lehmr 7 октября, 2012 ID: 551 Поделиться 7 октября, 2012 Так, организатор в раздумьях, поэтому предлагаю решить проблему самим. Алекс желает, чтобы голоса оформлялись в виде сообщений, где все лидеры - в заголовке. Но загвоздка в том, что они все вшестером туда не помещаются. Так что: а) либо разрабатываем общий вариант сокращения никнеймов; б) либо пруфы от организаторов ждём в виде принтскринов не папки личных сообщений, а экселевских таблиц (которые, насколько мне известно, собиралась вести Гуля). Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 7 октября, 2012 ID: 552 Поделиться 7 октября, 2012 писать в заголовке сообщения порядковые номера участников через запятую - как они идут на "геральдическом древе" в Гулиной заглавной картинке к каждой группе. Так как арабов и китайцев среди нас, как мне известно нет, порядковые номера назначаются слева направо и сверху вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 октября, 2012 ID: 553 Поделиться 7 октября, 2012 А я по своим двух обязательным группам отчитался, и у меня все влезло. Единственное, пришлось "Рыжую кошку" урезать до "Р.Кошки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 7 октября, 2012 ID: 554 Поделиться 7 октября, 2012 Кстати, ни у кого не вызывает понятийно-категориального диссонанса следующий факт? Рыжая кошка на аве - брюнетка, в то время как чернокотеночная Каори (брюнетка в реальной жизни, насколько я помню) - получила аватарку рыжеволосой колдуньи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2012 ID: 555 Поделиться 7 октября, 2012 писать в заголовке сообщения порядковые номера участников через запятую - как они идут на "геральдическом древе" в Гулиной заглавной картинке к каждой группе. Так как арабов и китайцев среди нас, как мне известно нет, порядковые номера назначаются слева направо и сверху вниз Высылать в юникоде или в UTF-8? По-моему, было бы вполне себе здраво никнейм каждого из участников в голосах сократить до первых трёх буковок. Совпадений не наблюдается, так что всё провернётся чинно-благородно. Хотя, если таблицы действительно будут, вообще не вижу смысла проврочивать это байду. Алекс, эволюция не дремлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 556 Поделиться 7 октября, 2012 Кстати, ни у кого не вызывает понятийно-категориального диссонанса следующий факт? Рыжая кошка на аве - брюнетка, в то время как чернокотеночная Каори (брюнетка в реальной жизни, насколько я помню) - получила аватарку рыжеволосой колдуньи)) Это секретный дуализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 7 октября, 2012 ID: 557 Поделиться 7 октября, 2012 Может тогда стоило брать меньше участников и не лезть поперед батька в пекло на предмет очереди конкурсов? Бег вперёд паровозика никому ещё счастья не обеспечил. ) либо собственно туров меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 октября, 2012 ID: 558 Поделиться 7 октября, 2012 Ага, т.е. все уже забыли, как основной отбор комментировали? Реально откомментить две соседние группы, что уж там. Хотя мне и лень, гг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 7 октября, 2012 ID: 559 Поделиться 7 октября, 2012 Вика, в той мясорубке надо было дать комменты двенадцати текстам за два дня. А не вдвое большему количеству. А коли уж говоришь, что реально, так можно бы и пример другим лентяям подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 7 октября, 2012 ID: 560 Поделиться 7 октября, 2012 По-моему, было бы вполне себе здраво никнейм каждого из участников в голосах сократить до первых трёх буковок. Совпадений не наблюдается, так что всё провернётся чинно-благородно. Хотя, если таблицы действительно будут, вообще не вижу смысла проврочивать это байду. Алекс, эволюция не дремлет! Когда задавала тебе вопрос об экселе - предполагалось, что собирать голоса буду я. Учитывая энергозатратное оформление 1 тура, Алекс немного меня разгрузил, взяв эту обязанность на себя, чтобы за выходные я успела чуть чуть отдохнуть. Шапки сообщений и скрины ему удобнее. В следующем туре решим - кто из нас будет собирать голоса. Если я - то да, там буде эксель и голоса внутри сообщений. Насчет сокращения никнеймов - мысль очень здравая, спасибо) Сейчас напишу сокращенные ники в шапках каждой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 октября, 2012 ID: 561 Поделиться 7 октября, 2012 Вика, в той мясорубке надо было дать комменты двенадцати текстам за два дня. А не вдвое большему количеству. А коли уж говоришь, что реально, так можно бы и пример другим лентяям подать Гг, меня разводят))) Я постараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 октября, 2012 ID: 562 Поделиться 7 октября, 2012 Кстати, ни у кого не вызывает понятийно-категориального диссонанса следующий факт? Рыжая кошка на аве - брюнетка, в то время как чернокотеночная Каори (брюнетка в реальной жизни, насколько я помню) - получила аватарку рыжеволосой колдуньи)) С чего бы это? Я шатенка с задатками блондинки, и брюнеткой ни была никогда ни разу (и не буду), так что информация как минимум неверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 7 октября, 2012 ID: 563 Поделиться 7 октября, 2012 послала голоса два раза) опять моя невнимательность виновата. первый раз послала в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 564 Поделиться 7 октября, 2012 Кто-то отправляет название самих рецензий (сокращенное), а кто -то сокращает сами ники. Мне в общем - то без разницы. Голоса в заголовках необходимы исключительно для того, чтобы потом не обвиняли в подлоге и тотальном заговоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 октября, 2012 ID: 565 Поделиться 7 октября, 2012 А я по своим двух обязательным группам отчитался, и у меня все влезло. Единственное, пришлось "Рыжую кошку" урезать до "Р.Кошки" ) Теперь, как настоящий джентельмен, ты должен огласить и другие свои голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 октября, 2012 ID: 566 Поделиться 7 октября, 2012 Теперь, как настоящий джентельмен, ты должен огласить и другие свои голоса. Гм. Пожалуй нет. Гадайте, гадайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 567 Поделиться 7 октября, 2012 Завтра уже понедельник. Открытие новых тем для рецензирования и т.д. Есть предложение отсрочить все это еще на один день, чтобы у людей была возможность почитать и покомментировать тексты уже на рабочем месте, а не в прекрасные выходные. Завершение первого тура переноситься на вторник, на то же самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 7 октября, 2012 ID: 568 Поделиться 7 октября, 2012 ну вот шоза срань.. как будто нельзя было пораньше такой девайс придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 7 октября, 2012 ID: 569 Поделиться 7 октября, 2012 Я за, ибо сам, например, только к вечеру смогу сесть за прочтение и не уверен, что до 8 вечера прочту все тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 октября, 2012 ID: 570 Поделиться 7 октября, 2012 Завтра уже понедельник. Открытие новых тем для рецензирования и т.д. Есть предложение отсрочить все это еще на один день, чтобы у людей была возможность почитать и покомментировать тексты уже на рабочем месте, а не в прекрасные выходные. Завершение первого тура переноситься на вторник, на то же самое время. Ага. Но при этом сроки сдачи текстов на следующий тур остаются теми же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 571 Поделиться 7 октября, 2012 Ага. Но при этом сроки сдачи текстов на следующий тур остаются теми же?? Да. Можем конечно подвинуть конкурс Лехмра, но думаю он будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2012 ID: 572 Поделиться 7 октября, 2012 Да. Можем конечно подвинуть конкурс Лехмра, но думаю он будет против. Как насчёт того, чтобы уфигачить конкурс лехмра на январь-февраль? Не факт, что я таки его потяну в этом году, а мешает он многим. Короче, я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 573 Поделиться 7 октября, 2012 Как насчёт того, чтобы уфигачить конкурс лехмра на январь-февраль? Не факт, что я таки его потяну, а мешает он многим. Короче, я - за. 1.) Продлеваем тогда нынешнее голосование до вторника. 2.) Во вторник - темы и дедлайн в воскресенье. 3.) Появиться возможность комментировать и оценивать работы до среды. (это уже со второго тура). Всем все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 октября, 2012 ID: 574 Поделиться 7 октября, 2012 1.) Продлеваем тогда нынешнее голосование до вторника. 2.) Во вторник - темы и дедлайн в воскресенье. 3.) Появиться возможность комментировать и оценивать работы до среды. (это уже со второго тура). Всем все понятно? Давай хоть Добрыню дождёмся, ей чего-то сильно нужно было провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 октября, 2012 Автор ID: 575 Поделиться 7 октября, 2012 Давай хоть Добрыню дождёмся, ей чего-то сильно нужно было провести. Ей нужно было время именно 1, а конкурс раньше 5 никак не завершиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения