Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

А теперь вопрос к организаторам. Прошу простить за тупость, но мне решительно непонятно как именно необходимо проводить оценивание? Я должен прочитать текст всех участников из соседней группе, составить краткие комментарии (дабы поделиться своими мыслями) и отправить оценки организаторам до понедельника? Свою группу, я так понимаю, оценивать не стоит, но надо ли оценивать группу, следующую через одну или только ограничиться второй, которая следом за моей? И последнее - баллы. Мне нужно выбрать 6 текстов из 11 и расположить в необходимом порядке оценку, так?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну таки параллельно начну смотреть. оба вполне заинтересовали) ну к сопрану я уже пару лет присматриваюсь.

Да, правильно. Я даже родителей сумел подсадить на него несмотря на обилие нецензурной лексики. Но без быдлотства, все по делу. Маты только там, где необходимы.

Да, правильно. Я даже родителей сумел подсадить на него несмотря на обилие нецензурной лексики. Но без быдлотства, все по делу. Маты только там, где необходимы.

благодарю за освоенный час из суток) только вот агирре засмотрю)

но таки немного дурная

Значит, мне подходит :)

А теперь вопрос к организаторам. Прошу простить за тупость, но мне решительно непонятно как именно необходимо проводить оценивание? Я должен прочитать текст всех участников из соседней группе, составить краткие комментарии (дабы поделиться своими мыслями) и отправить оценки организаторам до понедельника? Свою группу, я так понимаю, оценивать не стоит, но надо ли оценивать группу, следующую через одну или только ограничиться второй, которая следом за моей? И последнее - баллы. Мне нужно выбрать 6 текстов из 11 и расположить в необходимом порядке оценку, так?

Присоединяюсь к вопросу. Но с учетом того, что конкурс интересный, сложный, а организаторов только двое и у них есть право на свою жизнь, как-то коммуникация вяло проходит. Осталось много вопросов без ответов.

Присоединяюсь к вопросу. Но с учетом того, что конкурс интересный, сложный, а организаторов только двое и у них есть право на свою жизнь, как-то коммуникация вяло проходит. Осталось много вопросов без ответов.

А куда спешить? До вечера понедельника времени еще целая куча.

Ну и каша в этих огромных группах.

Прочитал две параллельные. Вполне все молодцы. Кто прибеднялся - конечно, напрасно. Шестерки выбрал (не без сомнений). В своей не надо?

Фивер, за комментарий спасибо. Ты щедр и добр

Фивер, за комментарий спасибо. Ты щедр и добр

когда играет under pressure, Фивер всегда добр и щедр, а когда текст достоин, так вообще склонен к восторженным матам)

таки отобозревал всех, спасибо не мне, а клостербрау, каберне и бехеровке, порой в пьяной бреду и не подобное зачудится)

а вообще - учитывая не любовь к текстам эстетским, на этот раз благодать, эстетства минимум, всё по делу, пусть и не без соплей, публика нынче здесь чувствительна, а потому простительно)

Утро)) у меня замечательный перс

нужно ведь только соседние группы оценивать?

Присоединяюсь к вопросу.

В своей не надо?

Доброе утро :) Во всех трех группах может проголосовать кто угодно. Главное, чтобы голосующий имел профиль на форуме, либо на сайте.

Участники конкурса голосуют в обязательном порядке ВО ВСЕХ ГРУППАХ КРОМЕ СВОЕЙ. Групп у нас три. Таким образом фактически получается, что игроки голосуют в ДВУХ соседних группах. Необходимо проголосовать за ШЕСТЬ лучших (по вашему мнению) рецензий в каждой группе. Голоса отправлять в самом заголовке сообщения! То, что Вы напишите в самом сообщении не имеет никакого значения. В сообщении необходимо распределить эти шесть рецензий по степени убывания.

Комментировать работы не обязательно, но желательно :) Сама откомментирую работы или ближе к вечеру или уже завтра. Голосование продлится до 22.00 ч. понедельника 8 октября.

Напоминаю адреса групп:

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148402

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=148397

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3667653#post3667653

Кто эта баба на моей авке, м?:frown:

И да, кстати, почему это я в одной группе с Троллингом? Он же на какого-то швейцарца писал, а у нас была японская группа:frown:

Сначала переводчица, служанка, а после подруга Кхалисси. Особая пикантность, что Кхалисси досталась Вике.

Сначала переводчица, служанка, а после подруга Кхалисси. Особая пикантность, что Кхалисси досталась Вике.

Тьфу, дожили, служанка, значит, ага. Алекс, не прощу.

И да, кстати, почему это я в одной группе с Троллингом? Он же на какого-то швейцарца писал, а у нас была японская группа:frown:

Вчера организаторам пришлось вертеть регламентом, как цыган - солнцем, чтобы из-за большой неявки участников соревновательный эффект в некоторых группах не привратился в "я извиняюсь, чисто формальный шмонец". Группы пришлось перераспределить для сохранения девственности интриги турнира. География пала жертвой целесообразности - хотя жаловаться на интриги и козни в турнире с названием "Игры престолов" несколько даже смешно)

Вчера организаторам пришлось вертеть регламентом, как цыган - солнцем, чтобы из-за большой неявки участников соревновательный эффект в некоторых группах не привратился в "я извиняюсь, чисто формальный шмонец". Группы пришлось перераспределить для сохранения девственности интриги турнира.

Да едрыть, вы че тут творите! Кто посмел не явиться? И да, ну прошли бы пару человек без конкурса, ну и что? Они бы только порадовались, я думаю:D

А мидав же Русе Болтон? Неплохо)

Polidevk, Fevermind спасибо за комментарии!

Прокомментировать 22 рецензии за полтора дня - извините, это нереально.

Кандидатский минимум - прочесть их, и выбрав 6 лучших, отписаться организаторам) Это вполне по силам

Вадим прав - комментировать работы не обязательно, но желательно :) Как позволит ваше личное свободное время и желание. Штрафов за некомментирование не будет)

Задача авторов на этом этапе - проголосовать в двух соседних группах. В своей группе голосовать не нужно. Учитывая большое количество работ на этом этапе - нашедшие время для комментирования могут сделать это выборочно - для тех рецензий, по которым они просто не могут промолчать :)

Алекс, может быть ввести ту же плюшку для лучшего комментатора тура , что и была в конкурсе Немого кино?

И еще - может быть все таки после подведения итогов голосования , вечером понедельника, сделать так, чтобы из каждой группы на следующий этап проходило не 6, а хотя бы 7 лучших авторов тура? Терять такое большое количество интересных рецензентов в первом же туре все же нерационально, на мой взгляд.

Я вот тож хочу сказать. Я ведь хочу комментировать. Но два дня - это таки мало.

Я вот тож хочу сказать. Я ведь хочу комментировать. Но два дня - это таки мало.

Организаторов можно понять. Участников много, туров много, а растягивать конкурс до размеров младшего брата ЧРКП не хочется, да и очередь тут на конкурсы уже)

Организаторов можно понять. Участников много, туров много, а растягивать конкурс до размеров младшего брата ЧРКП не хочется, да и очередь тут на конкурсы уже)

Может тогда стоило брать меньше участников и не лезть поперед батька в пекло на предмет очереди конкурсов? Бег вперёд паровозика никому ещё счастья не обеспечил. )

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...