viktory_0209 8 октября, 2012 ID: 701 Поделиться 8 октября, 2012 Это понятно. Но почему там прямоугольничка с "Отправить сообщение" нет? Эээээ... У Алекса личка закрыта для не-френдов, что ли? Так можно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 702 Поделиться 8 октября, 2012 Эээээ... У Алекса лиска закрыта для не-френдов, что ли? Так можно вообще? Скорее, новичок не имеет технического права слать ЛС. К слову о необходимости эволюционировать до экселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2012 ID: 703 Поделиться 8 октября, 2012 Скорее, новичок не имеет технического права слать ЛС. К слову о необходимости эволюционировать до экселя.На сайт тогда таки или Гуле? Хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 8 октября, 2012 ID: 704 Поделиться 8 октября, 2012 Это понятно. Но почему там прямоугольничка с "Отправить сообщение" нет? Тогда сюда: http://www.kinopoisk.ru/user/1497596/ Двое участников, не имеющие возможности проголосовать с форума, сегодня отправили свои голоса на сайте. Не потеряется, не волнуйтесь. п.с. Ром, я только за Эксель) , но счетовод в этом туре не я. Алексу так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgang66 8 октября, 2012 ID: 705 Поделиться 8 октября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 706 Поделиться 8 октября, 2012 Алексу так удобнее. Странное ощущение: мне всегда казалось, что основная задача организатора - сделать конкурс комфортным для участников, а уж только потом - для самого себя. Нехорошо получается. Ладно мы, но за новичков вдвойне обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 707 Поделиться 8 октября, 2012 :lol: Котик, ты меня радуешь... но мне за тебя обидно. Что, некому покормить? Да нет, я хорошо готовлю, как и любой одинокий холостяк с многолетним стажем. Просто залип как-то сегодня утром. В таких случаях часто случается нечто наподобии: Хотя пельмени я редко ем. А вообще, меня никто никогда не кормит. Наоборот, когда готовлю, для матери то баночку супа отолью, то кабачки в сметанном соусе отложу, то пару блинчиков или слоек свежеиспеченных, при встрече передаю ей - подкармливаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 708 Поделиться 8 октября, 2012 Хотя пельмени я редко ем. Дык закономерность: чем чаще залипаешь, тем реже ешь пельмени и тем чернее кастрюли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 709 Поделиться 8 октября, 2012 Дык закономерность: чем чаще залипаешь, тем реже ешь пельмени и тем чернее кастрюли. Неее, просто я тоже проникся духом илиты, какие уж теперь пельмени!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 710 Поделиться 8 октября, 2012 Неее, просто я тоже проникся духом илиты, какие уж теперь пельмени!.. Как "какие"? Такие, к примеру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 октября, 2012 ID: 711 Поделиться 8 октября, 2012 я хорошо готовлю Наоборот, когда готовлю, для матери то баночку супа отолью, то кабачки в сметанном соусе отложу, то пару блинчиков или слоек свежеиспеченных, при встрече передаю ей - подкармливаю.) Упала в обморок. Я не готовлю вообще (кроме пельменей из пакетика, хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 8 октября, 2012 ID: 712 Поделиться 8 октября, 2012 Очень надеюсь, что фраза Дедлайн окончания голосования за работы - 9 октября 22.00 ч по мскв. не устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 8 октября, 2012 ID: 713 Поделиться 8 октября, 2012 Упала в обморок. Я не готовлю вообще (кроме пельменей из пакетика, хехе) А я, а я. А чо я? Технолог продукции общественного питания(ну, пока не полностью,гг) , хош не хош, а готовить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 714 Поделиться 8 октября, 2012 Пересчитал все доступные голоса. Неожиданно. В двух группах все можно изменить даже одним голосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 715 Поделиться 8 октября, 2012 Как "какие"? Такие, к примеру: Они выглядят как-то... болезненно. Упала в обморок. Я не готовлю вообще (кроме пельменей из пакетика, хехе) А я, а я. А чо я? Технолог продукции общественного питания(ну, пока не полностью,гг) , хош не хош, а готовить надо)) Круто. Мне крестная тоже постоянно говорит, что я не ту профессию выбрал, когда мои домашние печеньки ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 716 Поделиться 8 октября, 2012 Алекс, ты, конечно, молодец, но целый тур опять под немоту - это неправильно. Однако конкретно для меня терпимо. Конкурс имени Линдена как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 8 октября, 2012 ID: 717 Поделиться 8 октября, 2012 НЕ дай Б-г пройду дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 718 Поделиться 8 октября, 2012 Алекс, ты, конечно, молодец, но целый тур опять под немоту - это неправильно. Однако конкретно для меня терпимо. Конкурс имени Линдена как никогда. Должно было быть 4 группы - две немых и две нуарных. Оставили бы мы с Гулей нуар (одну группу), то опять были бы вопли о несправедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2012 ID: 719 Поделиться 8 октября, 2012 Алекс, ты, конечно, молодец, но целый тур опять под немоту - это неправильно. А я за: надо приобщать народ к прекрасному и надо заполнять пустые профили, и надо транслировать свое хобби, раз уж оно есть, тем более, что про перспективу немоты большинство участников догадывались. НО! Официально заявляю, что если я вдруг, паче чаяния, пройду во второй тур и при этом окажусь не в группе Вине, то буду рвать, метать и злобствовать в комментариях. Таки единственная возможность оказаться в группе имени любимого режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 720 Поделиться 8 октября, 2012 Должно было быть 4 группы - две немых и две нуарных. Оставили бы мы с Гулей нуар (одну группу), то опять были бы вопли о несправедливости. А если заменить немоту на нуар? Проблема в том, что немое у тебя уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 721 Поделиться 8 октября, 2012 НО! Официально заявляю, что если я вдруг, паче чаяния, пройду во второй тур и при этом окажусь не в группе Вине, то буду рвать, метать и злобствовать в комментариях. Таки единственная возможность оказаться в группе имени любимого режиссера. На все воля рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 8 октября, 2012 ID: 722 Поделиться 8 октября, 2012 Созданы темы для второго этапа конкурса. Добро пожаловать: Группа 1: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148476 Группа 2: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148478 Группа 3: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148481 У кого то из участников приступ будет ностальгии) Заходите, располагайтесь, приглядывайтесь, приценивайтесь, возмущайтесь, радуйтесь…в общем, будьте как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 8 октября, 2012 ID: 723 Поделиться 8 октября, 2012 А я за: надо приобщать народ к прекрасному и надо заполнять пустые профили, и надо транслировать свое хобби, раз уж оно есть, тем более, что про перспективу немоты большинство участников догадывались. НО! Официально заявляю, что если я вдруг, паче чаяния, пройду во второй тур и при этом окажусь не в группе Вине, то буду рвать, метать и злобствовать в комментариях. Таки единственная возможность оказаться в группе имени любимого режиссера. Даже мысли такой не допускал, т.к. было же уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2012 ID: 724 Поделиться 8 октября, 2012 Не, я воевать не буду. Тем более что Гуля старается и её старания ценны. Но я сторонник новизны, да и гораздо логичнее было бы увидеть тур на те жанры, которых в ветке ещё особо не встречалось. Тот же нуар. А то "редкие жанры" - и вдруг такой баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2012 ID: 725 Поделиться 8 октября, 2012 На все воля рандома. Угу, как Брайан - так деспотия, а как Слава - так рандом Не, я воевать не буду. Тем более что Гуля старается и её старания ценны. Но я сторонник новизны, да и гораздо логичнее было бы увидеть тур на те жанры, которых в ветке ещё особо не встречалось. Тот же нуар. А то "редкие жанры" - и вдруг такой баян. Ну, это просто повод забацать отдельный конкурс по нуару. Подгребем Генри, он фанат, и сделаем в лучшем виде, только уже в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения