Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Уже по 6? Было же по 8...

Блин, ну тогда я вообще париться не буду, стопудово пролетаю.)

+1))) Зато отправлюсь досматривать Милых обманщиц, а то Годары какие-то, Фассбиндеры, Оси...ося... короче, те самые)))

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1))) Зато отправлюсь досматривать Милых обманщиц, а то Годары какие-то, Фассбиндеры, Оси...ося... короче, те самые)))

Как смешно видеть такое прибеднение, когда в доступе все голоса...

Не, ну надо же составить конкуренцию Каори хотя бы в правах на Кубок Лучшего Прибеднялы, раз в других вещах не получается конкурировать))

Где?:eek:

Где?:eek:

Где что? Голоса? :frown: На форуме. Кстати на данный момент во всех группах проголосовали по 8 человек.

Где что? Голоса? :frown: На форуме. Кстати на данный момент во всех группах проголосовали по 8 человек.

Я тупой, я не понял, где именно.( Комментарии в темах вижу, а где голоса видны, не догоняю.(

Я тупой, я не понял, где именно.( Комментарии в темах вижу, а где голоса видны, не догоняю.(

Они и не должны быть видны до вторника, когда будут объявлены результаты.

Они и не должны быть видны до вторника, когда будут объявлены результаты.

Ну дык было сказано про "голоса в открытом доступе", вот я в ступор и впал.)))

Саш, это у тебя они в доступе, а у меня только информация, что ТруАрмитура за меня не голосовал :confused:

Прочитал первую партию комментов к своему тексту, перечитал саму рецу - пожалуй, соглашусь: текст несколько перегружен и затянут. Виной всему чертов перфекционизм. Сначала написал несколько иначе, но показалось совсем просто, аж до примитивности. Пересмотрел, накатил и догрузил по полной ))) С другой стороны в тот момент казалось, что всё в тему. Да и текст выдался сам собой - так что какие уж к себе претензии? )))

Всё-таки укороченные сроки написания дают о себе знать - боишься не успеть дописать, не успеть перечитать, не додумать

Критику принял, будем работать. Всем спасибо

Особенно Бастер в порядке, практически высказал мои мысли: не катит и всё тут!

Небольшое объявление.

Сегодня, примерно в 22.00 по мскв. будут запущены три группы, в которых будет расписан второй этап конкурса. Тема, направление, очерченные рамки, сроки и т. д. Это делается для того, чтобы участники получили представление о дальнейшем ходе конкурса, а желающие (или уверенные в своем прохождении) могли прикинуть потенциальные фильмы по темам.

Завтра, по окончании голосования и подсчета Алексом всех голосов (примерно в 23.00 ч. по мкв.), все участники рандомом будут распределены в группы и я вставлю в каждую группу карточки участников, которые будут играть дальше.

В течение двух суток после этого рецензенты будут определяться с фильмами и скидывать ссылки на них мне в личку. Если у кого-либо из участников возникнут трудности с выбором фильма – они смогут обратиться к Алексу и он поможет подобрать фильм. Со вторника по четверг в темах групп будут появляться двусторонние карточки фильмов с названиями. Вы будете видеть - какие фильмы уже заняты, но не будете знать кто из участников какой именно фильм выбрал.

До воскресенья пишутся рецензии. А после дедлайна (14 октября, 21.00 ч по мкв.) и получения на руки ссылок на все конкурсные рецензии я переверну карточки фильмов, сделав их кликабельными. Это позволит запустить группы вовремя, в воскресенье, 14 октября, в 22.00 часов по мскв.

Пойду поем. 4:40 утра - самое время.

:arrow:

7:36 - так и не поел.:dgi:

:lol: Котик, ты меня радуешь... но мне за тебя обидно. Что, некому покормить?:roll:

Не, ну надо же составить конкуренцию Каори хотя бы в правах на Кубок Лучшего Прибеднялы, раз в других вещах не получается конкурировать))

Кому в чём не получается конкурировать?? Прибедняюсь я сильно, ладно уж, говорят, - значит, так, спорить не буду. А насчёт остального... нипаняла:eek:

Небольшое объявление.

Сегодня, примерно в 22.00 по мскв. будут запущены три группы, в которых будет расписан второй этап конкурса. Тема, направление, очерченные рамки, сроки и т. д. Это делается для того, чтобы участники получили представление о дальнейшем ходе конкурса, а желающие (или уверенные в своем прохождении) могли прикинуть потенциальные фильмы по темам.

Вот это правильно:)

Ну не все же так хорошо знакомы с хроникой? Вон Армитура - Трублад давал ссылки на Bellatrix crucio и Murlyka... Так и не уговорил их на участие.

По поводу первой - и слава Богу (если ты конечно не перепутал с Beatrix Kiddo), а вот то, что Наташа отказалась - это печально.

По поводу первой - и слава Богу (если ты конечно не перепутал с Beatrix Kiddo), а вот то, что Наташа отказалась - это печально.

Перепутал. :) У них ники похожие.

Нереально, нереально... И что вот полтора дня теперь делать?

Фильмы смотреть, выбирать)))

Фильмы смотреть, выбирать)))

Во-первых, еще неизвестно, что смотреть. И есть ли вообще смысл... :unsure:

Во-первых, еще неизвестно, что смотреть. И есть ли вообще смысл... :unsure:

Ну, так вечером же вроде будет известно. А смысл всегда есть - новое кино увидеть:)

Ну, так вечером же вроде будет известно. А смысл всегда есть - новое кино увидеть:)

Ни, это недостаточная мотивация)))

Да спокойно можно пройти. :) Правда во 2 части логика порой отсутствует в части загадок, но это даже лучше. Интереснее. А вот Мист без помощи интернета... Первые 3 части я проходил два месяца. Обычно любая игра занимает у меня максимум неделю. Попробуйте. Зубодробительная серия квестов.

Да, особенно с загадкой, где крыса внутри лабиринта. Впрочем, давно это было, может сейчас проще было бы играть. А про "Myst" наслышан. Но сначала надо бы пройти "Monkey Island", все-таки тандем Рона Гилберта и Тима Шейфера как-никак...

Дочитала, докомментировала, щас еще доголосую. Две мысли по поводу:

:!: Радует уровень конкурса. Хороших работ не просто много, а очень много, не понравилось всего 6-7 текстов, остальные хороши, выбирать в двух группах из трех крайне тяжело. Учитывая, что писали в основном на фильмы, не избалованные рецензиями, польза мероприятия уже очевидна.

:!: Времени на оценивание дано слишком мало. Я села за чтение и комменты в половине десятого утра, закончила только сейчас. Устала, как марафонец после забега. Давать такой срок и всерьез рассчитывать, что все прям таки прочитают, не бросая тексты на первом-втором абзаце, как минимум наивно.

Я на форуме как в дремучем лесу. Как сообщение организатору отправить?

Я на форуме как пв дремучем лесу. Как сообщение организатору отправить?

В личку Алексу. На форуме только, а не на сайте. Шесть имен в порядке убывания крутости. В заголовке сообщения. Принятые сокращения ников в старт-посте ;)

Я на форуме как в дремучем лесу. Как сообщение организатору отправить?

Голоса отправлять сюда. В заголовке сообщения необходимо распределить шесть лучших (на ваш взгляд) рецензий в группах по степени убывания. Вначале пишете название группы, а после - ники (можно сокращенные) участников: Годар - 1) Участник А, 2) Участник Б, 3) Участник В, 4) Участник Г 5) Участник Д, 6) Участник Е

На 1 место место ставите самую сильную (на ваш взгляд) рецензию группы, на второе - чуть менее сильную и так далее. По каждой группе - отдельное сообщение, следовательно, всего будет три сообщения.

Это понятно. Но почему там прямоугольничка с "Отправить сообщение" нет?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...