Венцеслава 7 октября, 2012 ID: 626 Поделиться 7 октября, 2012 Я же сказал - организатор самодур. Могу снять собственную персону с дальнейшего участия, если кому-то от этого станет легче дышать. И где логика? Пардон, но звучит примерно так: Мама: Солнышко, ты почему шапку не надел? Мальчик (методично отпиливая себе ухо тупым ножом): Да, я знаю, что я сволочь, ну, ничего, щас допилю, и тебе станет легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 627 Поделиться 7 октября, 2012 И где логика? Пардон, но звучит примерно так: Мама: Солнышко, ты почему шапку не надел? Мальчик (методично отпиливая себе ухо тупым ножом): Да, я знаю, что я сволочь, ну, ничего, щас допилю, и тебе станет легче! Реакция как раз нормальна. После ЧРКП люди кажется забыли, что конкурсы - это развлечение. Я пока даже получаю удовольствие от всего этого, хотя постоянные жалобы - это хорошо, но уже порядком надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 628 Поделиться 7 октября, 2012 Так ты, получается, старичок?! Кругом обман, как жить?! Получается старичок, правда нисколько не старый и ничуть не уважаемый. Пожалуйста Собственно, спасибо тебе. Венцеслава, помнится, долго ныла по поводу типичного примера хаоса, но руку помощи протянул именно ты Тут двойная спасибка. И за демарш, и за мотивацию. Я же сказал - организатор самодур. Могу снять собственную персону с дальнейшего участия, если кому-то от этого станет легче дышать. Не пойдёт. Удаляй профиль и лады. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 629 Поделиться 7 октября, 2012 Не пойдёт. Удаляй профиль и лады. Ага. Захотел почувствовать вкус технической победы в БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 630 Поделиться 7 октября, 2012 Реакция как раз нормальна. После ЧРКП люди кажется забыли, что конкурсы - это развлечение. Я пока даже получаю удовольствие от всего этого, хотя постоянные жалобы - это хорошо, но уже порядком надоело. Есть простой выход. Создай конкурс, в котором есть одно правило - нет никаких правил, и пусть те, кто желает, играются без правил. А то так я тоже могу выйти на арену с показательным выступлением, дескать, коли Брайан поставил ваще невтемную рецу, почему я в дальнейших турах не могу поставить старый текст, соответствующий тематике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 631 Поделиться 7 октября, 2012 Захотел почувствовать вкус технической победы в БК? Ладно, удалишь после дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 октября, 2012 ID: 632 Поделиться 7 октября, 2012 Реакция как раз нормальна. После ЧРКП люди кажется забыли, что конкурсы - это развлечение. Я пока даже получаю удовольствие от всего этого, хотя постоянные жалобы - это хорошо, но уже порядком надоело. Крепись! Однако, только начали и жалобы пока в основном разгребала Гуля, то ли еще будет. А лучше просто не подставляйся (ни в коей мере не критика, но дружеский совет). Как-то трудно воспринимать конкурс, изначально заявленный в качестве "серьезного" и "классического" + начавшийся с головоломного кино в качестве развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 633 Поделиться 7 октября, 2012 Есть простой выход. Создай конкурс, в котором есть одно правило - нет никаких правил, и пусть те, кто желает, играются без правил. А то так я тоже могу выйти на арену с показательным выступлением, дескать, коли Брайан поставил ваще невтемную рецу, почему я в дальнейших турах не могу поставить старый текст, соответствующий тематике? Потому, что таких текстов у тебя не будет. Это ведь только начало. + старые тексты никогда не пользуются особой популярностью во всяких конкурсах. Крепись! Однако, только начали и жалобы пока в основном разгребала Гуля, то ли еще будет. А лучше просто не подставляйся (ни в коей мере не критика, но дружеский совет). Как-то трудно воспринимать конкурс, изначально заявленный в качестве "серьезного" и "классического" + начавшийся с головоломного кино в качестве развлечения. Это еще не головоломное. А нельзя писать о серьезном кино с улыбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 октября, 2012 ID: 634 Поделиться 7 октября, 2012 хотя постоянные жалобы - это хорошо, но уже порядком надоело. А ведь это только первые дни. У Венцеславы от этих организаций конкурсов, помнится, был нехилый такой депрессняк, что даже ч\б аву ставила. Даже если б у меня имелись организаторские способности, мега-крутой концепт для конкурса или хотя бы сотая доля таланта Угара, я бы никогда даже и не подумал бы устроить какой-нибудь чемпионаторский движняк, ибо впечатлительность толкнула бы к суициду меня уже после второй жалобы, а возможно даже и первой. Поэтому всех организаторов уважаю, как людей, вбегающих в горящие дома и спасающих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 635 Поделиться 7 октября, 2012 А ведь это только первые дни. У Венцеславы от этих организаций конкурсов, помнится, был нехилый такой депрессняк, что даже ч\б аву ставила. Даже если б у меня имелись организаторские способности, мега-крутой концепт для конкурса или хотя бы сотая доля таланта Угара, я бы никогда даже и не подумал бы устроить какой-нибудь чемпионаторский движняк, ибо впечатлительность толкнула бы к суициду меня уже после второй жалобы, а возможно даже и первой. Да ничего нового в этом нет. В том году помниться в основном Добрыня все критиковала. Теперь это Рыжая Кошка и Генри. Поставить мрачную аву? Забанят же. Депония ничего так квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 октября, 2012 ID: 636 Поделиться 7 октября, 2012 Потому, что таких текстов у тебя не будет. Это ведь только начало. + старые тексты никогда не пользуются особой популярностью во всяких конкурсах. Ну Ааааалекс! Откуда голосующим, которые не заходят в эту флудилку, вообще знать, что это "старый текст" и т.д.? Ладно, закончила ныть и приставать - всяко текст уже в конкурсе, играем с тем, что есть, чего тут обсуждать-то. Но, блин, полное ощущение дежавю. И ведь в прошлый раз давали хороший правильный совет: скажи ты народу открыто и заранее "ребят, ББ может играть только так, отличный же автор, войдите в положение". И все вошли бы. И вопрос был бы исчерпан, еще находясь в зародыше. Но тебе почему-то нравится наступать на грабли (Госпожа подсказывает, что мазохизм детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 637 Поделиться 7 октября, 2012 Потому, что таких текстов у тебя не будет. Это ведь только начало. + старые тексты никогда не пользуются особой популярностью во всяких конкурсах. Чушь. Главное - это качество. Об этом буду спорить с пеной у рта. А от законопослушности ещё никто не помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 октября, 2012 ID: 638 Поделиться 7 октября, 2012 Поставить мрачную аву? Забанят же. Депония ничего так квест? Можно поставить настолько мрачную, что сложно будет разглядеть, за что банить. Смешной. Одно только задание сварить супербодрящий кофе чего стоит. А от законопослушности ещё никто не помер. А фильмы о коррумпированной полиции или про тюрягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 639 Поделиться 7 октября, 2012 Но тебе почему-то нравится наступать на грабли (Госпожа подсказывает, что мазохизм детектед) ...сказала девушка, которая вынесла спор с Урзалой... Это не мазохизм, а создание хроники. Конкурс должен запоминаться не только победителем. Смешной. Одно только задание сварить супербодрящий кофе чего стоит. Попробуй тогда The Next Big Thing. Советую тысячу и один раз. Вот картинки главных персонажей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 640 Поделиться 7 октября, 2012 Да ничего нового в этом нет. В том году помниться в основном Добрыня все критиковала. Теперь это Рыжая Кошка и Генри. Класс, теперь я ещё и истеричка. ...сказала девушка, которая вынесла спор с Урзалой... Это не мазохизм, а создание хроники. Конкурс должен запоминаться не только победителем. Дружище, ты рассуждаешь прям как Бритни Спирс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 октября, 2012 ID: 641 Поделиться 7 октября, 2012 ...сказала девушка, которая вынесла спор с Урзалой... Это не мазохизм, а создание хроники. Конкурс должен запоминаться не только победителем. ...сказала девушка, которая реально тащилась весь спор с Узалой и прекратила только потому, что попросили задолбавшиеся зрители Но таки конкурсы вряд ли должны запоминаться алогичными поступками организаторов. Надеюсь, дальше будет много всего, значительно более интересного и достойного запоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 642 Поделиться 7 октября, 2012 А фильмы о коррумпированной полиции или про тюрягу? Вероятно, и так и так. Класс, теперь я ещё и истеричка. Ну вот. Теперь одной не скушно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 643 Поделиться 7 октября, 2012 Дружище, ты рассуждаешь прям как Бритни Спирс. Класс, теперь я ещё и истеричка. Но таки конкурсы вряд ли должны запоминаться алогичными поступками организаторов. Надеюсь, дальше будет много всего, значительно более интересного и достойного запоминания Все зависит исключительно от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 октября, 2012 ID: 644 Поделиться 7 октября, 2012 ..Попробуй тогда The Next Big Thing. Советую тысячу и один раз. Вот картинки главных персонажей: Лучше с Runaway начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 645 Поделиться 7 октября, 2012 Я это к тому, что по её мнению чёрный пиар тоже пиар. Холивары, конечно вещь хорошая, но не для репутации организатора. Я бы хотел помнить этот конкурс за что-то хорошее, но пока всё идёт к тому, что я буду вспоминать только ужасное организаторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 октября, 2012 ID: 646 Поделиться 7 октября, 2012 Попробуй тогда The Next Big Thing. Советую тысячу и один раз. Вот картинки главных персонажей: Как-нибудь попробую. Ярких персонажей люблю. Вероятно, и так и так. Вот только не понятно, ты согласилась или элегантно кукиш показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 647 Поделиться 7 октября, 2012 Лучше с Runaway начать The Next про кино и персонажи мне больше понравились, хотя и Runaway тоже ничего. А сейчас играю вот в это уже 3 недели с переменным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 648 Поделиться 7 октября, 2012 Вот только не понятно, ты согласилась или элегантно кукиш показала? Что уж мелочиться. Не кукиш, средний палец сразу. Ничего личного (с) Оправдываю изящную характеристику Клозера. Надо завтра ещё в парочке учреждений поскандалить, чтоб совсем хорошо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2012 ID: 649 Поделиться 7 октября, 2012 М-да, Венцеслава задала последующим организаторам нехилую планку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 650 Поделиться 7 октября, 2012 М-да, Венцеслава задала последующим организаторам нехилую планку. Значит артефактов в твоем конкурсе не будет? :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения