Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Хаос в конкурсах Алекса уже становится традицией. Но если в прошлый раз молчаливый фильм Гули в немом конкурсе можно было понять и простить, то сейчас эта ситуация уж ни в какие ворота. Платон мне друг, но истина дороже. А если вам так нравится Барнард, что ему позволено не подчиняться букве закона, то пусть остаётся.;) Нормально, чё. Тем более реценизя и в самом деле недурна.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

миру нет, а войне говорюговорюговорю "да" вот оно какое мое щастье! е! бить барабан! биг бадда бум е!

Ща как в КУПОПе будет: Барнард обидится и разозлится (вполне справедливо), плюнет на конкурс и скажет отдавайте победу Венцеславе.

хахахаха))) а потом Вело опять профиль свой удалит)

Ща как в КУПОПе будет: Барнард обидится и разозлится (вполне справедливо), плюнет на конкурс и скажет отдавайте победу Венцеславе.

И потом ещё будет говорить, что нынешние конкурсы - хрень собачая.

хахахаха))) а потом Вело опять профиль свой удалит)

Ага, традиция чоужтам))):D

Короче говоря, ребят... Если я каким-то фигом выйду в следующий этап, никто не будет против, если я напишу рец на "Блондинку в законе"? Давно хочу, а случая не было...))))

ну формально - таки вот прав) всё равно, что Ак барс будет пытаться заявиться в футбольную лигу чемпионов и возмущаться опосля)

Ну в данном случае Барнарда обвинить не в чем: ему сказали "Давайте этот текст", он и дал.

Если с претензиями, то к Алексу, хотя я и без этого бы обошелся)

В каком месте это будет справедливо? Это будет как на той картиночке, кою ты постил во флудилке ;)

++++++ :D Традиция же, чо)

Генри, а ты уже был здесь во времена немого конкурса? Я думал, ты с ЧРКП начал

Он тогда Халком был, вроде)

Завтра уже понедельник. Открытие новых тем для рецензирования и т.д. Есть предложение отсрочить все это еще на один день, чтобы у людей была возможность почитать и покомментировать тексты уже на рабочем месте, а не в прекрасные выходные. Завершение первого тура переноситься на вторник, на то же самое время. :)

Это весьма хреновая новость для меня. Попрошу тогда кого-нибудь отправить мне смс-ку с результатами... В случае выхода (хотя ни хрена я никуда не пройду) буду писать рецу в следующее воскресенье...

В каком месте это будет справедливо? Это будет как на той картиночке, кою ты постил во флудилке ;)

:arrow:

Ну в данном случае Барнарда обвинить не в чем: ему сказали "Давайте этот текст", он и дал.

Это весьма хреновая новость для меня. Попрошу тогда кого-нибудь отправить мне смс-ку с результатами... В случае выхода (хотя ни хрена я никуда не пройду) буду писать рецу в следующее воскресенье...

Номер, например.

Я тебе больше скажу. Я тут был с прошлого ЧРКП. Тенью летал по темам, голосовал, иногда комментировал. Но таки писать рецензии начал как раз с немого. Нужен был донабор участников, и я решился. За то спасибо Венцеславе.:D

Он тогда Халком был, вроде)

Да, было дело. И начало моей рецензентской карьеры как раз совпало с введением функции смены имени. Символичненько-с.

Завтра уже понедельник. Открытие новых тем для рецензирования и т.д. Есть предложение отсрочить все это еще на один день, чтобы у людей была возможность почитать и покомментировать тексты уже на рабочем месте, а не в прекрасные выходные. Завершение первого тура переноситься на вторник, на то же самое время. :)

Хорошо. Еще б чуть раньше - не сидела бы до часу ночи с комментами сегодня.

Рад присутствию Барнарда в любом виде. Вообще не вижу проблемы. Ребята, не надо комплексовать и буквоедствовать, иначе попортите малину и окружающим, и самим себе.

Рада присутствию Барнарда, но поражена внезапным отключением твоей принципиальности. Участник появился отнюдь не в последний момент, героически закрывая собой брешь в конкурсе. Его присутствие анонсировалось с самого начала. Где здесь почва для привилегий - сильно выше моего понимания.

:arrow:

Я думаю, ты, с таким взглядом на этот вопрос, явно не разделяешь точку зрения, что виновен и дающий взятку, и берущий оную?)

вообще, мне кажется, что во всём виновата ж.кошка, потому что, если обратить внимание, то вся негативная движуха началась именно с её капризов касательно отказа видеть на сходке клозера, когда сходка лишь обдумывалась, а не планировалась. вот с тех пор народ на форуме весьма нервозен и напряжен, все боятся насолить ж.кошке, дабы оставить за собой право являться на встречи форумчан, а потому случаются конфликты. быть может Алекс бы и не приглашал Брайана, но понимал, что ежели народу не хватит - неизбежно попадёт в опалу к известной в кругах широких - госпоже ж.кошка. такие вот дела.

а посему предлагаю дисквалифицировать ж.кошку из турнира, дабы не сеять нервоз и смуту в дружных рядах форумчан.

Я тебе больше скажу. Я тут был с прошлого ЧРКП. Тенью летал по темам, голосовал, иногда комментировал. Но таки писать рецензии начал как раз с немого. Нужен был донабор участников, и я решился. За то спасибо Венцеславе.:D

Так ты, получается, старичок?! Кругом обман, как жить?! :)

Пожалуйста :) Собственно, спасибо тебе. Венцеслава, помнится, долго ныла по поводу типичного примера хаоса, но руку помощи протянул именно ты :biggrin:

вообще, мне кажется, что во всём виновата ж.кошка, потому что, если обратить внимание, то вся негативная движуха началась именно с её капризов касательно отказа видеть на сходке клозера, когда сходка лишь обдумывалась, а не планировалась. вот с тех пор народ на форуме весьма нервозен и напряжен, все боятся насолить ж.кошке, дабы оставить за собой право являться на встречи форумчан, а потому случаются конфликты. быть может Алекс бы и не приглашал Брайана, но понимал, что ежели народу не хватит - неизбежно попадёт в опалу к известной в кругах широких - госпоже ж.кошка. такие вот дела.

а посему предлагаю дисквалифицировать ж.кошку из турнира, дабы не сеять нервоз и смуту в дружных рядах форумчан.

И нефть в Мексиканском заливе я разлила, и убийство Кеннеди тоже моих рук дело, и вообще, я по утрам пью кровь христианских младенцев для поддержания сил в организме.

Иди лесом, ничерта не уважаемый Клозер ;) А точнее, в игнор.

Я же сказал - организатор самодур. :) Могу снять собственную персону с дальнейшего участия, если кому-то от этого станет легче дышать.

вот опять-таки. призывал общественность к реакции - снова появилась эта недоброжелательнонастроенная гражданочка с банкой ягуара и пачкой петра и возобновила своё хамское и беспардонное поведение. порой диву даёшься какие нынче барышни пошли.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...