Black-White 7 октября, 2012 ID: 601 Поделиться 7 октября, 2012 Хаос в конкурсах Алекса уже становится традицией. Но если в прошлый раз молчаливый фильм Гули в немом конкурсе можно было понять и простить, то сейчас эта ситуация уж ни в какие ворота. Платон мне друг, но истина дороже. А если вам так нравится Барнард, что ему позволено не подчиняться букве закона, то пусть остаётся. Нормально, чё. Тем более реценизя и в самом деле недурна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 7 октября, 2012 ID: 602 Поделиться 7 октября, 2012 миру нет, а войне говорюговорюговорю "да" вот оно какое мое щастье! е! бить барабан! биг бадда бум е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 603 Поделиться 7 октября, 2012 Ща как в КУПОПе будет: Барнард обидится и разозлится (вполне справедливо), плюнет на конкурс и скажет отдавайте победу Венцеславе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 октября, 2012 ID: 604 Поделиться 7 октября, 2012 Харэ холиварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 7 октября, 2012 ID: 605 Поделиться 7 октября, 2012 хахахаха))) а потом Вело опять профиль свой удалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 606 Поделиться 7 октября, 2012 Ща как в КУПОПе будет: Барнард обидится и разозлится (вполне справедливо), плюнет на конкурс и скажет отдавайте победу Венцеславе. И потом ещё будет говорить, что нынешние конкурсы - хрень собачая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 607 Поделиться 7 октября, 2012 хахахаха))) а потом Вело опять профиль свой удалит) Ага, традиция чоужтам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 октября, 2012 ID: 608 Поделиться 7 октября, 2012 Короче говоря, ребят... Если я каким-то фигом выйду в следующий этап, никто не будет против, если я напишу рец на "Блондинку в законе"? Давно хочу, а случая не было...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 7 октября, 2012 ID: 609 Поделиться 7 октября, 2012 И потом ещё будет говорить, что нынешние конкурсы - хрень собачая. ну формально - таки вот прав) всё равно, что Ак барс будет пытаться заявиться в футбольную лигу чемпионов и возмущаться опосля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 610 Поделиться 7 октября, 2012 И потом ещё будет говорить, что нынешние конкурсы - хрень собачая. Ну в данном случае Барнарда обвинить не в чем: ему сказали "Давайте этот текст", он и дал. Если с претензиями, то к Алексу, хотя я и без этого бы обошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 611 Поделиться 7 октября, 2012 Ща как в КУПОПе будет: Барнард обидится и разозлится (вполне справедливо), плюнет на конкурс и скажет отдавайте победу Венцеславе. В каком месте это будет справедливо? Это будет как на той картиночке, кою ты постил во флудилке И потом ещё будет говорить, что нынешние конкурсы - хрень собачая. ++++++ Традиция же, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 октября, 2012 ID: 612 Поделиться 7 октября, 2012 Генри, а ты уже был здесь во времена немого конкурса? Я думал, ты с ЧРКП начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 613 Поделиться 7 октября, 2012 Генри, а ты уже был здесь во времена немого конкурса? Я думал, ты с ЧРКП начал Он тогда Халком был, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 октября, 2012 ID: 614 Поделиться 7 октября, 2012 Завтра уже понедельник. Открытие новых тем для рецензирования и т.д. Есть предложение отсрочить все это еще на один день, чтобы у людей была возможность почитать и покомментировать тексты уже на рабочем месте, а не в прекрасные выходные. Завершение первого тура переноситься на вторник, на то же самое время. Это весьма хреновая новость для меня. Попрошу тогда кого-нибудь отправить мне смс-ку с результатами... В случае выхода (хотя ни хрена я никуда не пройду) буду писать рецу в следующее воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 615 Поделиться 7 октября, 2012 В каком месте это будет справедливо? Это будет как на той картиночке, кою ты постил во флудилке Ну в данном случае Барнарда обвинить не в чем: ему сказали "Давайте этот текст", он и дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 616 Поделиться 7 октября, 2012 Это весьма хреновая новость для меня. Попрошу тогда кого-нибудь отправить мне смс-ку с результатами... В случае выхода (хотя ни хрена я никуда не пройду) буду писать рецу в следующее воскресенье... Номер, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 617 Поделиться 7 октября, 2012 Генри, а ты уже был здесь во времена немого конкурса? Я думал, ты с ЧРКП начал Я тебе больше скажу. Я тут был с прошлого ЧРКП. Тенью летал по темам, голосовал, иногда комментировал. Но таки писать рецензии начал как раз с немого. Нужен был донабор участников, и я решился. За то спасибо Венцеславе. Он тогда Халком был, вроде) Да, было дело. И начало моей рецензентской карьеры как раз совпало с введением функции смены имени. Символичненько-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 октября, 2012 ID: 618 Поделиться 7 октября, 2012 Завтра уже понедельник. Открытие новых тем для рецензирования и т.