viktory_0209 8 октября, 2012 ID: 676 Поделиться 8 октября, 2012 Уже по 6? Было же по 8... Блин, ну тогда я вообще париться не буду, стопудово пролетаю.) +1))) Зато отправлюсь досматривать Милых обманщиц, а то Годары какие-то, Фассбиндеры, Оси...ося... короче, те самые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 677 Поделиться 8 октября, 2012 +1))) Зато отправлюсь досматривать Милых обманщиц, а то Годары какие-то, Фассбиндеры, Оси...ося... короче, те самые))) Как смешно видеть такое прибеднение, когда в доступе все голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 8 октября, 2012 ID: 678 Поделиться 8 октября, 2012 Не, ну надо же составить конкуренцию Каори хотя бы в правах на Кубок Лучшего Прибеднялы, раз в других вещах не получается конкурировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 679 Поделиться 8 октября, 2012 Как смешно видеть такое прибеднение, когда в доступе все голоса... Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 680 Поделиться 8 октября, 2012 Где? Где что? Голоса? На форуме. Кстати на данный момент во всех группах проголосовали по 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 681 Поделиться 8 октября, 2012 Где что? Голоса? На форуме. Кстати на данный момент во всех группах проголосовали по 8 человек. Я тупой, я не понял, где именно.( Комментарии в темах вижу, а где голоса видны, не догоняю.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 682 Поделиться 8 октября, 2012 Я тупой, я не понял, где именно.( Комментарии в темах вижу, а где голоса видны, не догоняю.( Они и не должны быть видны до вторника, когда будут объявлены результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 683 Поделиться 8 октября, 2012 Они и не должны быть видны до вторника, когда будут объявлены результаты. Ну дык было сказано про "голоса в открытом доступе", вот я в ступор и впал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2012 ID: 684 Поделиться 8 октября, 2012 Как смешно видеть такое прибеднение, когда в доступе все голоса... Саш, это у тебя они в доступе, а у меня только информация, что ТруАрмитура за меня не голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 октября, 2012 ID: 685 Поделиться 8 октября, 2012 Прочитал первую партию комментов к своему тексту, перечитал саму рецу - пожалуй, соглашусь: текст несколько перегружен и затянут. Виной всему чертов перфекционизм. Сначала написал несколько иначе, но показалось совсем просто, аж до примитивности. Пересмотрел, накатил и догрузил по полной ))) С другой стороны в тот момент казалось, что всё в тему. Да и текст выдался сам собой - так что какие уж к себе претензии? ))) Всё-таки укороченные сроки написания дают о себе знать - боишься не успеть дописать, не успеть перечитать, не додумать Критику принял, будем работать. Всем спасибо Особенно Бастер в порядке, практически высказал мои мысли: не катит и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 8 октября, 2012 ID: 686 Поделиться 8 октября, 2012 Небольшое объявление. Сегодня, примерно в 22.00 по мскв. будут запущены три группы, в которых будет расписан второй этап конкурса. Тема, направление, очерченные рамки, сроки и т. д. Это делается для того, чтобы участники получили представление о дальнейшем ходе конкурса, а желающие (или уверенные в своем прохождении) могли прикинуть потенциальные фильмы по темам. Завтра, по окончании голосования и подсчета Алексом всех голосов (примерно в 23.00 ч. по мкв.), все участники рандомом будут распределены в группы и я вставлю в каждую группу карточки участников, которые будут играть дальше. В течение двух суток после этого рецензенты будут определяться с фильмами и скидывать ссылки на них мне в личку. Если у кого-либо из участников возникнут трудности с выбором фильма – они смогут обратиться к Алексу и он поможет подобрать фильм. Со вторника по четверг в темах групп будут появляться двусторонние карточки фильмов с названиями. Вы будете видеть - какие фильмы уже заняты, но не будете знать кто из участников какой именно фильм выбрал. До воскресенья пишутся рецензии. А после дедлайна (14 октября, 21.00 ч по мкв.) и получения на руки ссылок на все конкурсные рецензии я переверну карточки фильмов, сделав их кликабельными. Это позволит запустить группы вовремя, в воскресенье, 14 октября, в 22.00 часов по мскв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 октября, 2012 ID: 687 Поделиться 8 октября, 2012 Пойду поем. 4:40 утра - самое время. 7:36 - так и не поел.:dgi: :lol: Котик, ты меня радуешь... но мне за тебя обидно. Что, некому покормить? Не, ну надо же составить конкуренцию Каори хотя бы в правах на Кубок Лучшего Прибеднялы, раз в других вещах не получается конкурировать)) Кому в чём не получается конкурировать?? Прибедняюсь я сильно, ладно уж, говорят, - значит, так, спорить не буду. А насчёт остального... нипаняла Небольшое объявление. Сегодня, примерно в 22.00 по мскв. будут запущены три группы, в которых будет расписан второй этап конкурса. Тема, направление, очерченные рамки, сроки и т. д. Это делается для того, чтобы участники получили представление о дальнейшем ходе конкурса, а желающие (или уверенные в своем прохождении) могли прикинуть потенциальные фильмы по темам. Вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 8 октября, 2012 ID: 688 Поделиться 8 октября, 2012 Ну не все же так хорошо знакомы с хроникой? Вон Армитура - Трублад давал ссылки на Bellatrix crucio и Murlyka... Так и не уговорил их на участие. По поводу первой - и слава Богу (если ты конечно не перепутал с Beatrix Kiddo), а вот то, что Наташа отказалась - это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 689 Поделиться 8 октября, 2012 По поводу первой - и слава Богу (если ты конечно не перепутал с Beatrix Kiddo), а вот то, что Наташа отказалась - это печально. Перепутал. У них ники похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2012 ID: 690 Поделиться 8 октября, 2012 Нереально, нереально... И что вот полтора дня теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 октября, 2012 ID: 691 Поделиться 8 октября, 2012 Фильмы смотреть, выбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2012 ID: 692 Поделиться 8 октября, 2012 Фильмы смотреть, выбирать))) Во-первых, еще неизвестно, что смотреть. И есть ли вообще смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 октября, 2012 ID: 693 Поделиться 8 октября, 2012 Во-первых, еще неизвестно, что смотреть. И есть ли вообще смысл... Ну, так вечером же вроде будет известно. А смысл всегда есть - новое кино увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2012 ID: 694 Поделиться 8 октября, 2012 Ну, так вечером же вроде будет известно. А смысл всегда есть - новое кино увидеть Ни, это недостаточная мотивация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 8 октября, 2012 ID: 695 Поделиться 8 октября, 2012 Да спокойно можно пройти. Правда во 2 части логика порой отсутствует в части загадок, но это даже лучше. Интереснее. А вот Мист без помощи интернета... Первые 3 части я проходил два месяца. Обычно любая игра занимает у меня максимум неделю. Попробуйте. Зубодробительная серия квестов. Да, особенно с загадкой, где крыса внутри лабиринта. Впрочем, давно это было, может сейчас проще было бы играть. А про "Myst" наслышан. Но сначала надо бы пройти "Monkey Island", все-таки тандем Рона Гилберта и Тима Шейфера как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 октября, 2012 ID: 696 Поделиться 8 октября, 2012 Дочитала, докомментировала, щас еще доголосую. Две мысли по поводу: Радует уровень конкурса. Хороших работ не просто много, а очень много, не понравилось всего 6-7 текстов, остальные хороши, выбирать в двух группах из трех крайне тяжело. Учитывая, что писали в основном на фильмы, не избалованные рецензиями, польза мероприятия уже очевидна. Времени на оценивание дано слишком мало. Я села за чтение и комменты в половине десятого утра, закончила только сейчас. Устала, как марафонец после забега. Давать такой срок и всерьез рассчитывать, что все прям таки прочитают, не бросая тексты на первом-втором абзаце, как минимум наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgang66 8 октября, 2012 ID: 697 Поделиться 8 октября, 2012 Я на форуме как в дремучем лесу. Как сообщение организатору отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2012 ID: 698 Поделиться 8 октября, 2012 Я на форуме как пв дремучем лесу. Как сообщение организатору отправить? В личку Алексу. На форуме только, а не на сайте. Шесть имен в порядке убывания крутости. В заголовке сообщения. Принятые сокращения ников в старт-посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 8 октября, 2012 ID: 699 Поделиться 8 октября, 2012 Я на форуме как в дремучем лесу. Как сообщение организатору отправить? Голоса отправлять сюда. В заголовке сообщения необходимо распределить шесть лучших (на ваш взгляд) рецензий в группах по степени убывания. Вначале пишете название группы, а после - ники (можно сокращенные) участников: Годар - 1) Участник А, 2) Участник Б, 3) Участник В, 4) Участник Г 5) Участник Д, 6) Участник Е На 1 место место ставите самую сильную (на ваш взгляд) рецензию группы, на второе - чуть менее сильную и так далее. По каждой группе - отдельное сообщение, следовательно, всего будет три сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgang66 8 октября, 2012 ID: 700 Поделиться 8 октября, 2012 Это понятно. Но почему там прямоугольничка с "Отправить сообщение" нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения