Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Так, организатор в раздумьях, поэтому предлагаю решить проблему самим.

Алекс желает, чтобы голоса оформлялись в виде сообщений, где все лидеры - в заголовке. Но загвоздка в том, что они все вшестером туда не помещаются.

Так что: а) либо разрабатываем общий вариант сокращения никнеймов; б) либо пруфы от организаторов ждём в виде принтскринов не папки личных сообщений, а экселевских таблиц (которые, насколько мне известно, собиралась вести Гуля).

Мнения?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

писать в заголовке сообщения порядковые номера участников через запятую - как они идут на "геральдическом древе" в Гулиной заглавной картинке к каждой группе.

Так как арабов и китайцев среди нас, как мне известно нет, порядковые номера назначаются слева направо и сверху вниз

А я по своим двух обязательным группам отчитался, и у меня все влезло. Единственное, пришлось "Рыжую кошку" урезать до "Р.Кошки" )

Кстати, ни у кого не вызывает понятийно-категориального диссонанса следующий факт? Рыжая кошка на аве - брюнетка, в то время как чернокотеночная Каори (брюнетка в реальной жизни, насколько я помню) - получила аватарку рыжеволосой колдуньи))

писать в заголовке сообщения порядковые номера участников через запятую - как они идут на "геральдическом древе" в Гулиной заглавной картинке к каждой группе.

Так как арабов и китайцев среди нас, как мне известно нет, порядковые номера назначаются слева направо и сверху вниз

Высылать в юникоде или в UTF-8?

По-моему, было бы вполне себе здраво никнейм каждого из участников в голосах сократить до первых трёх буковок. Совпадений не наблюдается, так что всё провернётся чинно-благородно.

Хотя, если таблицы действительно будут, вообще не вижу смысла проврочивать это байду. Алекс, эволюция не дремлет!

Кстати, ни у кого не вызывает понятийно-категориального диссонанса следующий факт? Рыжая кошка на аве - брюнетка, в то время как чернокотеночная Каори (брюнетка в реальной жизни, насколько я помню) - получила аватарку рыжеволосой колдуньи))

Это секретный дуализм :roll:

Может тогда стоило брать меньше участников и не лезть поперед батька в пекло на предмет очереди конкурсов? Бег вперёд паровозика никому ещё счастья не обеспечил. )

либо собственно туров меньше

Ага, т.е. все уже забыли, как основной отбор комментировали? Реально откомментить две соседние группы, что уж там. Хотя мне и лень, гг)))

Вика, в той мясорубке надо было дать комменты двенадцати текстам за два дня. А не вдвое большему количеству.

А коли уж говоришь, что реально, так можно бы и пример другим лентяям подать ;)

По-моему, было бы вполне себе здраво никнейм каждого из участников в голосах сократить до первых трёх буковок. Совпадений не наблюдается, так что всё провернётся чинно-благородно.

Хотя, если таблицы действительно будут, вообще не вижу смысла проврочивать это байду. Алекс, эволюция не дремлет!

Когда задавала тебе вопрос об экселе - предполагалось, что собирать голоса буду я. Учитывая энергозатратное оформление 1 тура, Алекс немного меня разгрузил, взяв эту обязанность на себя, чтобы за выходные я успела чуть чуть отдохнуть. Шапки сообщений и скрины ему удобнее. В следующем туре решим - кто из нас будет собирать голоса. Если я - то да, там буде эксель и голоса внутри сообщений.

Насчет сокращения никнеймов - мысль очень здравая, спасибо) Сейчас напишу сокращенные ники в шапках каждой темы.

Вика, в той мясорубке надо было дать комменты двенадцати текстам за два дня. А не вдвое большему количеству.

А коли уж говоришь, что реально, так можно бы и пример другим лентяям подать ;)

Гг, меня разводят))) Я постараюсь))

С чего бы это?:eek: Я шатенка с задатками блондинки, и брюнеткой ни была никогда ни разу (и не буду), так что информация как минимум неверна:tongue:.

послала голоса два раза) опять моя невнимательность виновата. первый раз послала в сообщении

Кто-то отправляет название самих рецензий (сокращенное), а кто -то сокращает сами ники. Мне в общем - то без разницы. Голоса в заголовках необходимы исключительно для того, чтобы потом не обвиняли в подлоге и тотальном заговоре. :)

А я по своим двух обязательным группам отчитался, и у меня все влезло. Единственное, пришлось "Рыжую кошку" урезать до "Р.Кошки" )

Теперь, как настоящий джентельмен, ты должен огласить и другие свои голоса.

Теперь, как настоящий джентельмен, ты должен огласить и другие свои голоса.

Гм. Пожалуй нет. Гадайте, гадайте))

Завтра уже понедельник. Открытие новых тем для рецензирования и т.д. Есть предложение отсрочить все это еще на один день, чтобы у людей была возможность почитать и покомментировать тексты уже на рабочем месте, а не в прекрасные выходные. Завершение первого тура переноситься на вторник, на то же самое время. :)

ну вот шоза срань.. как будто нельзя было пораньше такой девайс придумать)

Я за, ибо сам, например, только к вечеру смогу сесть за прочтение и не уверен, что до 8 вечера прочту все тексты.

Завтра уже понедельник. Открытие новых тем для рецензирования и т.д. Есть предложение отсрочить все это еще на один день, чтобы у людей была возможность почитать и покомментировать тексты уже на рабочем месте, а не в прекрасные выходные. Завершение первого тура переноситься на вторник, на то же самое время. :)

Ага. Но при этом сроки сдачи текстов на следующий тур остаются теми же??;)

Ага. Но при этом сроки сдачи текстов на следующий тур остаются теми же??;)

Да. Можем конечно подвинуть конкурс Лехмра, но думаю он будет против. :)

Да. Можем конечно подвинуть конкурс Лехмра, но думаю он будет против. :)

Как насчёт того, чтобы уфигачить конкурс лехмра на январь-февраль? Не факт, что я таки его потяну в этом году, а мешает он многим. Короче, я - за.

Как насчёт того, чтобы уфигачить конкурс лехмра на январь-февраль? Не факт, что я таки его потяну, а мешает он многим. Короче, я - за.

1.) Продлеваем тогда нынешнее голосование до вторника.

2.) Во вторник - темы и дедлайн в воскресенье.

3.) Появиться возможность комментировать и оценивать работы до среды. (это уже со второго тура).

Всем все понятно?

1.) Продлеваем тогда нынешнее голосование до вторника.

2.) Во вторник - темы и дедлайн в воскресенье.

3.) Появиться возможность комментировать и оценивать работы до среды. (это уже со второго тура).

Всем все понятно?

Давай хоть Добрыню дождёмся, ей чего-то сильно нужно было провести.

Давай хоть Добрыню дождёмся, ей чего-то сильно нужно было провести.

Ей нужно было время именно 1, а конкурс раньше 5 никак не завершиться.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...