Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Я же сказал - организатор самодур. :) Могу снять собственную персону с дальнейшего участия, если кому-то от этого станет легче дышать.

И где логика? Пардон, но звучит примерно так:

Мама: Солнышко, ты почему шапку не надел?

Мальчик (методично отпиливая себе ухо тупым ножом): Да, я знаю, что я сволочь, ну, ничего, щас допилю, и тебе станет легче!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И где логика? Пардон, но звучит примерно так:

Мама: Солнышко, ты почему шапку не надел?

Мальчик (методично отпиливая себе ухо тупым ножом): Да, я знаю, что я сволочь, ну, ничего, щас допилю, и тебе станет легче!

Реакция как раз нормальна. ;) После ЧРКП люди кажется забыли, что конкурсы - это развлечение. :) Я пока даже получаю удовольствие от всего этого, хотя постоянные жалобы - это хорошо, но уже порядком надоело.

Так ты, получается, старичок?! Кругом обман, как жить?! :)

Получается старичок, правда нисколько не старый и ничуть не уважаемый.:)

Пожалуйста :) Собственно, спасибо тебе. Венцеслава, помнится, долго ныла по поводу типичного примера хаоса, но руку помощи протянул именно ты :biggrin:

Тут двойная спасибка. И за демарш, и за мотивацию.:)

Я же сказал - организатор самодур. :) Могу снять собственную персону с дальнейшего участия, если кому-то от этого станет легче дышать.

Не пойдёт. Удаляй профиль и лады. Ага.:redface:

Не пойдёт. Удаляй профиль и лады. Ага.:redface:

Захотел почувствовать вкус технической победы в БК? ;)

:tongue:

Реакция как раз нормальна. ;) После ЧРКП люди кажется забыли, что конкурсы - это развлечение. :) Я пока даже получаю удовольствие от всего этого, хотя постоянные жалобы - это хорошо, но уже порядком надоело.

Есть простой выход. Создай конкурс, в котором есть одно правило - нет никаких правил, и пусть те, кто желает, играются без правил. А то так я тоже могу выйти на арену с показательным выступлением, дескать, коли Брайан поставил ваще невтемную рецу, почему я в дальнейших турах не могу поставить старый текст, соответствующий тематике?

Захотел почувствовать вкус технической победы в БК? ;)

:tongue:

Ладно, удалишь после дуэли.;)

Крепись! Однако, только начали и жалобы пока в основном разгребала Гуля, то ли еще будет. А лучше просто не подставляйся (ни в коей мере не критика, но дружеский совет). Как-то трудно воспринимать конкурс, изначально заявленный в качестве "серьезного" и "классического" + начавшийся с головоломного кино в качестве развлечения.

Есть простой выход. Создай конкурс, в котором есть одно правило - нет никаких правил, и пусть те, кто желает, играются без правил. А то так я тоже могу выйти на арену с показательным выступлением, дескать, коли Брайан поставил ваще невтемную рецу, почему я в дальнейших турах не могу поставить старый текст, соответствующий тематике?

Потому, что таких текстов у тебя не будет. :) Это ведь только начало. :roll: + старые тексты никогда не пользуются особой популярностью во всяких конкурсах.

Крепись! Однако, только начали и жалобы пока в основном разгребала Гуля, то ли еще будет. А лучше просто не подставляйся (ни в коей мере не критика, но дружеский совет). Как-то трудно воспринимать конкурс, изначально заявленный в качестве "серьезного" и "классического" + начавшийся с головоломного кино в качестве развлечения.

Это еще не головоломное. :)

А нельзя писать о серьезном кино с улыбкой?

хотя постоянные жалобы - это хорошо, но уже порядком надоело.

А ведь это только первые дни.

У Венцеславы от этих организаций конкурсов, помнится, был нехилый такой депрессняк, что даже ч\б аву ставила.

Даже если б у меня имелись организаторские способности, мега-крутой концепт для конкурса или хотя бы сотая доля таланта Угара, я бы никогда даже и не подумал бы устроить какой-нибудь чемпионаторский движняк, ибо впечатлительность толкнула бы к суициду меня уже после второй жалобы, а возможно даже и первой.

Поэтому всех организаторов уважаю, как людей, вбегающих в горящие дома и спасающих детей.

А ведь это только первые дни.

У Венцеславы от этих организаций конкурсов, помнится, был нехилый такой депрессняк, что даже ч\б аву ставила.

Даже если б у меня имелись организаторские способности, мега-крутой концепт для конкурса или хотя бы сотая доля таланта Угара, я бы никогда даже и не подумал бы устроить какой-нибудь чемпионаторский движняк, ибо впечатлительность толкнула бы к суициду меня уже после второй жалобы, а возможно даже и первой.

Да ничего нового в этом нет. В том году помниться в основном Добрыня все критиковала. Теперь это Рыжая Кошка и Генри. :)

Поставить мрачную аву? Забанят же.

Депония ничего так квест?

Потому, что таких текстов у тебя не будет. :) Это ведь только начало. :roll: + старые тексты никогда не пользуются особой популярностью во всяких конкурсах.

Ну Ааааалекс! Откуда голосующим, которые не заходят в эту флудилку, вообще знать, что это "старый текст" и т.д.? :sad: Ладно, закончила ныть и приставать - всяко текст уже в конкурсе, играем с тем, что есть, чего тут обсуждать-то. Но, блин, полное ощущение дежавю. И ведь в прошлый раз давали хороший правильный совет: скажи ты народу открыто и заранее "ребят, ББ может играть только так, отличный же автор, войдите в положение". И все вошли бы. И вопрос был бы исчерпан, еще находясь в зародыше. Но тебе почему-то нравится наступать на грабли (Госпожа подсказывает, что мазохизм детектед)

Чушь. Главное - это качество. Об этом буду спорить с пеной у рта.

А от законопослушности ещё никто не помер. ;)

Поставить мрачную аву? Забанят же.

Депония ничего так квест?

Можно поставить настолько мрачную, что сложно будет разглядеть, за что банить.

Смешной. Одно только задание сварить супербодрящий кофе чего стоит.

А от законопослушности ещё никто не помер. ;)

А фильмы о коррумпированной полиции или про тюрягу?

Но тебе почему-то нравится наступать на грабли (Госпожа подсказывает, что мазохизм детектед)

...сказала девушка, которая вынесла спор с Урзалой... :) Это не мазохизм, а создание хроники. Конкурс должен запоминаться не только победителем.

Смешной. Одно только задание сварить супербодрящий кофе чего стоит.

Попробуй тогда The Next Big Thing. :) Советую тысячу и один раз. Вот картинки главных персонажей:

The-Next-Big-Thing-Ensemble.jpg

the-next-big-thing-3.jpg

BigThing_screen1.jpg

Да ничего нового в этом нет. В том году помниться в основном Добрыня все критиковала. Теперь это Рыжая Кошка и Генри. :)

Класс, теперь я ещё и истеричка.:redface:

...сказала девушка, которая вынесла спор с Урзалой... :) Это не мазохизм, а создание хроники. Конкурс должен запоминаться не только победителем.

Дружище, ты рассуждаешь прям как Бритни Спирс.

...сказала девушка, которая реально тащилась весь спор с Узалой и прекратила только потому, что попросили задолбавшиеся зрители :biggrin:

Но таки конкурсы вряд ли должны запоминаться алогичными поступками организаторов. Надеюсь, дальше будет много всего, значительно более интересного и достойного запоминания :)

А фильмы о коррумпированной полиции или про тюрягу?

Вероятно, и так и так. ;)

Ну вот. Теперь одной не скушно ))

Дружище, ты рассуждаешь прям как Бритни Спирс.

:arrow:

:)

Но таки конкурсы вряд ли должны запоминаться алогичными поступками организаторов. Надеюсь, дальше будет много всего, значительно более интересного и достойного запоминания :)

Все зависит исключительно от вас.

..Попробуй тогда The Next Big Thing. :) Советую тысячу и один раз. Вот картинки главных персонажей:

Лучше с Runaway начать :roll:

:arrow:

:)

Я это к тому, что по её мнению чёрный пиар тоже пиар. Холивары, конечно вещь хорошая, но не для репутации организатора. Я бы хотел помнить этот конкурс за что-то хорошее, но пока всё идёт к тому, что я буду вспоминать только ужасное организаторство.

Попробуй тогда The Next Big Thing. :) Советую тысячу и один раз. Вот картинки главных персонажей:

The-Next-Big-Thing-Ensemble.jpg

the-next-big-thing-3.jpg

BigThing_screen1.jpg

Как-нибудь попробую. Ярких персонажей люблю.

Вероятно, и так и так. ;)

Вот только не понятно, ты согласилась или элегантно кукиш показала? :)

Лучше с Runaway начать :roll:

The Next про кино и персонажи мне больше понравились, хотя и Runaway тоже ничего.

А сейчас играю вот в это уже 3 недели с переменным успехом. :arrow:

myst4mac.jpg?1262918945

WallM4YeeshSMLa.JPG

Вот только не понятно, ты согласилась или элегантно кукиш показала? :)

Что уж мелочиться. Не кукиш, средний палец сразу. Ничего личного (с) :) Оправдываю изящную характеристику Клозера. Надо завтра ещё в парочке учреждений поскандалить, чтоб совсем хорошо стало.

М-да, Венцеслава задала последующим организаторам нехилую планку.

М-да, Венцеслава задала последующим организаторам нехилую планку.

Значит артефактов в твоем конкурсе не будет? :dgi:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...