д. Есть предложение отсрочить все это еще на один день, чтобы у людей была возможность почитать и покомментировать тексты уже на рабочем месте, а не в прекрасные выходные. Завершение первого тура переноситься на вторник, на то же самое время. Хорошо. Еще б чуть раньше - не сидела бы до часу ночи с комментами сегодня. Рад присутствию Барнарда в любом виде. Вообще не вижу проблемы. Ребята, не надо комплексовать и буквоедствовать, иначе попортите малину и окружающим, и самим себе. Рада присутствию Барнарда, но поражена внезапным отключением твоей принципиальности. Участник появился отнюдь не в последний момент, героически закрывая собой брешь в конкурсе. Его присутствие анонсировалось с самого начала. Где здесь почва для привилегий - сильно выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 619 Поделиться 7 октября, 2012 Я думаю, ты, с таким взглядом на этот вопрос, явно не разделяешь точку зрения, что виновен и дающий взятку, и берущий оную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 7 октября, 2012 ID: 620 Поделиться 7 октября, 2012 вообще, мне кажется, что во всём виновата ж.кошка, потому что, если обратить внимание, то вся негативная движуха началась именно с её капризов касательно отказа видеть на сходке клозера, когда сходка лишь обдумывалась, а не планировалась. вот с тех пор народ на форуме весьма нервозен и напряжен, все боятся насолить ж.кошке, дабы оставить за собой право являться на встречи форумчан, а потому случаются конфликты. быть может Алекс бы и не приглашал Брайана, но понимал, что ежели народу не хватит - неизбежно попадёт в опалу к известной в кругах широких - госпоже ж.кошка. такие вот дела. а посему предлагаю дисквалифицировать ж.кошку из турнира, дабы не сеять нервоз и смуту в дружных рядах форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 октября, 2012 ID: 621 Поделиться 7 октября, 2012 Я тебе больше скажу. Я тут был с прошлого ЧРКП. Тенью летал по темам, голосовал, иногда комментировал. Но таки писать рецензии начал как раз с немого. Нужен был донабор участников, и я решился. За то спасибо Венцеславе. Так ты, получается, старичок?! Кругом обман, как жить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 октября, 2012 ID: 622 Поделиться 7 октября, 2012 Я тебе больше скажу. Я тут был с прошлого ЧРКП. Тенью летал по темам, голосовал, иногда комментировал. Но таки писать рецензии начал как раз с немого. Нужен был донабор участников, и я решился. За то спасибо Венцеславе. Пожалуйста Собственно, спасибо тебе. Венцеслава, помнится, долго ныла по поводу типичного примера хаоса, но руку помощи протянул именно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 623 Поделиться 7 октября, 2012 вообще, мне кажется, что во всём виновата ж.кошка, потому что, если обратить внимание, то вся негативная движуха началась именно с её капризов касательно отказа видеть на сходке клозера, когда сходка лишь обдумывалась, а не планировалась. вот с тех пор народ на форуме весьма нервозен и напряжен, все боятся насолить ж.кошке, дабы оставить за собой право являться на встречи форумчан, а потому случаются конфликты. быть может Алекс бы и не приглашал Брайана, но понимал, что ежели народу не хватит - неизбежно попадёт в опалу к известной в кругах широких - госпоже ж.кошка. такие вот дела. а посему предлагаю дисквалифицировать ж.кошку из турнира, дабы не сеять нервоз и смуту в дружных рядах форумчан. И нефть в Мексиканском заливе я разлила, и убийство Кеннеди тоже моих рук дело, и вообще, я по утрам пью кровь христианских младенцев для поддержания сил в организме. Иди лесом, ничерта не уважаемый Клозер А точнее, в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 624 Поделиться 7 октября, 2012 Я же сказал - организатор самодур. Могу снять собственную персону с дальнейшего участия, если кому-то от этого станет легче дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 7 октября, 2012 ID: 625 Поделиться 7 октября, 2012 вот опять-таки. призывал общественность к реакции - снова появилась эта недоброжелательнонастроенная гражданочка с банкой ягуара и пачкой петра и возобновила своё хамское и беспардонное поведение. порой диву даёшься какие нынче барышни пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения