Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Согласен, но от фэнтези меня еще со времен школьной скамьи пучит. Не понимаю романтику замков, драконов и королевских козней. :sad:

вот меня самого от всех этих пластелинов колец тошнит, а тут таки предложило посмотреть доверенно лицо моего сердца - не пожалел. драконов и эльфов - нет. ну драконы там на пару минут, да и то глаз не мозолят, а вот персонажи и прочее - самый самолёт) именно поклонникам не фэнтези рекомендуется. очень хорошо, даже отлично)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я засмотрю как-нибудь. Скоро.

К слову, чем-то я похожа на свой "персонаж", наверное, длинноносостью, гг. Но красных волос, конечно, нет))

А у меня наоборот - персонаж полон жизненной мудрости и респектабельной сединой. Не очень рифмуется с тем, что меня многие даже за совершеннолетнего не считают. :rolleyes:

вот меня самого от всех этих пластелинов колец тошнит, а тут таки предложило посмотреть доверенно лицо моего сердца - не пожалел. драконов и эльфов - нет. ну драконы там на пару минут, да и то глаз не мозолят, а вот персонажи и прочее - самый самолёт) именно поклонникам не фэнтези рекомендуется. очень хорошо, даже отлично)

А есть хоть доля схожести со, скажем, "Светлячком"?

Я понимаю, нравится сравнивать с собой, на Алекс пердупреждал, что не руководствовался поиском похожих характеров.

Светлячок??? Это как сравнить Гитлера с Чаплином.

Да не дай Б-г.

а мне вселенная, по которой все сейчас кипятком деуринируют (с) как-то вообще параллельна. Уолтер Собчак таких на лэнч кушает-)

Ой, меня цитируют.:roll:

Мне, кстати, тоже. Вскрывать карточку не собираюсь.)

Десклоикс - это да, ад тотальный был) хотя я сам без бухла не разобрался как читать, когда первый раз столкнулся с его ником)

Внезапно Деклуа. Весьма занятный персонаж.) Но на КП он вроде как положил большой ржавый болт уже довольно давно.

А у меня наоборот - персонаж полон жизненной мудрости и респектабельной сединой. Не очень рифмуется с тем, что меня многие даже за совершеннолетнего не считают. :rolleyes:

Так как я не смотрела фильма, то оценить могу только внешность. Я в целом злая, конечно, но не вредительница и не коварна совсем. Думаю, Мелисандра - наоборот, ведьма же ж)))

А впрочем, будет стимул посмотреть:roll:

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС:

В собственной группе голоса распределять по тому же принципу - шесть голосов?? (Кроме себя, конечно:)).

светлячка, увы, не смотрел. я вообще сериалы терпеть ненавижу) но вот именно тебе - рекомендую от собственного имени, потому что тоже самое задвигал перед просмотром)

Да не дай Б-г.

Чем это вам так не пришелся по духу капитан Рейнольдс?

светлячка, увы, не смотрел. я вообще сериалы терпеть ненавижу) но вот именно тебе - рекомендую от собственного имени, потому что тоже самое задвигал перед просмотром)

Ну раз уж так, то обязательно воспользуюсь советом. Сразу после просмотра шестого сезона "Сопрано".

Не так понял меня. Я настолько сильно люблю Капитана и компанию, что ни за что не дам сравнивать их с кучей оборванных, грязных извращенцев.

Наоборот. Светляк - шикарный сериал. К тому же комедия. В Игре престолов нет ничего смешного. Вот ничегошеньки.

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС:

В собственной группе голоса распределять по тому же принципу - шесть голосов?? (Кроме себя, конечно:)).

Вроде ж в собственной не голосуем - Алекс что-то такое писал

А вообще, группа в 11 текстов - это ад! Комменты писать очень тяжко, а просто голосить непонятно что и непонятно как - как-то совсем нехорошо. Сижу, вычитываю

Ну раз уж так, то обязательно воспользуюсь советом. Сразу после просмотра шестого сезона "Сопрано".

сопрано я в свою очередь не смотрел. как оно? для любителя брутальностей, желчи и цинизма сгодится?

Вроде ж в собственной не голосуем - Алекс что-то такое писал

А вообще, группа в 11 текстов - это ад! Комменты писать очень тяжко, а просто голосить непонятно что и непонятно как - как-то совсем нехорошо. Сижу, вычитываю

Я тоже так понял, что ответ Алекса значил, что голосовать по своей группе не надо...

Я тоже так понял, что ответ Алекса значил, что голосовать по своей группе не надо...

Вопрос "сами за себя" звучит обтекаемо. Можно ведь в группе выбрать шесть других текстов:). В основном этапе, например, мы в своей группе один балл таки могли отдать, так что прецеденты вроде как есть:).

Вопрос "сами за себя" звучит обтекаемо. Можно ведь в группе выбрать шесть других текстов:). В основном этапе, например, мы в своей группе один балл таки могли отдать, так что прецеденты вроде как есть:).

Ты права, опять у меня по трезвости хреново с формулировкой мыслей.:unsure:

сопрано я в свою очередь не смотрел. как оно? для любителя брутальностей, желчи и цинизма сгодится?

Светлячка все же лучше посмотри. Как минимум, его совсем немного дня за 4 вполне глянуть возможно))

Но пока групп было больше, правила голосования звучали так: "Если в определенный момент возникнет ничья, то будет также введено еще 12 часов для ожидания окончательного голоса в этой отдельной ситуации. Голосовать в своей группе НЕЛЬЗЯ." Лучше б уж не голосовать в своей, меня бы на 22 рецензии хватило, чтобы все адекватно воспринять...

Сорри, пропустил : на голосование всего два дня??? (с 6 по 8 октября?) Это ОЧЕНЬ мало.

Ребятки, красивые карточки - все дела. Но "Чешская новая волна. Дом Хитиловой" и аналогичные вещи в других двух группах очень не актуальны оказались после нового (УВЫ!) очень странного распределения групп. Опять-таки, имхо, но полные группы-пятерки стоило целиком в новые большие и распределять, а к ним уже добавлять неполные. Но ладно... со стороны-то оно, конечно, всегда виднее. А я чуть разошелся

Светлячка все же лучше посмотри. Как минимум, его совсем немного дня за 4 вполне глянуть возможно))

ну тебе точняком поверю, тем более Меф тоже советовал. засмотрю таки да.)

А что у меня за блондинка на карточке? Ху из ит?

А что у меня за блондинка на карточке? Ху из ит?

это дайнерис таргариан - тп, пластелин драконов и аллаха, вообще всего, но таки немного дурная, хотя поначалу умница, спортсмен и комсомол.

Да, как уже говорилось, лучше сначала посмотри "Светлячка". Там и серий поменьше. А "Сопрано" в шесть сезонов просто уйму времени займет. Если скачаешь в озвучке Пучкова - положительных эмоций получишь массу. Особенно это касается качества диалогов, наполненных сарказмом и остротами. Да и сюжет - мафия в быту, создает должное отношение к подобному типу людей, мол, они тоже люди, зарабатывающие деньги не самым легким путем. Как бы это смешно ни звучало...

Да, как уже говорилось, лучше сначала посмотри "Светлячка". Там и серий поменьше. А "Сопрано" в шесть сезонов просто уйму времени займет. Если скачаешь в озвучке Пучкова - положительных эмоций получишь массу. Особенно это касается качества диалогов, наполненных сарказмом и остротами. Да и сюжет - мафия в быту, создает должное отношение к подобному типу людей, мол, они тоже люди, зарабатывающие деньги не самым легким путем. Как бы это смешно ни звучало...

ну таки параллельно начну смотреть. оба вполне заинтересовали) ну к сопрану я уже пару лет присматриваюсь.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...