fenolftalein 7 октября, 2012 ID: 651 Поделиться 7 октября, 2012 А сейчас играю вот в это уже 3 недели с переменным успехом. Оооо, ну это надолго..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2012 ID: 652 Поделиться 7 октября, 2012 Значит артефактов в твоем конкурсе не будет? :dgi: Поясни логику: не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 653 Поделиться 7 октября, 2012 Оооо, ну это надолго..... Узнал? Я их прохожу постепенно. Осталась всего лишь одна часть. Поясни логику: не уловил. Высокая планка - отсутствие нововведений, отсутствие легкости и сосредоточенность на правилах. Твой конкурс был коротким, но интересным. Артефакты - нововведение. Признание некой планки - белый флаг и отсутствие того, чего я от этого конкурса ожидал, что я и попытался выяснить таким простым вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 октября, 2012 ID: 654 Поделиться 7 октября, 2012 Лучше с Runaway начать The Next про кино и персонажи мне больше понравились, хотя и Runaway тоже ничего. А сейчас играю вот в это уже 3 недели с переменным успехом. Вы только сильно не возбуждайтесь, квесты я сильно недолюбливаю из-за того, что там нужно думать, а я этим не владею. А Депонию заметил только из-за понравившегося главгера и общей атмосферы мультяшного постапокалипсиса. Хотя недавно стал засматриваться на квест, пропиаренный Мэдом - To the Moon. Кто бы не отписывался по игре, так все плакали, как девчонки. Даже десантники. Значит артефактов в твоем конкурсе не будет? :dgi: Если будет такой: я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 октября, 2012 ID: 655 Поделиться 7 октября, 2012 Узнал? Я их прохожу постепенно. Осталась всего лишь одна часть. Мист трудно не узнать, классика же Аура и Сентинел на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 октября, 2012 ID: 656 Поделиться 7 октября, 2012 Вы только сильно не возбуждайтесь, Как ты узнал? Тогда тебе точно понравится Ускользающий мир. Абсолютно 100 % Атмосфера такая же Рисованая мультяшка Главгерой - маленький клоун-неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 657 Поделиться 7 октября, 2012 Мист трудно не узнать, классика же Аура и Сентинел на очереди? Их я еще в детстве прошел. А во второй раз неинтересно. Разве, что виды посмотреть и музыку послушать. На очереди 5 и Депония. Как ты узнал? Тогда тебе точно понравится Ускользающий мир. Абсолютно 100 % Атмосфера такая же Рисованая мультяшка Главгерой- маленький клоун- неудачник. Та же компания. Попытайся пройти Сублюструм без прохождения. У меня не получилось. Full Throttle и Сублюструм - мои персональный геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2012 ID: 658 Поделиться 7 октября, 2012 Высокая планка - отсутствие нововведений, отсутствие легкости и сосредоточенность на правилах. Всё так и есть. Ты удивительно точно развил мою идею. Артефакты - нововведение. Артефакты были тотальным проколом с моей стороны, ибо я слишком большой "детскости" ожидал от участников. Ты хоть помнишь, кто своими артефактами воспользовался по назначению? Один человек. И то... Признание некой планки - белый флаг и отсутствие того, чего я от этого конкурса ожидал, что я и попытался выяснить таким простым вопросом. А ты не ожидай ничего - и тогда точно получишь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 октября, 2012 ID: 659 Поделиться 7 октября, 2012 Как ты узнал? Я слежу за тобой. Тогда тебе точно понравится Ускользающий мир. Абсолютно 100 % Атмосфера такая же Рисованая мультяшка Главгерой- маленький клоун- неудачник. Главгер прям, как я - это здорово. Но что-то на обложке он какой-то серьёзный. У него в арсенале будут инфантильные и саркастичные шутки? Что уж мелочиться. Не кукиш, средний палец сразу. Ничего личного (с) Оправдываю изящную характеристику Клозера. Надо завтра ещё в парочке учреждений поскандалить, чтоб совсем хорошо стало. Ты только фак им не показывай. Максимум - кукиш. А то сама ненароком можешь стать жертвой законопослушности. Та же компания. Попытайся пройти Сублюструм без прохождения. У меня не получилось. Full Throttle и Сублюструм - мои персональный геморрой. Фулл Троттл прошёл за пару вечеров. Ржаки было не особенно много, но квест доставил. А как пройти игру без прохождения? Имеешь в виду без руководства по прохождению? С шестнадцати лет так не делаю. У меня геморроем был Космический Квест. Столько я кирпичей отложил, кажись, в пятой части на миссии поймать чувака в открытом космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 октября, 2012 ID: 660 Поделиться 7 октября, 2012 Их я еще в детстве прошел. А во второй раз неинтересно. Разве, что виды посмотреть и музыку послушать. На очереди 5 и Депония. Та же компания. Попытайся пройти Сублюструм без прохождения. У меня не получилось. Full Throttle и Сублюструм - мои персональный геморрой. И то и то прошел Троттл в личном топе лучших . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 661 Поделиться 7 октября, 2012 И то и то прошел Троттл в личном топе лучших . Без прохождений? Ну тогда остался только Тургор. Не квест, но мозг порвет основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 октября, 2012 ID: 662 Поделиться 7 октября, 2012 Ну тогда остался только Тургор. Не квест, но мозг порвет основательно. Он меня почему-то дико выбесил уже с начала, и я его забросил до самых лучших времен Без прохождений? Я их сам пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 октября, 2012 ID: 663 Поделиться 7 октября, 2012 Не, не снимаю, передумала. Малодушие и тупость детектед. Ушла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 октября, 2012 ID: 664 Поделиться 7 октября, 2012 Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 665 Поделиться 8 октября, 2012 Как-то тут неуютно... Все срутся... Эх. Пойду поем. 4:40 утра - самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 8 октября, 2012 ID: 666 Поделиться 8 октября, 2012 Пошел дочь укладывать - и все веселуху пропустил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 667 Поделиться 8 октября, 2012 7:36 - так и не поел.:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 8 октября, 2012 ID: 668 Поделиться 8 октября, 2012 Конечно не сильно правильно, что не по теме написал Барнард, но фильм его не из известных совершенно,так что где-то в концепцию конкурса укладывается. Да и новое лицо в конкурсах как ни как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 октября, 2012 ID: 669 Поделиться 8 октября, 2012 Да ничего нового в этом нет. В том году помниться в основном Добрыня все критиковала. А бы попросила, Алекс Примеры в студию. Я даже рта тогда не раскрыла по поводу звукового кино в конкурсе немых фильмов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 8 октября, 2012 ID: 670 Поделиться 8 октября, 2012 Он меня почему-то дико выбесил уже с начала, и я его забросил до самых лучших времен Я их сам пишу А "Сибирь" кто-то проходил? Даже спустя столько лет не понимаю, как его можно пройти самому, без подсказок. Но история впечатляющая, равно как и мир заводных роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 8 октября, 2012 ID: 671 Поделиться 8 октября, 2012 Да и новое лицо в конкурсах как ни как.. спасибо, поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 672 Поделиться 8 октября, 2012 А бы попросила, Алекс Примеры в студию. Я даже рта тогда не раскрыла по поводу звукового кино в конкурсе немых фильмов, ага. Так я же вспоминал общее впечатление, а не определенный случай. Хотя твои рецензии мне запомнились несколько больше. А "Сибирь" кто-то проходил? Даже спустя столько лет не понимаю, как его можно пройти самому, без подсказок. Но история впечатляющая, равно как и мир заводных роботов. Да спокойно можно пройти. Правда во 2 части логика порой отсутствует в части загадок, но это даже лучше. Интереснее. А вот Мист без помощи интернета... Первые 3 части я проходил два месяца. Обычно любая игра занимает у меня максимум неделю. Попробуйте. Зубодробительная серия квестов. спасибо, поржал)) Ну не все же так хорошо знакомы с хроникой? Вон Армитура - Трублад давал ссылки на Bellatrix crucio и Murlyka... Так и не уговорил их на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2012 ID: 673 Поделиться 8 октября, 2012 Слушайте, новый день - новый холивар. Вчерашние уже надоели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 октября, 2012 Автор ID: 674 Поделиться 8 октября, 2012 Слушайте, новый день - новый холивар. Вчерашние уже надоели))) И новые, надеюсь окончательные правила. Если не будет технических самоубийств то все будет именно так до самого конца. - 1 этап: 34 участника — 3 группы по 11(или 12) человек (из каждой в результате голосования на след. этап выходит по 6 участников) 2 этап: 18 участников — 3 группы по 6 человек (из каждой выходит по 4 человека) 3 этап: 12 участников — 1 группа (выходит 6 участников) 4 этап: 6 участников — 2 группы по 3 человека (из каждой выходит по 1 участнику) 5 этап (финал): 2 участника — золото и серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 октября, 2012 ID: 675 Поделиться 8 октября, 2012 И новые, надеюсь окончательные правила. Если не будет технических самоубийств то все будет именно так до самого конца. - 1 этап: 34 участника — 3 группы по 11(или 12) человек (из каждой в результате голосования на след. этап выходит по 6 участников) 2 этап: 18 участников — 3 группы по 6 человек (из каждой выходит по 4 человека) 3 этап: 12 участников — 1 группа (выходит 6 участников) 4 этап: 6 участников — 2 группы по 3 человека (из каждой выходит по 1 участнику) 5 этап (финал): 2 участника — золото и серебро Уже по 6? Было же по 8... Блин, ну тогда я вообще париться не буду, стопудово пролетаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения