдать ему должное, а не засунуть в один из этапов, нет?

Я всегда ратую за продвижение нуара в массы, и целый конкурс под него - просто мечта. Но тут ещё надо придумать что-нибудь, чтобы он длился не 1 тур.

Я всегда ратую за продвижение нуара в массы, и целый конкурс под него - просто мечта. Но тут ещё надо придумать что-нибудь, чтобы он длился не 1 тур.

Придумаем :) Или ты во мне сомневаешься?

Илья, релакс! Я тоже до конкурса по немому видела аж два таких фильма. Точно такое же кино: есть треш, есть шедевры. Шедевры поистине шедевральны.

Да не, все норм) Эт я так написал, больше чтоб прикинуть сколько еще таких как я "шарящих")

Так-то понятно, будет "че вижу то пою" очередное) Ну если еще прорвусь дальше первого тура

Ну а про футбол и вправду интересно было)

Да не, все норм) Эт я так написал, больше чтоб прикинуть сколько еще таких как я "шарящих")

Так-то понятно, будет "че вижу то пою" очередное) Ну если еще прорвусь дальше первого тура

Там не надо шарить, честное слово :) Интуитивно все понятно, главное преодолеть первоначальный дискомфорт.

Придумаем :) Или ты во мне сомневаешься?

Никак нет

SkCD8hlk.png

Там не надо шарить, честное слово :) Интуитивно все понятно, главное преодолеть первоначальный дискомфорт.

Ок) А дискомфорта у меня ваще ни к чему нету, я тут где-то уже говорил, что хоть ролики с ютуба готов обозревать

Кот и Бастер, зачем такие длинные тексты написали?

Есть про американский.

Кот и Бастер, зачем такие длинные тексты написали?

Ну как зачем? Чтобы читать было много и утомительно. Зачем же еще?:twisted:

Есть про американский.

Ахаха, спасибо)) Про американский я знаю чуть менее чем ничего, но все равно весело будет заценить наверное)

Ахаха, спасибо)) Про американский я знаю чуть менее чем ничего, но все равно весело будет заценить наверное)

Да про соккер вроде бы ничего полнометражно-немого из игровых фильмов снято не было. Вот хорошая ссылка, кстати. Ну, а

бонус.

Какой-то странный лимит по немому. Где шведское? :confused:

Да про соккер вроде бы ничего полнометражно-немого из игровых фильмов снято не было. Вот хорошая ссылка, кстати. Ну, а
бонус.

Бонус агонь))) Напомнил моду на ролики, где всякую малышню обзывают как-нибудь типа "OMG! 2.5-летний заирский Месси!")

Не, не то чтоб я прям настроился на фильм про соккер писать, просто смеха ради и из любопытства спросил)

1. А реально будет задержаться в конкурсе, если не описывать в первом абзаце всю историю немого кино, начиная с древних египтян?

Тебе можно все :)))

Кстати, специалистов по немому у нас много - Лемр, Слава, Оранж, Блэк Уайт и другие - думаю без ценного и дельного совета не останется никто)

О, Алекс решил продолжить свой немой конкурс? Плаваю во всех темах, если выйду из группы, точно буду просить совета)

Тебе можно все :)))

Кстати, специалистов по немому у нас много - Лемр, Слава, Оранж, Блэк Уайт и другие - думаю без ценного и дельного совета не останется никто)

:eek:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...