Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Ей нужно было время именно 1, а конкурс раньше 5 никак не завершиться.

Одновременно никак?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одновременно никак?

Да я не против. :) Там как раз финал будет.

Эт самое, а к какой волне относится барнардовский Парагвайский гамак?

Да я не против. :) Там как раз финал будет.

Живем! Спасибо:)

Он, вроде, со мной в одной группе был... Немцы?

Исключение из правил из-за финального малого количества текстов и рецензентов + рецензия новая.

Исключение из правил из-за финального малого количества текстов и рецензентов + рецензия новая.

Ну ничего себе исключение. То есть мы все всякие чешские и тайванськие новые волны смотрим, пытаемся что-то читабельное соорудить, а тут кто-то свободно пишет на то, что ему вздумается. Нормально так.:frown:

Ну ничего себе исключение. То есть мы все всякие чешские и тайванськие новые волны смотрим, пытаемся что-то читабельное соорудить, а тут кто-то свободно пишет на то, что ему вздумается. Нормально так.:frown:

Щас Вас обзовут человеком, который вечно всем не доволен. Пофиксено в соседней теме.

А вообще солидарна, да

Это ты тот фильм еще не видел. :)

Щас Вас обзовут человеком, который вечно всем не доволен. Пофиксено в соседней теме.

А вообще солидарна, да

Давайте сойдемся на том, что я злобный самодур, который задумал победу Барнарда и потому принял качественный текст в условиях, когда критически не хватало участников. :)

А вообще солидарна, да

Одно справедливое возмущение и регулярно высказываемое недовольство. Есть разница?

upd, не, извиняюсь, видимо и правда придется обозвать, ибо недовольство и не думает прекращаться

Это ты тот фильм еще не видел. :)

Не видел, и что с того? Правило такое новое, мол, на то, что не видел Генри Блэк можно писать рецензии в отрыве от темы конкурса, не обращая внимания на задание? :unsure:

Рад присутствию Барнарда в любом виде. Вообще не вижу проблемы. Ребята, не надо комплексовать и буквоедствовать, иначе попортите малину и окружающим, и самим себе.

Одно справедливое возмущение и регулярно высказываемое недовольство. Есть разница?

Why so serious? (с) ;)

Что будет за неголосование в турнире? 22 текста тупо не осилю, времени совсем нет.

Текст Барнарда весьма недурён))) Так что хорошо, что он с нами:).

Давайте сойдемся на том, что я злобный самодур, который задумал победу Барнарда и потому принял качественный текст в условиях, когда критически не хватало участников. :)

И присутствие несоответствующей заданию рецензии Барнарда проблему нехватки решило?:unsure:

Рад присутствию Барнарда в любом виде. Вообще не вижу проблемы. Ребята, не надо комплексовать и буквоедствовать, иначе попортите малину и окружающим, и самим себе.

Я рад присутсвию Аррмена, но это же не значит, что просто так в любой конкурс надо брать его рецензии, даже если они не соответствуют заданию.

Why so serious? (с) ;)

да так просто, не бери в голову))

Что будет за неголосование в турнире? 22 текста тупо не осилю, времени совсем нет.

Да ничего. Это выбор каждого - голосовать или нет. Время есть до вторника, а там уже вам решать.

И присутствие несоответствующей заданию рецензии Барнарда проблему нехватки решило?:unsure:

На тот момент - да.

Я рад присутсвию Аррмена, но это же не значит, что просто так в любой конкурс надо брать его рецензии, даже если они не соответствуют заданию.

Я ЗА присутствие Аррмена в любом его проявлении. Пусть он хоть крестиком вышьет свою рецензию на абсолютно "невтемный" фильм :D

Я твоё возмущение понимаю, но не принимаю, ибо оно изначально деструктивно. Хотя я иногда и сам таким вот эгоистическим восстановлением справедливости увлекаюсь. Только вот лучше от этого никому не становится.

Лучше - не становится. Но просто из человеколюбия, мм? ))

Вообще, если по уму, не понимаю вот эту привилегированность в инет-конкурсе. Ладно, я выставила старый текст на Трюффо, но другие-то реально парились над своими трудами. Причём и авторы поталантливее Брайана.

Воот. А еще и в одной группе я с ним оказался. Поэтому, когда он обойдет меня в числе набранных голосов (он-то точно сколько-нибудь наберет), то я скажу, что это не потому, что он лучше меня пишет, а потому что условия не соблюдены. И попробуйте мне доказать, что это не так :redface:

Вообще-то, Генри прав. Не шибко люблю, когда кто-то равнее при прочих равных. В глобальном же смысле мне пофиг. Хотя, если бы тут Армен вышил что-то крестиком, ИМХО, было бы интереснее.

Вообще-то, Генри прав. Не шибко люблю, когда кто-то равнее при прочих равных. В глобальном же смысле мне пофиг. Хотя, если бы тут Армен вышил что-то крестиком, ИМХО, было бы интереснее.

Предлагаю идею: открыть конкурс для рецензий, вышитых крестиком :D И будем тогда оценивать не только тексты, но и качество вышивки )))

В данном конкретном случае вышивка крестиком вроде бы ни при чём.

ну вот очевидный перекос не в сторону Алекса и Брайана, да ещё и указали, что последний хужее Аррмена

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...