dobrynya nikitcich 7 октября, 2012 ID: 576 Поделиться 7 октября, 2012 Ей нужно было время именно 1, а конкурс раньше 5 никак не завершиться. Одновременно никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 577 Поделиться 7 октября, 2012 Одновременно никак? Да я не против. Там как раз финал будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 578 Поделиться 7 октября, 2012 Эт самое, а к какой волне относится барнардовский Парагвайский гамак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 октября, 2012 ID: 579 Поделиться 7 октября, 2012 Да я не против. Там как раз финал будет. Живем! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 октября, 2012 ID: 580 Поделиться 7 октября, 2012 Эт самое, а к какой волне относится барнардовский Парагвайский гамак? Он, вроде, со мной в одной группе был... Немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 581 Поделиться 7 октября, 2012 Эт самое, а к какой волне относится барнардовский Парагвайский гамак? Исключение из правил из-за финального малого количества текстов и рецензентов + рецензия новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 582 Поделиться 7 октября, 2012 Исключение из правил из-за финального малого количества текстов и рецензентов + рецензия новая. Ну ничего себе исключение. То есть мы все всякие чешские и тайванськие новые волны смотрим, пытаемся что-то читабельное соорудить, а тут кто-то свободно пишет на то, что ему вздумается. Нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 583 Поделиться 7 октября, 2012 Ну ничего себе исключение. То есть мы все всякие чешские и тайванськие новые волны смотрим, пытаемся что-то читабельное соорудить, а тут кто-то свободно пишет на то, что ему вздумается. Нормально так. Щас Вас обзовут человеком, который вечно всем не доволен. Пофиксено в соседней теме. А вообще солидарна, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 584 Поделиться 7 октября, 2012 Ну ничего себе исключение. То есть мы все всякие чешские и тайванськие новые волны смотрим, пытаемся что-то читабельное соорудить, а тут кто-то свободно пишет на то, что ему вздумается. Нормально так. Это ты тот фильм еще не видел. Щас Вас обзовут человеком, который вечно всем не доволен. Пофиксено в соседней теме. А вообще солидарна, да Давайте сойдемся на том, что я злобный самодур, который задумал победу Барнарда и потому принял качественный текст в условиях, когда критически не хватало участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 585 Поделиться 7 октября, 2012 Щас Вас обзовут человеком, который вечно всем не доволен. Пофиксено в соседней теме. А вообще солидарна, да Одно справедливое возмущение и регулярно высказываемое недовольство. Есть разница? upd, не, извиняюсь, видимо и правда придется обозвать, ибо недовольство и не думает прекращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 586 Поделиться 7 октября, 2012 Это ты тот фильм еще не видел. Не видел, и что с того? Правило такое новое, мол, на то, что не видел Генри Блэк можно писать рецензии в отрыве от темы конкурса, не обращая внимания на задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2012 ID: 587 Поделиться 7 октября, 2012 Рад присутствию Барнарда в любом виде. Вообще не вижу проблемы. Ребята, не надо комплексовать и буквоедствовать, иначе попортите малину и окружающим, и самим себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 588 Поделиться 7 октября, 2012 Одно справедливое возмущение и регулярно высказываемое недовольство. Есть разница? Why so serious? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 7 октября, 2012 ID: 589 Поделиться 7 октября, 2012 Что будет за неголосование в турнире? 22 текста тупо не осилю, времени совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 октября, 2012 ID: 590 Поделиться 7 октября, 2012 Текст Барнарда весьма недурён))) Так что хорошо, что он с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 октября, 2012 ID: 591 Поделиться 7 октября, 2012 Давайте сойдемся на том, что я злобный самодур, который задумал победу Барнарда и потому принял качественный текст в условиях, когда критически не хватало участников. И присутствие несоответствующей заданию рецензии Барнарда проблему нехватки решило? Рад присутствию Барнарда в любом виде. Вообще не вижу проблемы. Ребята, не надо комплексовать и буквоедствовать, иначе попортите малину и окружающим, и самим себе. Я рад присутсвию Аррмена, но это же не значит, что просто так в любой конкурс надо брать его рецензии, даже если они не соответствуют заданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 592 Поделиться 7 октября, 2012 Why so serious? (с) да так просто, не бери в голову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 593 Поделиться 7 октября, 2012 Что будет за неголосование в турнире? 22 текста тупо не осилю, времени совсем нет. Да ничего. Это выбор каждого - голосовать или нет. Время есть до вторника, а там уже вам решать. И присутствие несоответствующей заданию рецензии Барнарда проблему нехватки решило? На тот момент - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 594 Поделиться 7 октября, 2012 Я рад присутсвию Аррмена, но это же не значит, что просто так в любой конкурс надо брать его рецензии, даже если они не соответствуют заданию. Я ЗА присутствие Аррмена в любом его проявлении. Пусть он хоть крестиком вышьет свою рецензию на абсолютно "невтемный" фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2012 ID: 595 Поделиться 7 октября, 2012 Я рад присутсвию Аррмена, но это же не значит, что просто так в любой конкурс надо брать его рецензии, даже если они не соответствуют заданию. Я твоё возмущение понимаю, но не принимаю, ибо оно изначально деструктивно. Хотя я иногда и сам таким вот эгоистическим восстановлением справедливости увлекаюсь. Только вот лучше от этого никому не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 596 Поделиться 7 октября, 2012 Лучше - не становится. Но просто из человеколюбия, мм? )) Вообще, если по уму, не понимаю вот эту привилегированность в инет-конкурсе. Ладно, я выставила старый текст на Трюффо, но другие-то реально парились над своими трудами. Причём и авторы поталантливее Брайана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 октября, 2012 ID: 597 Поделиться 7 октября, 2012 Давайте сойдемся на том, что я злобный самодур, который задумал победу Барнарда и потому принял качественный текст в условиях, когда критически не хватало участников. Воот. А еще и в одной группе я с ним оказался. Поэтому, когда он обойдет меня в числе набранных голосов (он-то точно сколько-нибудь наберет), то я скажу, что это не потому, что он лучше меня пишет, а потому что условия не соблюдены. И попробуйте мне доказать, что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 октября, 2012 ID: 598 Поделиться 7 октября, 2012 Вообще-то, Генри прав. Не шибко люблю, когда кто-то равнее при прочих равных. В глобальном же смысле мне пофиг. Хотя, если бы тут Армен вышил что-то крестиком, ИМХО, было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 599 Поделиться 7 октября, 2012 Вообще-то, Генри прав. Не шибко люблю, когда кто-то равнее при прочих равных. В глобальном же смысле мне пофиг. Хотя, если бы тут Армен вышил что-то крестиком, ИМХО, было бы интереснее. Предлагаю идею: открыть конкурс для рецензий, вышитых крестиком И будем тогда оценивать не только тексты, но и качество вышивки ))) В данном конкретном случае вышивка крестиком вроде бы ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 7 октября, 2012 ID: 600 Поделиться 7 октября, 2012 ну вот очевидный перекос не в сторону Алекса и Брайана, да ещё и указали, что последний хужее Аррмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения